Avis des lecteurs - page 1 Beijing 2008 : Le Jeu Vidéo Officiel des Jeux Olympiques- Playstation 3

Revenir au test de Beijing 2008 : Le Jeu Vidéo Officiel des Jeux Olympiques

• callofbibi Voir le profil de callofbibi / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu très satisfaisant malgré la diffculté ou le faite que pour gagner une course on doit casser sa manette et faire un ptit tour par la case infirmerie mais en général un jeu assez complet avec énormément d'épreuve je le conseille pour tous fan d'athlétisme, et de toute les epreuve kil peut avoir (je n'en suis pas un ) mais je kiffe ce jeu voila.

• Myrmece Voir le profil de Myrmece / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Beijing 2008 est un bon jeu mais trop facile. A part quelques épreuves comme le lancer de poids, marteau, canoe kayak et judo, on bat très souvent les records au bout de quelques jours de jeu. Le problème avec ce genre de jeu c'est qu'on finit par rejouer toujours les mêmes épreuves, et on y passe rarement plus de 30 minutes d'affilés sauf si on est un adepte des records et de la perfection.bref: C'est le genre de jeu à acheter en occasion.

• Tod- Voir le profil de Tod- / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Aah Beijing 2008 le successeur de Athenes 2004, c'est un assez bon jeux malgré la difficulté de certaines épreuves(Nage, Course 100m,200m etc...), et la facilité (1500m, Cyclisme, Tir a L'arc) Bref ce jeu est assez bien mais prenez le en occasion.

• hibouman20 Voir le profil de hibouman20 / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Vraiment déçu de ce pékin 2008... athène 2004 meme sur ps2 était plus plaisant. Epreuve de sprint bien trop difficil notamment le 100m. epreuve comme le judo ou le tennis de table vraiment sans intérêt. Ralenti de merde. Aucun athlète existant. Graphisme correct sans plus. Les seules épreuves qui peuvent encore être jouable sont la natation, le saut au longueur, le triple saut, le saut en hauteur, le 400m, le 800m et le 1500m pour le reste soit c'est injouable soit c'est vraiment très chiant. Bref je regrette vraiment d'avoir dépenser 100.- il y a 3 ans pour ce jeu qui m'a enfin de compte pas fait passer de très bon moment.(surtout des moments d'énérvement intense). Pourtant athène m'avait plu espérons que London 2012 sera bcp mieux car étant un fan d'athlétisme c'est les seules jeux qui sont produit sur ps3.

• itak3 Voir le profil de itak3 / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu retrace bien les J.O de 2008 mais certaines épreuves sont dures a faire ( le kayak, le judo et autres ) mais sinon le reste est bien et les online est bien car on peur faire des records et comparer avec les autres voila mon avis !

• jeffhardyfans Voir le profil de jeffhardyfans / 03-09-2011 Avertir un modérateur

• tchambers63 Voir le profil de tchambers63 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

c'est toujours un bon jeu pour jouer entre potes mais pour le mode solo c'est un jeu qui m'a déçu. les points négatifs: ça lasse assez vite, la bande son est difficile de supporter, la maniabilité est imprécise. les points positif: il y a un mode online, les graphismes sont plutôt pas mal, un mode à 2 joueurs à écran splité. je le conseille aux fans de jeux de jo et jeux de sports. Bon jeu à tous!

• tomtom-rs Voir le profil de tomtom-rs / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu toujours bon pour jouer entre amis, jusqu'a 4 sur le meme écran, prise en compte des records. Les graphismes sont un peu mieux que les précédents (normal me dira t on..). Par contre la maniabilité en fonction des épreuves sont plus dures que les précédents. Y'a de nouveaux sports, des faciles, des durs, des biens et des nuls..

• chupadu84_2 Voir le profil de chupadu84_2 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas super au niveau du graphisme. Au niveau de la jouabilité il faut parfois s'acharner a appuyer sur les touches ce qui ne doit pas faire du bien a la manette. Les épreuves sont completes donc je lui met 11 mais je ne le conseille pas.

• servallou Voir le profil de servallou / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble , complet au niveau des épreuves cependant pour la plupart des épreuves il faut s'acharner sur les touches de la manette ce qui rend le jeu difficile parfois et ne fait pas de bien a la manette. Intéressant pour les fans de sport , réaliste dans l'ensemble !

• Noctis-Lucis207 Voir le profil de Noctis-Lucis207 / 16-06-2011 Avertir un modérateur

Bejing 2008 est un jeu contenant beaucoup d'épreuves, mais les graphismes ils sont vraiment pas très très bon. La jouabilité je vous en parle pas c'est vraiment moche comme s'est fait. Non je ne vous conseille pas d'acheter ce jeu attendez pour un autre mais celui-ci est vraiment pas bon je lui mets encore 14 je suis assez gentil.

• Tomfoot2300 Voir le profil de Tomfoot2300 / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Les épreuves les plus jouables sont pour moi les tirs, les courses d'endurance (800m, 1500m), les épreuve de gym, sinon tout ce qui est sprint, que ce soit en athlétisme (100,200,400) ou en natation (50m, 100m) sont plus dure mais ça va, avec l'entrainement on arrive à faire un top 3 et à gagner de temps en temps. Les épreuve d'athlétisme hors piste sont assez complexe sauf le saut en longueur et le triple saut. Sinon ils restent les sport nul à chier comme le kanoe, le ping-pong, jugo, cyclisme, plongeon,... Enfin voilà je lui met 10 car il y a autant de positif que de négatif

• Borall Voir le profil de Borall / 30-01-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeux , très complet au niveau des épreuves , avec des graphismes "potables" et un contenu très riche. Seul bémol : Les 3/4 des sports sont des sports où il faut martyriser les touches de sa manette ... Cela devient lassant à la fin.

• Bohr Voir le profil de Bohr / 29-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu pas terrible,le plongeon de 10m en piscine acrobatique est d'un ennui:on attend pratiquement une minute avant de tomber à la surface de l'eau,pas très réaliste,des manipulations pas terribles.De plus il faut s'arracher les doigts pour gagner une course,moi-même je me suis arraché un bout de peau avec la manette.Un jeu à jouer en famille mais sinon à éviter.

• vincouu64t Voir le profil de vincouu64t / 29-09-2010 Avertir un modérateur

un jeu marrent au début mais attendez ils se foutent de qui sur le 100 m et 200m on doit se faire saigner les doigts et attendé les jeux olympque faut etre un sprécialiste de ces genre de jeux pour etre au moi QUALIFIER. Bon sinon avec des potes c marrent parce que vous etes po le seul dernier.