Avis des lecteurs - page 1 Super Mario World- Wii

Wii

Revenir au test de Super Mario World

• Dark-Kong Voir le profil de Dark-Kong / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Une vraie merveille ce Super Mario World! Le jeu est long, varié, le gameplay et la maniabilité sont parfaits! Par contre, malgré toutes ses qualités, SMW a tout de même quelques petits défauts: Les graphismes (bien qu'il soit sorti au tout début de vie de la SNES) sont assez simplistes, le bestiaire est assez étrange, certains niveaux sont trop courts/chiants et les déplacements sur la map sont a mon gout bien trop longs. Néanmoins, SMW est un jeu excellent auquel tout gamer qui se respecte doit y avoir joué.

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

19/20Le test n'est pas très exact mais représente néanmoins bien la qualité de ce jeu. Il est important de noter qu'il s'agit de l'un des tout premier jeux sur la super nintendo. Le nombre de boutons n'est pas si impressionnant que ça! L et R sont facultatif, la plupart du temps on utilise accélérer et sauter (comme dans tous les mario) et le 3 ème bouton ne sert quasiment qu'à quitter yoshi lors d'une chute (récupération à la dernière seconde) ou sauter sur des flammes (assez rare). 19 parce que super fun pour joueurs débutants comme expérimentés.

• Master-Sonic Voir le profil de Master-Sonic / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Pour moi, bien supérieur à SMB de la Nes. Ceux qui ont joués à New Super Mario Bros, ce jeu leur conviendra à merveille! Les graphismes sont assez flashis, qui sont un régal pour la rétine. Les musiques sont énormes, délirantes et originales, nous collant à l'ambiance loufoque et bon-enfant! Du pur Mario. Le Gameplay est simple et efficace, avec l'apparition de nouveaux objets et surtout de Yoshi, un grand tournant dans l'histoire de la série. Et enfin la durée de vie est convenable. Pas grand chose à envier à ce jeu, qui est une véritable pépite vidéoludique. Bien que Sonic sois ma préférence par rapport à Mario, je doit avouer que Nintendo sait nous impressionner, en nous offrant pas mal de perles rares, ce que Super Mario World, en fait partie.

• LordKronos Voir le profil de LordKronos / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial. Un graphisme bien fait, un bande sonore agréable et charmant, un scénario original. C'est l'un des jeu qui m'a vraiment ébloui parmi tant d'autre. Bref, je crois qu'il a tout pour plaire.

• fullgrimon Voir le profil de fullgrimon / 18-12-2011 Avertir un modérateur

L'un des tous premiers jeux que j'ai eu alors que dire de ce chef d’œuvre a part que j'en ai perdu ma vie sociale quand j'étais tout petit ! une difficulté bien dosé et un gameplay ravageur lié à une ré-jouabilités infini en font un jeu culte !

• _ShawnFrost_ Voir le profil de _ShawnFrost_ / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu. Un très bon Mario. L'univers du jeu est très variés et graphiquement très bon. Une bande-son entrainante et joyeuse. Quelques innovations sympathiques mais pas marquantes. Mais on veut aller au bout de l'aventure pour pouvoir toujours sauter et manger des champignons ^^ (Test rapide Oo")

• Shusky Voir le profil de Shusky / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Intéressant comme jeu point de vue graphismes et durée de vie, après cela dépends de notre style de jeu et d'autres critères mais en tout cas moi je conseille ce jeu pour les amateurs de jeux de ce genre, il peut devenir lassant, ou pas ca dépends, bande son assez cool au passage ! Malgré quelques ratés graphiques, sur SNES en plus, quelle révolution !

• boulet_hard Voir le profil de boulet_hard / 09-09-2011 Avertir un modérateur

Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour se qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelque raté comme les champigons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonore, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.

• [boubou85] Voir le profil de [boubou85] / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une très bonne réussite. On retrouve mario ainsi que yoshi dans une aventure à travers des mondes variés et insolites. Vous passerez du temps a trouver toutes les sorties secrètes et a essayer de battre les boss de plus en plus coriace. Des graphismes beau a regarder, l’apparition de yoshi, les maison hanté... Bref, que des bonnes choses.

• Granulet Voir le profil de Granulet / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour se qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelque raté comme les champigons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonor, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.

• mamu06 Voir le profil de mamu06 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Super Mario World et un jeu de plate forme irréprochable Les graphisme sont très réussi la diversiter des niveaux ,et un plaisir avec une excellent durée de vie ,jeu a conseiller pour les petit et grand.

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.

• jae-guyz Voir le profil de jae-guyz / 28-07-2011 Avertir un modérateur

Super Mario World est un des meilleurs jeu de mario sur la super nintendo selon moi, pour plusieurs raison le multijoueur les graphiques le gameplay tous est parfais il n'y a pas vraiment de choses que j'aime dans ce jeu.Je trouve juste que le jeu est un peu trop facile.

• Nayu Voir le profil de Nayu / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Mon tout 1er jeu de plate-forme! Moi aussi je le considère comme un des meilleurs Mario de tous les temps! Le maniement de l'adorable Yoshi est fantastique, le Monde Special est quand même assez corsé et il est vrai que le 2e niveau de ce monde est incontestablement le plus difficile du jeu mais je m'en suis quand même très bien sorti! J'ai fini tous les niveaux et sans oublier les Clés à emporter jusqu'à leurs serrures pour déverrouiller les niveaux secrets que j'ai aussi terminé! Rien à dire, il restera un de mes préférés!

• Linchung5557 Voir le profil de Linchung5557 / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Bof bof. Je n'arrivais pas à terminer le 1er monde. Ce jeu est un peu moyen. Les dessins du jeu sont copier, pas de voix de personnages sur SNES ou sur la WII, la princesse peach se fait toujours enlever par bowser. Achetez-le sur SNES ou sur la boutique de votre WII.