Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version Wii - Avis des lecteurs - Page 5

Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version

Wii

Revenir au test de Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version

• -yamazaki- Voir le profil de -yamazaki- / 05-04-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu génial ! Il suit bien l'histoire dans le mode mission. Il y a un mode pour tout (entraînement, multijouer, épreuve de survie, mission, mini-jeu...) C'est un jeu que je conseille aux fans de Naruto, de bons jeux de combats et à ceux qui aiment avoir mal aux bras après une dizaine de combats.

• Toto_2008 Voir le profil de Toto_2008 / 04-04-2008 Avertir un modérateur

En tant que grand fan, j'ai beaucoup aimé ce jeu mais les voix japonaises auraient été supers, mais il mérite un 20 pour la première adaptation sur WII. Qui est malgré tout un très bon jeu de combat, aussi bien pour la diversité des personnages, des jutsus, des terrains et des modes de jeu accompagnés d'une bonne durée de vie.

• Jermyu600 Voir le profil de Jermyu600 / 04-04-2008 Avertir un modérateur

Un jeu super, rien à dire, il manque un peu de personnages mais c'est pas grave. Trop fun kankuro avec sa marionette. Tenten est vraiment pas mal, pour ce qui est de la possibilité de jeu. Kakashi trop stylé aussi !

• Itachi-khun Voir le profil de Itachi-khun / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Vraiment bien d'autant que c'est le premier Naruto sur Wii, voir le premier Naruto sur Nintendo à sortir en Europe. Du côté graphique vraiment bien aussi, des arènes sympas des personages fidèles à l'original... que demander de plus ? 17/20. La jouabilité : gros point fort de ce Naruto avec 5 manières de jouer, autant dire que tout le monde trouvera son compte. De plus, la jouabilité gamecube parfaite pour les fidèles (eh oui, il ne faut pas oublier ses combos quand même) est très complémentaire avec le duo Wiimote Nunchuck mode mouvement qui est vachement trippant. 19/20 La durée de vie : très correcte, avec de bonnes missions et un mode solo qui vous tiendront 8/10 heures en haleine, mais surtout beaucoup de bonus et de fun en multi ainsi que des chsoes à découvrir. On regreterra néanmoins l'absence d'une demi douzaine de personnages importants de la 1ère saison. 16/20. Bande-son : musique sympa et voix, ben on fera avec ce qu'on a. 11/20 ! Scénario : très fidèle au scénario. 14/20 ! 16 au final, pour une bonne pioche et une série qui emprunte à Dragon Ball Z et Smash Bros en imposant une identité... Il vaut bien Dragon Ball Z T 3 et est supérieur à Bleach... Bref, je le conseille.

• Dragon-white Voir le profil de Dragon-white / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Bonjour à tous ! Ce jeu est tous simplement énorme ! Malgré ses quelques défauts minimes, les persos sont assez bien faits, les techniques sympas, mais des fois à 4, c'est un peu le fouillis, on voit pas trop. Mais sinon, ce jeu est génial, je vous le conseille !

• Michmich Voir le profil de Michmich / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Cet opus est plus que satisfaisant. En effet, il est d'une jouabilité aisée, les jutsus et techniques sont assez nombreuses et les graphismes sont très beaux. Il est dommage que certains personnages ne peuvent être utilisés (par exemple le 3ème Hokage) et apparaissent juste dans les dialogues, et que les voix et musiques originales ne sont pas présentes (note : je n'ai pas tous les personnages, mais le 3ème n'est pas jouable dans le mode "mission").

• Ildarion70 Voir le profil de Ildarion70 / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez cool, je trouve, c'est pourquoi je lui mets 17/20. Il souffre quand même de plusieurs défauts pour moi. Déjà, les voix... Ca aurait été cool d'avoir les voix françaises par chez nous, mais on doit se contenter des voix US qui ne sont pas ultra terribles. Après, c'est dommage qu'il n'y ait pas de mode online pour le mulitjoueur, ça aurait été sympa et en prime, ça aurait un peu rallongé la durée de vie qui, je trouve, est déjà pas mal. Sinon, pas grand chose à dire. Les graphismes sont acceptables, il n'y pas mal de personnages...

• Absolutee Voir le profil de Absolutee / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Trés bon jeu ! Graphismes vraiment bien (les justu sont très beaux) ainsi qu'un nombre certes faible mais ils ont tous des caracterisques différents. Multijoueur excellent ! Pour les fans de Naruto, achetez-le les yeux fermés !

• Romaniak14 Voir le profil de Romaniak14 / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Mais ouais, pas mal mais je préfère de loin le Naruto sur Xbox 360 qui innove bien plus que cette copie de Clash of Ninja (très bon jeu de l'epoque !) qui n'innove en rien. Meme les combats sont bien moins spectaculaires que Rise of a Ninja. Seuls les nombreux personnages peuvent le rélèver, mais pour le mode histoire... vive Rise of a Ninja !

• Achyl Voir le profil de Achyl / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu de combat, bien qu'il n'ait de révolution que le nom. Multi fort appréciable et apprécié, ayant déjà fait ses preuves sur les Clash GC. On ne peut toutefois que regretter les voix US qui, bien qu'elles soient meilleures que les françaises (ce qui est loin d'être un exploit), auraient du faire l'objet d'un choix dans les options, chose vraiment simple à mettre en place. Les missions sont sympa, sans plus. 4 sont à débloquer, ce qui ne constitue qu'un rajout mineur. Le solo n'est de toute manière pas du tout le but du titre. Les personnages disponibles sont les principaux de l'examen Chuunin jusqu'à l'avènement de Tsunade en tant qu'Hokage, 20 au total. Absence remarquée de Sandaime Hokage pour ne citer que lui. Haku aurait également été sympa mais, enfin bon... Le jeu aurait gagné un intérêt indescriptible s'il avait été praticable en ligne, absence qu'on ne peut que déplorer, d'où la sanction de la note, imputable également aux voix US. Bref, une valeur sure mais prions pour que les épisodes Shippuuden pointent le bout de leur nez très vite. Il tarde aux fans d'incarner les personnages de la série Shippuuden.

• Lordgarn Voir le profil de Lordgarn / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Le mode mission et trop court et mal expliqué, les ombres c'est simple ce sont une dizaine de pixels qui se font trop voir. Je l'ai fini en 3 jours sans me dépêcher, une traduction en anglais alors que les voix japonaises sont beaucoup mieux. Mais à part ça le système multijoueur est génial, le jeu est jouable à la Wimote très facilement et les sons combat assez amusants. Je mets un 14 pour ces raisons.

• Rayka-pika5 Voir le profil de Rayka-pika5 / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien, à conseiller pour les fans. Seulement quelques détails à faire savoir : j'aurais préféré les voix japonaises, un mode histoire plus long et complet. Et pour terminer, je dirais qu'au niveau des personnages, c'est suffisant.

• Sampac Voir le profil de Sampac / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que c'est un des meilleurs jeux de coimbat. Et en fan de Naruto le jeu pour moi est parfait, sauf bien sûr les voix anglaises qui font défaut au jeu et peut-être aussi le scénario, qui est fixe et manque d'animation.

• Linkin_sheep Voir le profil de Linkin_sheep / 02-04-2008 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu car je suis fan de Naruto et j'avais bien aimé l'opus "Clash of Ninja" sur GameCube. Je misais sur la nouveauté et un remaniement complet du gameplay avec les commandes Wii donc au début, en voyant que les coups des persos étaient calqués sur l'ancien opus, j'ai été déçu... Puis, en découvrant les nouveautés qu'offrait cette version j'ai vraiment accroché ; le fait de guider les mouvements des persos lors des attaques spécials, leurs "transformations" et les changements de terrains apportent un nouveau souffle au jeu. Dommage qu'on ne puisse pas choisir de mettre les voix en japonais et que l'anglais est imposé... A posseder pour tous les fans et même les autres.

• Sono[jv] Voir le profil de Sono[jv] / 02-04-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu ! Etant un fan de la série Naruto j'ai adoré cette adaptation jeu vidéo, de plus le gameplay a vraiment été bien travaillé, mais c'est vraiment dommage qu'il y a pas les voix originales Japonaises, mais je recommande tout de même le Jeu à tous les fans de la série ou les amateurs de jeux de baston.