Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version Wii - Avis des lecteurs - Page 6

Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version

Wii

Revenir au test de Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version

• Guillaume1264 Voir le profil de Guillaume1264 / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Naruto : Clash of Ninja Revolution est un très bon jeu de combat et qui en plus est sur Wii. Malgré le nombre des personnages convaincant mais pas excellents, on retrouve avec bonheur l'ambiance de l'animé. Les justu, les persos, l'histoire... sont identiques à l'animé. On regrettera toujours (et encore) que c'est la 1ère saison qui est présentée ici et non les shippuden. En conclusion, Naruto est plus que satisfaisant et divertit avec bonheur tous les fans du Ninja.

• Itachi62820 Voir le profil de Itachi62820 / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Moi même qui suis un très, très grand fan de Naruto, je trouve que c'est génial, que ce jeu exploite à 100% les capacités de la Wii ! Je mets 17/20 mais 15/20 c'est une très bonne note aussi !

• Soein-roxeur Voir le profil de Soein-roxeur / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Au début je ne pensais pas l'acheter à cause du manque des voix Japonaises... En fin de compte c'est un bon jeu surtout pour le multijoueur. Le choix des personnages est vraiment faible (pas de Sasuke niveau deux, de Naruto Kyuubi avec une queue) et la bande de son laisse à désirer. J'espère au moins qu'il y aura un jour un Naruto avec les Vo est les OST de l'anime.

• Dbzolivier Voir le profil de Dbzolivier / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Ce Naruto respecte vraiment l'histoire du manga. Plus de persos n'auraient pas été de refus comme Kiba et Choji. Le nombre des personnages est de 20. Un gros défaut du jeu est que l'on ne peut pas choisir les voix.

• Itachidu24 Voir le profil de Itachidu24 / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien ; j'ai eu l'occasion d'y jouer chez un copain et je trouve qu'il a de beaux graphismes, un nombre de personnages assez complet, avec une bonne durée de vie et la capacité de jouer à plus de 2 ajoute des plus dans ce jeu. Pour finir, ce jeu est un bon jeu Naruto et je lui donne cette note de 16/20.

• Marcbass Voir le profil de Marcbass / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Les plus : Enfin Naruto en France sur la Wii ! Le principe de la Wiimote pour jouer est sympa (creuvant à force, j'en ai eu des courbatures !) L'intéraction lors des jutsu speciaux. Le changement d'arène (bien qu'un peu trop fréquent) avec de l'interactivité là aussi. Les moins : Ayant Naruto 4 sur Gamecube il est en tout point moins bien : 20 persos au lieu de 30 et moins de missions. Graphismes identiques, sauf qu'il y a plus de décors. Je l'ai fini en une semaine sans vraiment m'acharner alors que celui Gamecube il y a encore des trucs que j'ai pas débloqué... Voix américaines au lieu de Japonaises. Un détail : Lors du changements d'arène lorsque l'on fait le deuxième round on revient à la première aire de combat... Les ombres sont absoluments ABOMINABLES, j'ai jamais vu ça ; ce sont de gros pixels dignes de la super NES (non, je n'exagère pas !) Bref, je l'ai acheté car Naruto à plusieurs c'est super fun (et qu'avec la mise a jour de la Wii, Naruto 4 ne passe plus... :() Et que j'avoue avoir beaucoup aimer le manga. A conseiller aux fans et à ceux qui jouent souvent à plusieurs. Pour ceux qui aiment la latte en solo je conseille plutot DBZ 3.

• kyuuni93_2008 Voir le profil de kyuuni93_2008 / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Il est super, mais pas trop pour le choix des personnages mais sinon génial les jutsu et tout, il et super ! On peut même jouer avec des mannetes mais jouer avec la Wiimote et le nunchuk c'est mieux, ça fait part aux qualités de la Wii. Je le conseille à tous ceux qui aiment Naruto même si la FR n'est pas mieux que la JP.