Naruto : Clash Of Ninja Revolution European Version |
Revenir au test de Naruto : Clash Of Ninja Revolution European Version
Genial le scemario sui bien l histoire.Mais comme dans tout les narutos les graphismes sont pas super top. Prises en main facile.Le gros probleme c'est que on ne peut pas se ballader dans Konoha ou sur une certa librement comme sur les jeux de Ps2.
Ce jeu est super mais il faudrait quand meme plus de persos le jeu serai plus sympa et plus exitent en revenche c'est un jeu vraiment extraordinaire et qui mérite largement d'étre acheter par tous les fans de NARUTO.
Un Bon jeu de Combat sur Wii. Le Mode Multijoueurs est Très Agréable. J'aime Beaucoup le Fait D'exécuter les Mouvements avec le Wiimote et le Nunchuk pour Ajouter de la Puissance aux Jutsus. Les Missions sont tout de Même Variées. Malheuresement, peu de Personnages Jouables (20 Environ). Pas Mauvais mais avec plus de Personnages L'expériences Aurait Été D'Avantage Apprécier.
Un jeu totalement pourri pour ceux qui sont seul ou plutôt joue seul, je ne le conseil pas du tout!! Le niveau de jeu est nul, très peu de jutsu et les mission vraiment pourri!! 7/20 pour ceu qui sont seul ms par contre le multijoueur est plus interessant, car on a un jeu svt de haut niveau et une bonne ambiance, et on peut jouer à quatre! le niv des personnages sont quasi identiques, il faut juste s'en servir correctement, et la je le note 16!! donc ne le prenait pa si vs êtes seul car c'est un fan de naruto qui note ce jeu
Bon et bien je suis vraiment content de m'être fait prêter ce jeu plutôt que de l'avoir acheter ! J'ai vraiment trouver ce jeu nul pour un jeu de combat. Bon d'accord je n'aime pas l'univers de Naruto mais je voulais quand même tester un jeu. Je suis désolé mais je ne trouve presque rien à dire de bien sur ce jeu. Même les graphismes sont moyens, quand on termine un combat on voit des pixels partout en dessus du personnage, pixels au lieu d'une ombre on peut dire. Voilà désolé si j'apporte pas plus d'arguments mais si je veux dire ce que j'ai pensé de ce jeu c'est : NUL. Franchement vaut mieux jouer aux jeux de combat style Super Smash Bros ou bien SoulCalibur, mais surtout pas à Naruto ...
lulu-50 / 12 ans / sartilly / France / 01-04-2009 ![]()
Bon jeu de la saga Naruto, Jouabilité plutôt correcte, Les techniques sont trés bien imaginées, les personnages principaux sont jouables mais il aurait fallut les premiers méchantes (Zabuza et Haku). Un mode aventure qui reprend à partir de l'examen des chûnin mais un peu court donc 17/20 pour ce jeu
Je trouve que les graphismes sont super (surtout pour la wii) je n'ai pas trop aimer le scénario car je le trouve court et pas accrochant. Je trouve aussi qu'un mode online n'aurai pas été de trop. Par contre je trouve que le mode 4 joueur sur la meme arene est super et cela enrichit le mode familiale que propose la wii.
Un jeu que tout fan de Naruto ce doit de posséder.Les graphismes,tout en cel-shading,datent un peu mais sont tout simplement somptueux,La jouabilité gagne en profondeur(comparé aux titres GC)grâce a la Wiimote et au Nunchuk,et la durée de vie est assez conséquente(débloquer tout les persos et les extras prend pas mal de temps).Mais le gros souci du jeu reste la bande-son.Les musiques ne sont pas désagréables,loin de là.Mais les voix anglaises des persos est vraiment horripilante!!!
Ce jeu est vraiment génial! il y a de nombreux modes de jeux et pleins de bonus à débloquer! au début je rechignais à l'acheter car j'avais vu les combats raccourcis par rapport aux ultimate ninja sur ps2 mais finalement avec plusieurs manches le jeu est vraiment fun! les jutsus aussi sont spectaculaires et avec des potes c'est vraiment l'éclate! même ma petite sœur qui normalement déteste naruto est devenue accro^^ je vous le conseille vivement même si comme moi vous n'avez pas de gamecube et que vous n'avez pas essayé les clash of ninja! à rajouter sur la liste des courses donc!
Ce jeu est trop cool ! J'ai adoré jouer a ce jeu car les combats sonts assez courts, il y a une grande possibilité de mouvements et de combos propre a chaque personnage. Le changement d'aire de combat est aussi génial car cela permet d'infliger encore plus de dégats a son adversaire.
Personnellement, je trouve que le jeu est bien. La raison pour laquelle j'ai mis 14 est qu'il reste un simple remake de Naruto 3: le menu est le même, le scénario... Et encore, ils enlèvent plus de perso qu'ils en mettent: seul Kisame a été rajouté et il manque beaucoup d'autres personnages. Les voix jap aussi sont absentes, cela aurait été mieux avec. Sinon, le gameplay est le même que celui de la série Naruto SHIPPUDEN : GNT EX et j'trouve que cela est plutôt bien, car ça permet aux plus habitués d'y jouer sans problème. Les commandes ne sont pas tout à fait les mêmes (tous ce qui est atks spéciales, transformations...). Pour finir, j'pense que même si c'est un remake, le jeu est plutôt bien réussi. Derek_Stiles48
Bon jeu Naruto ^^ :) Combats prenants surtout à 4 et enchainements fantastiques ^^ Dommage que les misérables voix US cassent tout et que la pauvreté des modes le fasse régresser... On aurait bien aimé un GNT 4 plus complet et que je rêve d'avoir !
Jeu tres vite lassant. Les graphismes tienne la route, le gameplay est ridicule, les enchainement se font automatiquement et il n'y en a qu'un par personnage! il nous reste ensuite qu'a appuyers sur le bouton B et choisir une direction pour lancé une autre attaque que le coup classique qui se resume a secouer la wiimote dans tous les sens. Le niveau de vie est ridicule, des mini jeux complétement inutile et seulement 20 missions! L'aventure ne va pas plus loins qu'a l'arrivé de Itachi et Kisame! tres decu par ce jeu qui est a eviter!
Décidemment, Naruto est en pleine régression dès son arrivée dans le jeu vidéo ! J'ai beaucoup aimé Clash of Ninja sur GC, mais Ninja Council était un peu moins bon, j'ai été déçu par Ninja Destiny, et voilà que Clash of Ninja Révolution vient sonner le glas de Naruto ! Le doublage nous oblige à couper le son de la télé, les graphismes n'ont pas bougé depuis la version GC, le gameplay est pitoyable et la durée de vie minable. Si vous voulez un jeu de combat sur Wii, prenez plutôt Super Smash Bros. Brawl, beaucoup plus complet.
Excellent jeu...Mis à part les combos qui sont difficiles a placer avec un pad wii...Mais deux ou plus de pads gamecube et trois potes et c'est le délire assuré!Tout le monde l'aura dit,mais...Le doublage!Quand comprendront-ils qu'aucune voix anglaises ne vaut les japonaises!(en manga du moins).J'enlève 1 point pour le doublage,1 pour le mode story trop court qui ne couvre qu'à partir de la troisième épreuves de l'examen des Chuunin jusqu'au combat des sanin,(Par contre,point intéressant,dans le mode histoire on ne peut pas placer de techniques que le personnages n'a pas encore appris a ce moment précis),1 autre point pour un léger manque de personnages,qui apparemment seront présent dan le 2e (On aurait aimé voir Kiba,Choji Asuma et bien d'autre...) Sinon excellent jeu,je pense qu'a partir de ce que j'ai écris on peut facilement se faire une oppinion.