Super Mario World Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Super Mario World

Wii

Revenir au test de Super Mario World

• mariofan12 Voir le profil de mariofan12 / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Un super jeux.Un must.Je ne sais pas dire d autre choses sur ce jeu. Pourquoi pas 20? Car aucun jeu n est parfait. Si vous avez la wii,n hésiter pas,prener le sur la console virtuelle (pour seulement 8 euros en plus)

• Pixelsman Voir le profil de Pixelsman / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux de plates-formes si ce n'est le meilleur mais ne pouvant être joué qu'avec une manette classique ou une manette Gamecube. n'ayant qu'une manette Gamecube j'étais assez déçu de la configuration des touche qu'il est impossible de changer et qui gâche un peu le plaisir de jeu En bref: Un jeu magnifique mais avec une manette classique!

• Manolo18 Voir le profil de Manolo18 / 11-07-2009 Avertir un modérateur

Il existe des jeux qui nous marque ! Super Mario World en fait partie . En terme de jeu de plate forme il es le MUST , convivial , avec des graphismes somptueux , des musiques qui resprene les themes des super mario bros avec des generiques en plus qui deviendront culte dans l'univers de mario et aussi il faut le souligner jouer avec notre ami yoshi . Bref je ne pouvais pas passer a coté de cet achat qui vaut 800points une bagatelle pour ce jeu qui me procure toujours autant de plaisir .

• safedream Voir le profil de safedream / 07-06-2009 Avertir un modérateur

Le plus grand mario de tout les temps ! J'ai eu une claque à sa sortie tant les graphismes étaient beaux pour l'époque. Les niveaux sont nombreux, les musiques sont cultes et y'avait une sauvegarde dans la cartouche (ce qui était novateux à l'époque)! Un hit absolu et éternel avec lequel j'ai toujours un grand plaisir à rejouer sur ma console super NES d'origine biensûr ! (décidément increvable...)

• Tobi94 Voir le profil de Tobi94 / 09-05-2009 Avertir un modérateur

Je n'avais jamais joué à ce Mario car ne possédant pas la SNES mais la MegaDrive à l'époque j'ai raté un des Mario les plus fabuleux que j'aurai connu. Heureusement la console virtuelle de la Wii me sauve et me voilà 10 ans plus tôt a joué à SMW. Très bon jeu (surtout pour 800pts) , excellente durée de vie, des graphismes colorés et attachants, des musiques plus que cultes: bref une tuerie. A posséder dès maintenant pour tous joueurs confondus.

• supermarioM Voir le profil de supermarioM / 06-05-2009 Avertir un modérateur

Super Mario World est l'un de mes jeux préférés. Il y a de nombreaux tableaux qui sont unique, des graphiques colorés, une bande-son superbe. On prend plaisir à chercher tous les chemins cachés! Je le recommence encore (oui, dix ans après y avoir joué quand j'étais petit) et il est encore superbe !

• Marechal-Ney Voir le profil de Marechal-Ney / 01-05-2009 Avertir un modérateur

J'attribue un beau 18/20, car la perfection n'existe pas. Pour moi l'un des meilleurs Mario, avec Super Mario Bros 3, et j'aurai difficile à faire un choix entre les deux. Mais une chose est sûre, Super Mario World est un jeu qui a bercé mon enfance, et même après avoir eu ma nintendo 64, j'y jouais encore. Le secret? Une bonne dose de fun, et de recherche.

• BadyRaty Voir le profil de BadyRaty / 01-05-2009 Avertir un modérateur

Le test n'est pas très exact mais représente néanmoins bien la qualité de ce jeu. Il est important de noter qu'il s'agit de l'un des tout premier jeux sur la super nintendo. Le nombre de boutons n'est pas si impressionnant que ça! L et R sont facultatif, la plupart du temps on utilise accélérer et sauter (comme dans tous les mario) et le 3 ème bouton ne sert quasiment qu'à quitter yoshi lors d'une chute (récupération à la dernière seconde) ou sauter sur des flammes (assez rare). 19 parce que super fun pour joueurs débutants comme expérimentés.

• ordos06 Voir le profil de ordos06 / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeu. Un très bon Mario. L'univers du jeu est très variés et graphiquement très bon. Une bande-son entrainante et joyeuse. Quelques innovations sympathiques mais pas marquantes. Mais on veut aller au bout de l'aventure pour pouvoir toujours sauter et manger des champignons ^^ (Test rapide Oo")

• yahikomibu Voir le profil de yahikomibu / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu, c'est toute mon enfance! Je suis tout à fait d'accord avec Mario86(nouveau testeur lui même testé sur les vieux jeux nintendo? Bon courage à toi si c'est le cas!) Très bon test pour un jeu de plateforme à mon avis: PARFAIT! Long, intuitif, joli à regarder, sympa à jouer, bref un must de la snes!