Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version |
Revenir au test de Naruto : Clash of Ninja Revolution - European Version
Décidemment, Naruto est en pleine régression dès son arrivée dans le jeu vidéo ! J'ai beaucoup aimé Clash of Ninja sur GC, mais Ninja Council était un peu moins bon, j'ai été déçu par Ninja Destiny, et voilà que Clash of Ninja Révolution vient sonner le glas de Naruto ! Le doublage nous oblige à couper le son de la télé, les graphismes n'ont pas bougé depuis la version GC, le gameplay est pitoyable et la durée de vie minable. Si vous voulez un jeu de combat sur Wii, prenez plutôt Super Smash Bros. Brawl, beaucoup plus complet.
Excellent jeu...Mis à part les combos qui sont difficiles a placer avec un pad wii...Mais deux ou plus de pads gamecube et trois potes et c'est le délire assuré!Tout le monde l'aura dit,mais...Le doublage!Quand comprendront-ils qu'aucune voix anglaises ne vaut les japonaises!(en manga du moins).J'enlève 1 point pour le doublage,1 pour le mode story trop court qui ne couvre qu'à partir de la troisième épreuves de l'examen des Chuunin jusqu'au combat des sanin,(Par contre,point intéressant,dans le mode histoire on ne peut pas placer de techniques que le personnages n'a pas encore appris a ce moment précis),1 autre point pour un léger manque de personnages,qui apparemment seront présent dan le 2e (On aurait aimé voir Kiba,Choji Asuma et bien d'autre...) Sinon excellent jeu,je pense qu'a partir de ce que j'ai écris on peut facilement se faire une oppinion.
J'adore ce jeu moi qui est un très grand fan de naruto j'ai adoré y jouer sur la wii. A tous les fans de naruto je le conseille il ne vous décevra pas. J'ai adoré faire des jutsu avec la wiimote et entres amis le jeu deviens très amusant.
Commençons par le positif: Naruto est un bon jeu de combat avec un bon gameplay, des graphismes sympas et de bon jutsu mais les voix anglaises, le petits manque de persos et un gameplay un peu répétitif font que je ne peux pas mettre plus de 17. Mais pour un premier naruto sur wii, c'est quand même très bien !!!
Très bon jeu entre amis, moins amusant en solo, Naruto : Clash of Ninja Revolution aurait pu etre une réussite si la voix en anglais était enlevée et à la place une voix japonaise ou francaise.Mode Missions trop court, mode mini-jeux amusant, personnages à débloquer plutot facile, c'est un petit échec.Mais il reste néanmoins bien pour les fans de Naruto.La Wifi aurait été la bienvenue.
franchement je suis super content de mon achat parce que ce jeu est super.je l'ai acheter hier et j'ai déjà super content.donc si vous-êtes fan de naruto ou de baston je vous le conseille.
je lui aurai bien mis 20 mais le problème le plus important dans ce jeu,c'est les voix,ils les ont mise en anglais alors que les japonaises sont beaucoup,j'espère que ce sera corrigé pour le prochaine épisode. le nombre de personnages est mieux que celui de la version gamecube mais il manque toujours des persos assez important. sinon le système de combat à la wiimote est bien pensée et il faut le tester avant de commencer directement à la manette GC.
ce jeu est tout bonnement extra =) de nets progrès par rapport a la version gamecube surtout au niveau du gameplay en ravira plus d'un et voila j'adore ce jeu! 19 car il les mérite amplement voila si vous aimez les jeux de combats n'hésitez pas surtout si vous aimez naruto
Un jeu super cool, mais on peut regretter l'absence de certains personnages (Kiba, Zabuza etc.) à comparé à Gekitou Ninja Taisen 3 (ce jeu est son équivalent au Japon). A part ça, il n'y a pas trop d'erreur. P.S. Itachi est trop bon!
tres bon jeu autant pour le style de combat, le contenu que pour les graphiques. le mode histoire est assez long et bien fait et le nombre de persos est correct. il y a beaucoup de combos qui nécessitent plusieurs heures a apprendre malgré une prise en main immédiate.
Un bon jeu de baston, excellent cell-shading, on s'y croit vraiment dans la série. Les combats sont sympa, les mouvements et les justsu sont très bien exécutés. Maintenant je trouve le jeu plutôt court en solo, il faut refaire les seules 19 missions en solo sur 3 niveaux... 3 mini-games sympa, les 3 modes, un joueur, ce n'est pas beaucoup... Maintenant le multijoueur doit être vraiment sympa. Bon, cela reste un très bon jeu de combat, qui est tout de même plutôt limité en profondeur. Je suppose qu'il est plus destiné au mode multi. Bon jeu, maintenant sur Wii préférez lui DBZ Budokai Tenkaichi 2 ou 3, qui sont au-dessus sur tous les points.
Trop faclile. Jeu bouclé en moins de 24h alors, qu'il m'a fallu 3 jours pour finir avec le rend d'hokage dans tout le mode solo. Et en plus, ils se sont permis d'enlever des persos et le mode team-battle pour des mini, qui n'en valent même pas le coup. C'est le comble ! Oui, vraiment un comble !
Super jeu, avec les persos inédits comme Tsunade, le mode 2 joueurs. Super cool, ce jeu mérite ma note et j'enlève 1 point pour sa durée de vie, mais au final, le temps qu'on y a passé, on ne le regrette pas.
Un bon jeu de baston orienté arcade et bien fun. La puissance des persos est plus ou moins fidèle au manga, le gameplay est à la fois simpliste et travaillé, les jutsu sont bien modélisés et les arènes sympa. Toutefois, je pense que seuls les fans trouveront, pourront mettre une note supérieure à 15. Pour les autres, ce jeu vaut un 12 ou 13.
Le jeu est génial dans l'ensemble. Le seul bémol que je noterais serait la caméra parfois difficile à gérer, surtout pour les déplacements ; mais il reste un jeu génial. Jeu que je conseille fortement aux fans du manga Naruto et je sais qu'ils sont nombreux...