Crash Time |
Revenir au test de Crash Time
Crash Time est un jeu sans prétentions qui vaut son faible prix. Les graphismes sont propres, mais l'animation et la physique sont vraiment à la masse... Le scénario est inexistant (ou presque...), la bande son est ridicule, comme les doublages. Enfin, on prendra tout de même un peu de plaisir à jouer la première heure. On notera aussi que le "terrain de jeu" offert au joueur est assez grand et plutôt sympathique. Un jeu que je déconseille fortement, surtout au vu des bombes qui existent déjà dans le même genre (et même moins cher) sur la console. Néanmoins, à moins de 10€, le jeu n'est pas un (trop) mauvais investissement pour tout fan d'arcade et de la série.
Tout juste la moyenne pour un jeu qui vaut guère plus, mais qui a le mérite de m'avoir fait rigoler quelques minutes. Surtout avec les bugs style la voiture à poursuivre, qui est transparente par moments. Même à 40Euros, ça fait cher !
Bon jeu ; sans plus. La maniabilité se veut complètement arcade et de ce côté-ci, c'est complètement réussi. Les slaloms entre la circulation sont assez jouissifs et les graphismes, sans valoir les chefs-d'œuvre de la console, restent corrects (même si certaines textures sont vraiment grossières). En revanche, les missions sont dans l'ensemble répétitives, un peu endormantes et pas franchement intéressantes. Dommage par ailleurs qu'il n'y ait pas de mode online. Finalement, on a un titre qui justifie bien son prix de 35€ neuf, c'est-à-dire amusant pendant quelque temps, mais sans vraiment convaincre.