Dream Pinball 3D |
Revenir au test de Dream Pinball 3D
Il y a actuellement 1 avis de lecteur sur ce jeu.
Les graphiques sont super de près, mais de haut, c'est pas terribles. C'est pourquoi certains concepteurs ont compris que les jeux de Pinball, concernant particulièrement la vue, doivent se faire plutôt en largeur et statique plutôt qu'en longueur évitant ainsi un jeu de caméra qui suit la bille de haut en bas donnant le vertige et rendant parfois impossible d'appréhender la bille sur les flippers d'en bas. La physique de la balle est souvent irréaliste, pas assez rapide parfois, et les machines manquantes sérieusement de targets, et sont remplies souvent de trop d'éléments. Mais il faut avouer, on prend plaisir à jouer, mais on regrette surtout que cette fameuse table soit faite sur le long, on aurait préféré une table comme l'excellente simulation de Pinball : Pinball FX. Mais j'ai vendu mon Xbox 360 pour un PS3, et Sony ne semble pas enclin à offrir à ce jour une simulation de Pinball (j'ai presque envie de m'acheter une Xbox 360 usagée pour rejouer à Pinball FX). Pour les mordus, la démo suffit amplement pour des heures réelles de plaisir (et la table fournie est réellement excellente), les ons sont à son plus haut niveau, mais on a pas l'impression d'avoir un flipper réel entre les mains, on a l'impression d,avoir un jeu PC qui essai de simuler, c,est un peu comme regarder un film d'horreur et qu'on s'aperçoit tout à coup que le sang est en fait du Ketchup. Au lieu d,avoir peur, on se met un peu à rire.