Avis des lecteurs - page 5 Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version- Wii |
Revenir au test de Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version
Commençons par le positif: Naruto est un bon jeu de combat avec un bon gameplay, des graphismes sympas et de bon jutsu mais les voix anglaises, le petits manque de persos et un gameplay un peu répétitif font que je ne peux pas mettre plus de 17. Mais pour un premier naruto sur wii, c'est quand même très bien !!!
Très bon jeu entre amis, moins amusant en solo, Naruto : Clash of Ninja Revolution aurait pu etre une réussite si la voix en anglais était enlevée et à la place une voix japonaise ou francaise.Mode Missions trop court, mode mini-jeux amusant, personnages à débloquer plutot facile, c'est un petit échec.Mais il reste néanmoins bien pour les fans de Naruto.La Wifi aurait été la bienvenue.
franchement je suis super content de mon achat parce que ce jeu est super.je l'ai acheter hier et j'ai déjà super content.donc si vous-êtes fan de naruto ou de baston je vous le conseille.
je lui aurai bien mis 20 mais le problème le plus important dans ce jeu,c'est les voix,ils les ont mise en anglais alors que les japonaises sont beaucoup,j'espère que ce sera corrigé pour le prochaine épisode. le nombre de personnages est mieux que celui de la version gamecube mais il manque toujours des persos assez important. sinon le système de combat à la wiimote est bien pensée et il faut le tester avant de commencer directement à la manette GC.
ce jeu est tout bonnement extra =) de nets progrès par rapport a la version gamecube surtout au niveau du gameplay en ravira plus d'un et voila j'adore ce jeu! 19 car il les mérite amplement voila si vous aimez les jeux de combats n'hésitez pas surtout si vous aimez naruto
Un jeu super cool, mais on peut regretter l'absence de certains personnages (Kiba, Zabuza etc.) à comparé à Gekitou Ninja Taisen 3 (ce jeu est son équivalent au Japon). A part ça, il n'y a pas trop d'erreur. P.S. Itachi est trop bon!
tres bon jeu autant pour le style de combat, le contenu que pour les graphiques. le mode histoire est assez long et bien fait et le nombre de persos est correct. il y a beaucoup de combos qui nécessitent plusieurs heures a apprendre malgré une prise en main immédiate.
Un bon jeu de baston, excellent cell-shading, on s'y croit vraiment dans la série. Les combats sont sympa, les mouvements et les justsu sont très bien exécutés. Maintenant je trouve le jeu plutôt court en solo, il faut refaire les seules 19 missions en solo sur 3 niveaux... 3 mini-games sympa, les 3 modes, un joueur, ce n'est pas beaucoup... Maintenant le multijoueur doit être vraiment sympa. Bon, cela reste un très bon jeu de combat, qui est tout de même plutôt limité en profondeur. Je suppose qu'il est plus destiné au mode multi. Bon jeu, maintenant sur Wii préférez lui DBZ Budokai Tenkaichi 2 ou 3, qui sont au-dessus sur tous les points.
Trop faclile. Jeu bouclé en moins de 24h alors, qu'il m'a fallu 3 jours pour finir avec le rend d'hokage dans tout le mode solo. Et en plus, ils se sont permis d'enlever des persos et le mode team-battle pour des mini, qui n'en valent même pas le coup. C'est le comble ! Oui, vraiment un comble !
Super jeu, avec les persos inédits comme Tsunade, le mode 2 joueurs. Super cool, ce jeu mérite ma note et j'enlève 1 point pour sa durée de vie, mais au final, le temps qu'on y a passé, on ne le regrette pas.
Un bon jeu de baston orienté arcade et bien fun. La puissance des persos est plus ou moins fidèle au manga, le gameplay est à la fois simpliste et travaillé, les jutsu sont bien modélisés et les arènes sympa. Toutefois, je pense que seuls les fans trouveront, pourront mettre une note supérieure à 15. Pour les autres, ce jeu vaut un 12 ou 13.
Le jeu est génial dans l'ensemble. Le seul bémol que je noterais serait la caméra parfois difficile à gérer, surtout pour les déplacements ; mais il reste un jeu génial. Jeu que je conseille fortement aux fans du manga Naruto et je sais qu'ils sont nombreux...
Oui, je sais... Cette note peut paraître dure, voire très dure ! Mais laissez-moi vous expliquer : je suis, comme beaucoup des commentateurs de ce jeu, un fan de la série de Kishimoto et bien évidemment, je m'attendais pour la Wii, à une adaptation plus que réussie des aventures de notre ninja favori ! Néanmoins, force est de reconnaître que, même si l'intention est là, la qualité fait cruellement défaut. Voyons, les divers points positifs, puisqu'il y en a tout de même. - Les graphismes sont plutôt bons, voire très bons ! Les "jutsus" -comprenez, techniques spéciales- sont plus que réussis et, avouons-le, certains vous en mettent pleine la vue ! - L'univers de la série est plus que bien respecté. Bien évidemment, en mode "mission" -le mode dans lequel on peut suivre les aventures de Naruto en incarnant divers personnages- beaucoup de passages sont éludés et les puristes regretteront sans doute les absences de telles ou telles scènes, mais la fidélité est tout de même à saluer ! Voyons maintenant les points négatifs: - Le jeu est d'une facilité maladive et on en fait très vite le tour, même en mettant tous les paramètres de difficulté au maximum. Pas besoin d'apprendre les combos de votre personnage, il suffit d'appuyer toujours sur la même touche et on déclenche une suite de coups qui peut -dans le cas de certains persos- s'avérer vraiment dévastatrice ! - Les musiques sont répétitives et n'apportent pas beaucoup d'ambiance au jeu ! - Les fameux "jutsu" sont en nombre très limité, au maximum trois par perso, ce qui gâche un peu le plaisir de jeu. Voilà, ce n'est qu'une liste exhaustive des différentes choses qui m'ont marquées dans ce jeu... Pour finir, je ne recommanderais cet achat qu'aux mordus inconditionnels et incontestés de l'oeuvre de Kishimoto !
Bof, c'est la version Naruto Ninja Taisen 3 Jap, sorti sur Gamecube qui a été réadaptée sur Wii Pal avec quelques bonus. Pourquoi avoir adapté le 3ème opus alors que sur Gamecube nous en sommes à 4 et que sur Wii Jap le numéro 5 et 6 (Shipuden EX) sont déjà sortis ? Je pense que depuis l'adaptation PAL de Naruto Clash of Ninja sur Gamecube (qui lui, représentait le 2nd opus), les éditeurs voulaient mettre le 3ème opus juste derrière, histoire de se donner de la marge pour adapter la suite. Un peu bête pour les fans de Naruto qui sont déjà à acheter des Wii Jap pour jouer à Naruto Taisen Shipuden EX 2 (le 6). Cela en reste un très bon jeu pour ceux qui découvrent.
Ce jeu est tout simplement le jeu de baston n°1 sur Wii. Ce qui est dommage, c'est que les voix sont en anglais, les voix japonaises auraient été préférables. Second point noir, pas de mode compétition, comme l'examen chuunin, qui d'ailleurs ne peut être fait (en partie) en mission mode. Les graphismes représentent bien l'univers manga. A plusieurs, l'utilisation de la manette classique est fortement recommandée, car la détection de mouvements est moins précise que la simple pression d'un bouton.