Avis des lecteurs - page 3 Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version- Wii

Wii

Revenir au test de Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version

• dark-guigui Voir le profil de dark-guigui / 01-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu ma clairement déçu... Certes une longue durée de vie mais ça se termine toujours au même endroit ... A quoi sa sert d'acheter un nouveau Naruto si c'est pour retomber sur la même histoire mais pas le même chemin.... Beaucoup de personnages, OK! Mais nous les joueurs on veux de la NOUVEAUTÉ. C'est dur à comprendre? Je met un 6 et encore je suis trop gentil !

• Rom_7 Voir le profil de Rom_7 / 17-06-2010 Avertir un modérateur

Autant dire tout de suite que ce jeu m'a déçu, 60euros( à l'époque) pour ça, j'ai débloquer tous les personnages qui ne sont d'ailleurs pas nombreux en à peine 1 journée et aussi 1 journée, c'est le temps que j'ai passé a jouer a ce jeu , franchement, il m'a beaucoup déçu même si j'ai pris du plaisir dans les premiers instants à enchainer les combats.

• _ElComandante_ Voir le profil de _ElComandante_ / 08-06-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super car les graphismes sont au niveau de la Wii(je sous-entend qu'il faut aller chercher ce qu'ont n'a pas, c'est à dire, les graphismes). Les personnages de Naruto ne sont pas d'une grande diversité mais on s'y fait. Globalement, jutsu facilement activable, arènes bien foutues. Voilà.(J'en ai marre de faire long)

• Great-wolfing Voir le profil de Great-wolfing / 30-05-2010 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt moyen dans l'ensemble, les graphismes ne sont pas si mauvais mais...ça aurait pu être mieux, les combos sont assez difficiles à placer, les différents niveaux de difficulté sont là pour redonner un peu plus de piment, car le mode histoire est bien trop cours, décevant...on aurait aimé un mode wi-fi, même si il a quelques défauts, ce jeu n'en reste pas moins un bon cadeau pour un fan.

• naruto-kader Voir le profil de naruto-kader / 25-05-2010 Avertir un modérateur

Naruto clash of ninja revolution est exellent! les combo sont trés bien fait ,la durée de vie améliorée (par rapport aux episodes precédents sur PSP) ,les jutsus sont magnifiquement bien faits. Le seul defaut que je trouve est que il ya trop peu de missions et le niveau de difficultée est extremement facile. conuclusion : le jeu est bon et merite le 17/20 que je lui ait donné !

• Arrbx Voir le profil de Arrbx / 18-05-2010 Avertir un modérateur

Un excellant jeu j'ai pris beaucoup de plaisir a y joué ce qui m'a marqué c'est le nombre de personnage une longue durée de vie par rapport au deux précédents sur PSP un mode histoire plutot sympatique ou l'on retrouve les membres de l'Akatsuki & des graphismes fidéle a la serie a recommandé pour les fans de Naruto par contre comme dans la critique de JV.com les amateurs a mon avis vont s'en délassé rapidement mais j'aime beaucoup ce jeu mon coup de coeur sur PSP je pense de cette année 2010

• ekiim Voir le profil de ekiim / 04-05-2010 Avertir un modérateur

Je mets 15/20 je n'ai pas encore joué assez pour dire si ce jeu vaut plus que 15 ou non. Mais, moi j'aime bien les jeux de combat et naruto est très simple à prendre en mains.Pour tout ceux qui aime le manga ou fan de Naruto ou même de jeux de combat essayé le vous perdez rien à l'essayer.

• akfgfragments Voir le profil de akfgfragments / 26-04-2010 Avertir un modérateur

moyen moyen tous ça. les graphismes sont mauvais, les voix en US, la durée de vie pas trés longue, peude persos, a 50€, ça ne vaut point le coup. tous ce que l'on peut aimer dans ce jeu c'est la multitude de techniques secrètes.

• Droid36kp1 Voir le profil de Droid36kp1 / 16-03-2010 Avertir un modérateur

NINTENDO prétend faire,non seulement une révolution avec ce soit-disant jeu en 3D(qui est plus proche du 2D que de celui-ci)et j'adore non seulement le"european version" tout autant que la version francaise(en anglais). Finalement,ce jeu reste correct bien que limité par rapport aux capacités de la WII et un mode story (histoire,aventure=amusement)n'aurais pas été de trop.Car celui-ci est,par définition technique identique au mode 1player(combats solos tout bêtes) Et,ET attention les oreilles:trois,3 minijeux aussi divers que variés^^. Bref un 10 sur 20 assez sévère me parrait néanmoins correct.

• Eldaln Voir le profil de Eldaln / 05-03-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal. Honnêtement c'était un cadeau, j'ai pas pour habitude des jeux de combat mais j'ai fait le jeu avec un pote et c'était pas mal. Bon, problème majeur, les voix sont en Anglais, -6,9 point sur ma note (non je déconne) mais c'est vrai que c'est dommage. Les graphismes sont pas terribles, le jeu est répétitif, comme tous les jeux de baston vous me direz mais quand même. C'est fun d'y jouer de temps avec un copain et pas longtemps, pas de quoi vous captiver pendant des jours, ou alors vous aimez ça. Autres point faibles, l'absence du bouton de garde( mais ou est-t-il passé? Il suffit de pas bouger?) et le faible nombre d'attaque spécial des personnages qui se résument à deux, voir trois. Allez les points fort, les personnages sont variés dans leurs techniques (comme dans le manga), à chacun son style de combat. Le petit mode du changement de décors assez sympa aussi. Fan de Naruto, si vous aimez achetez ce jeu, puristes méfiez vous!

• _MaNgA_ Voir le profil de _MaNgA_ / 15-02-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais, il est très mal expliqué, nous ne savons pas comment débloquer les personnages =(. Les graphismes sont moyens ... La voies des personnages sont en Anglais et le menu aussi .... Voila ... C'est tout je pense qu' un 14 fera l'affaire !

• Hidan91 Voir le profil de Hidan91 / 10-01-2010 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu .je le conseille vivement pour les fans de naruto malgré qu'il n'y est pas beaucoup de personnage et que le mode histoire ce termine assez vite. n'hésitez pas si vous avez l'opportunité de l'acheter

• Samiorr Voir le profil de Samiorr / 22-12-2009 Avertir un modérateur

Naruto est un manga très connu et le jeu en a pris un coup d'après ses mauvais commentaires je ne dirais pas que c'est faux du fait que je trouve aussi qu'il manque des personnages et que les combats comme l'on dit souvent sont répétitifs et que dans le Scénario on s'en lasse vite fait bien fait.Mais le point positif est que le peu de personnage sont assez bon d'autre pense que des persos n'ont pas leurs place dans le jeu mais du moment qu'ils font partit du manga ... 13/20 est une note moyenne !

• kiramax Voir le profil de kiramax / 19-12-2009 Avertir un modérateur

J'ai été assez déçu par ce jeu. Des combats assez répétitifs, des combos souvent difficilement réalisables. Des personnages quand même assez variés et des mini-jeux agréables viendront s'ajouter à la durée de vie. Un jeu sans énormément d'intérêt.

• Takeo666 Voir le profil de Takeo666 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

Genial le scemario sui bien l histoire.Mais comme dans tout les narutos les graphismes sont pas super top. Prises en main facile.Le gros probleme c'est que on ne peut pas se ballader dans Konoha ou sur une certa librement comme sur les jeux de Ps2.