Avis des lecteurs - page 8 Far Cry 2- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Far Cry 2
Far cry 2 a de bonnes bases mais devient long à cause des déplacement répétitif pour accomplir les misions et des voitures a exploser pendant les trajets avec une durée de vie longue qui n'arrange rien. Malgré des graphismes et des musiques amélioré, Far cry 2 est quand même différent de son prédécesseur ceux qui nous laisse un peu sur notre fin. Le scénario reste quand même prenant et donne envie d'arriver à son terme.
Ce jeu est pour moi le pire jeu auquel j'ai joué sur ps3, rien que la scène du début ne donne pas envie de continuer. Je n'ai pas du tout accroché au pseudo scénario. Le jeu est mou, répétitif et beaucoup trop lent, on ne fait que parcourir la carte et nettoyer des camps. En plus les ennemis (ayant le QI d'une huitre) réapparaissent au bout de 10 min : tu nettoie un camp, tu reviens et hop tout le monde est revenu. Ce jeu est vraiment gavant, lassant, répétitif et ultra mou. A éviter.
Voilà ce qui aurait pu être un très bon jeu , si il n'y avait pas eu quelques défauts majeurs , mais pour les 30€ auquel j'ai eu ce jeu , il vaut le coup . Effectivement j'ai trouvé ce jeu très original . Avec un bon univers , un scénario plutôt bien pensé , et des systèmes de jeux bien mis en oeuvre . Cependant plusieurs choses viennent noircir le tableau , en premier l'IA , mal gré des dialogues super lorsque les ennemis sont inquièts , courageux etc ... il y a un gros problème car souvent les personnages ne tenteront jamais de s'enfuir mais plutôt de rester planté comme un poteau , ne tentant rien pour vous prendre à revers etc ... Ensuite les graphismes , je les ai franchement trouvés pauvres dans certains endroits , notamment les intérrieurs . Et le dernier gros défaut reste la répétivité , on fait toujours la même chose : long voyage , nettoyage de camp , accomplir objectif partenaire , accomplir objectif principal . Ainsi cela vous poussera à aller sur un autre jeu plusieurs fois et de finir le jeu en plusieurs temps . Sinon la durée de vie ( qui repose donc sur les mêmes actions ) est très bonne . Voilà vous pouvez l'acheter à bas prix car ce jeu est vraiment bien , et n'hésiter pas à faire d'autre jeu et a étaler votre progression plutôt que de tout faire d'un coup , sinon crise de nerfs assuré . ( je sais de quoi je parle j'ai du recommencé le jeu car j'ai perdu ma sauvegarde à 60% du jeu ) .
Ce jeu a des graphismes a coupé le souffle , la carte est immense et le nombre d'arme est extraordinnaire , le seul hic c'est que le nombre d'arme pour porter sur soi et limité . Les véhicules sont bien et la jouabilité également. Le jeu est vraiment très répétitif mais sinon il est bien.
Ce jeu est super,les graphismes sont beaux et le scenario est bon (peut etre un peu répétitif de temps en temps).On a un grand choix d'arme,assez pour moi en tous cas ;).Le jeu en ligne est bien sauf qu'il y a de temps en temps des petits problemes comme "vous avez été déconnecté"ou "le réseau rencontre quelques difficultés"(et apres on revient au menu principal),en clair il mérite 18/20
Personnellement , je n'était pas du tout convaincu par toutes les vidéos précédents sa sortie mais seulement maintenant je me rend compte que ce jeu est beaucoup plus joli que la plupart de mes jeux (voir l'un des plus beau jeu).Il vaut vraiment le coup pour ceux qui aiment avoir des jeux avec de beau graphismes et une très bonne durée de vie (en plus du mutli et surtout de l'éditeur de map qui est le meilleur pour moi)franchement prenez le .
Farcry 2 que dire de plus ? Un super jeu , des graphismes super bien réalisés , l'histoire est bien tournée j'ai vraiment apprécié surtout le multijoueurs le fait de pouvoir créer sa propre carte est cool un jeu qui mérite amplement 17/20 surtout avec son éditeur de maps !
Bon ba voila moi je mets la même note que la rédaction car je trouve leur note juste... Graphismes escellent, jouabilité correct, durée de vie très longue (j'en suis à 5h de jeu et j'en suis qu'a 8% du jeu...) bande-son pas trop mal mais le scénario est bofbof. Après il est vrai que ça rest un très bon jeu (surtout au prix qu'il est maintenant) je l'ai eu à 11€... Bref, bon jeu !!
Bon jeu, les graphisme sont beaux. Far Cry 2 a une bonne jouabilllité et une durée de vie assez cool tel que la bande son, =) les armes et les cartes sont variée et l'idee de la malaria est assez bonnes, heureusement que l'on puisse jouer en ligne sinon en s'ennuie à mourrir !
Far Cry 2 est pour moi un très bon jeux :) En solo rien à dire a par qu'il y a un peu trop de trajet et beaucoup de patrouilles malheuresement. Et pour le Multijoueur , avant il étais vraiment très bon mais maintenant beaucoup trop de personnes qui ous bannissent de la partie , et beaucoup de Bug, de Lag ... Mais dans l'Ensemble Far Cry 2 est un très bon jeux et je le conseille au personnes qui voudraient l'achetées
Au total un très bon jeu,bonne intelligence artificielle,mais les missions sont un peu trop répétitive a mon gout,les armes dont bien varié,les poste de garde mettend bien en epreuve la difficulté du jeu...
Graphisme 13/20 loin d'être au top. Jouabilité 13/20 Un fps comme un autre. Durée de vie 10/20 Certe long mais trop long et trop répétitif!! bande son 8/20 Pas grand chose de bien a mon goût. scénario 4/20 éliminer le chacal (the ultimate mission) Note général 9/20 Ce jeux est un immense prommenade dans la brousse afriquaine, avec des énemie qui aparaise constament pour vous ennuyer. Ce jeux est désastreux. A éviter.
C'est un assez bon jeux,malgré quelques bugs a constater(rentrer dans le sol par exemple),de bonnes fusillade,malheureusement que casiment toutes les personnes du jeux veulent votre peau.Les ennemis qui respawn apre avoir quitter la zone est assez derengeant,ce faire attaquer a tout bout de champ aussi,mais a part ca c un bon jeux
Un bon jeu, malheureusement trop répétitif en dehors des missions principales, puis impossible de se balader dans la map sans se faire agresser (et ce même si vous venez de nettoyer un poste de garde, 10 minutes plus tard, il est de nouveau pourvu de crapules). Et dommage pour la durée de vie qui est à mon gout trop faible. J'ai essayé de recommencer le jeu en incarnant un autre personnage et en prenant des choix différents, mais ceci ne change pas grand chose, dommage.
Un bon jeu, bonnes fusillades, explosions, effets spéciaux, bourré d'action, mais, malheureusement, on ne peut pas faire 5 mn en voiture sans que d'autres ennemis viennent vous courser. On doit tout le temps faire des trajets interompus par des postes de gardes dissimulés dans la cartes. De plus les missions sont répétitives, soit on détruit, soit on tue, soit on intimide. Tout ça pour une IA conne qui ne peut jamais vous laisser en paix. Dommage pour ça, mais ça reste un bon jeu.