Avis des lecteurs - page 4 Far Cry 2- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Far Cry 2
Très bon jeux avec des grafismes magnifique! Bon il y a comem enore quelque soucis mai bon je ne crois pas que ces le seul jeux avec des beuge!l´iA est pas mal mais pas parfaite non plus!Moi personnelement je trouve que ces un des meilleur jeux.
Adorant les jeux où on retrouve cette atmosphère de jungle et de chaleur, j'ai été fortement attiré par ce Far Cry 2. J'y ai effectivement retrouvé ce que j'aime : la nature et l'aventure. Mais j'y ai peut-être été un peu trop vite. On s'ennuye dans le jeu, on perd vite le plaisir de traverser la jungle en voiture et croiser des méchants en pleine route est très désagréable et c'est une perte de temps. Les armes se "bloquent" trop souvent. À part ça, les décors sont très beaux et la bande-son est sympathique.
Je ne suis pas trop moi aussi emballer par ce Far Cry 2. Le premier est largement mieux. Dommage le concepte Gta Like FPS est une très bonne idée. Mais on se rends compte vite que rejoindre une mission est plus long que faire la mission. Au niveau des graphismes, rien a dire, c'est super. C'est fluide, ça crache du feu. Rien a dire, c'est bien Far Cry. Sûrement un des plus beau jeux de l'histoire. De même pour la bande son, qui va très bien avec l'environnement. Concernant le multijoueur, très sympas, mais j'ai pas trop aimé, il sert juste a augmenter un peu la durée de vie. Mais il faut avouer que les parties en ligne sur les cartes crées par les joueurs sont très fun. A ce propos, le générateur de carte et tellement bien que l'on peut le considérer comme 3ème mode jeu. Rapide, simple, complet. Rien a dire. De plus vous pouvez les mettre en ligne, télécharger d'autres cartes, les noter. Etc... Vraiment dommage, ce jeu aurait pu être une bombe.
Farcry 2 n'a pas réussi a m'emballer, dommage le concept du FPS en mode libre était pourtant des plus intéressant... malheureusement pas encore au point. Graphiquement, vous pourrez le trouver jolie a condition d'aimer la brousse et le vide. De plus, beaucoup de route pour pas grand chose, les missions se ressemblent trop ( vous aurez même parfois à effectuer les mêmes missions mais a différent endroit ). Bref un jeu au quel on joue en attendant de pouvoir s'en acheter un autre !
Un jeu qui a un potentiel ( graphisme, bande son ) énorme mais qui a tout simplement été gâché par une multitude de trajet interminable , une IA pitoyable et un sénario sans intérêt. Un 3eme opus serai promettant.
Dans l'ensemble très bon jeu en solo, histoire très longue, quoi que très réplétif mais vraiment l'amusement est au rendez vous, il ne doit plus coûter super cher donc si vous jouez sans le live, je vous le conseille vivement ! Par contre le multijoueur est beaucoup moins bien a mon gout.
Far Cry 2 est un jeu très moyen, certe graphiquement il est splendide, la durée de vie est très longue, une grande map, pas mal d'arme mais ce sera tout comme point positif... L' IA est vraiment mauvaise, la jouabilité est horrible, la grandeur de la map nous force d'etre toujours en voiture avec notre carte sans compter que durant casiment chaque trajet on rencontre des ennemis qui fusille a vue... Enfin ce jeu plaira a ceux qui aime les fusillades et qui aime les jeux de voiture.
Quand un ami m'as conseillé ce jeu, j'me disais que je pouvais lui faire confiance donc voilà, je claque 50 euros sur un jeu qui n'en valait même pas 30... j'ai ressenti en jouant à ce jeu, que c'etait une grosse extension d'un jeu existant(inexistant même car on prend ça pour un jeu! Sérieux j'me fout pas de votre gueule!). Bon pour les bon points on va dire l'immensité de la map dans laquelle vous vous déplacez qui va en fait tuer le jeu car vous faites 15min de trajet pour... aller 3min de rigolade contre une I.A plus qu'a la ramasse, on dirait que les deux camps APR et UFLL font la bringue toute la nuits avec leurs soldats pour ensuite les envoyer au front... Le nombre d'armes très correcte mais reste quelques détails illogiques comme la tenue de camouflage qui ne se voit pas sur le personnage!( Et oui même dans ce bled paumé les tenues de camouflages invisibles existe!) Au final, un scénario digne des films hollywoodiens!! Non j'déconne faut pas pousser mémé la où y faut pas, on se perd très vite et on passe tout le temps pour un touriste à regarder 24h/24 7j/7 la carte en conduisant (Sécurité routière hein?) , et aussi les magnifiques bêtes de la savane que vous pouvez shooter pour évacuer votre rage de vous être fait arnaquer chez micromania.
Comme c'est embarrassant ! Comment que c'est nul à ch*er ouais ! Mais c'est quoi ce jeu ? Un scénario tout droit sorti des chiottes, l'IA super chiante, digne d'une huitre, qui revient toute les 3 minutes sur chaque route pour vous liquider, une jouabilité conçue par un aveugle, des aller-retours sans fin, avec pour se repérer une misérable petite carte où on y voit que dalle, un jeu qu'on finit en même pas 12h sans rien après. C'est quoi cette daube ? C'est combien déjà le prix ? 70 euros ? pour un jeu mou et sans intérêt ? Je préfère me greffer la gueule au fer rouge plutôt que de rejouer à Far Cry 2!
Mouais cela aurai pu etre un jeu grandiose mais les incessant aller-retour laborieux (attaqué toutes les deux minutes que ce soit par les postes de gardes ou les patrouilles qui réapparaissent a chaque voyage!!!),la malaria qui occulte complétement la vision, vraimaint sympa surtout pendant une mission galère... et pour finir l'IA des adversaire, (peut etre du a la chaleur arrassante de l'afrique, ce qui peut rendre nounouille je vous l'accorde mais là on peut se faire sniper au pistolet a 300m et ne pas se faire remarquer par 10 gardes en rentrant comme un bourrin en jouant du fusil a pompe. Bon ok l'idée est excelente on peut attaquer de toutes parts en élaborant un plan d'attaque dans des environnements gigantesques les graphismes sont top et immergent completement, on s'y croirait vraiment... mais je vous avoue que j'ai effectué 30% du jeu et je commence a etre lassé d'etre trimballé au 4 coins de la carte (gigantesque) et de mettre 15mn a chaque voyage!!! comme quoi les graph ne font pas toujours l'essentiel d'un jeu! je le conseille en occase!!! aller zou un 15 bien mérité pour le concept, l'ambiance et la liberté d'action, assez rare dans les FPS, il faut le souligner!
Far Cry 2 avait un énorme potentiel, mais il est plombé par par ces trajets incéssants, le respawn infini des ennemies au postes de gardes, et les patrouilles, qui vous flinguent à vu. 5 minutes d'action, pour 15 minutes de trajets, voilà la formule qui définit assez bien ce qui a gâché tous ce potentiel. Le scénario est aussi trop en retrait, ce qui est très dommage, le contexte de guerre civile africaine est peu exploité. Sans ces gros points noirs, dont deux étaient facilement évitables,le jeu aurai était excellent. Mais malgrés ces défauts, j'ai pris beaucoup de plaisir à y jouer, par le dépaysement des décors, le challenge qu'il réserve, et par ses fusillades très rythmés. Et techniquement, le jeu est une réussite, la durée de vie est aussi très bonne. Pour moi, c'est un très bon jeu, mais je conçois qu'il ne plaise pas à d'autres, surtout ceux qui sont habitués aux FPS linéaires et très scriptés.
Excellent titre ! Graphiqmes absolument magnifiques pour une machine qui n'est pas un ordinateur ! Une physique tout simplement bluffante ! IA Légerement décalée c'est vrai, mais ils tout de même etre très robustes par moments, il se cachent dérrière la végétation et autres et n'attendent pas un instant pour vous canarder ! Le seul petit point noir est l'allé retour, je dois avouer que cette idée n'est pas forcément mauvaise pour moi, mais j'ai pu constater que pas mal de gens ont trouvé cette idée "débile", mais personnellement cela permet d'admirer le paysage qui est tout aussi beau de jour que de nuit en 1080p !Bon jeu !
Sa fait longtemps que jai essayé ce jeu et je ne l'avais pas noté alor maintenant c fait voila la moyenne pour ce jeu,qui est tres tres moyen a touts las niveaux a part en graphisme c d'ailleur sa qui lui a fait majoritairemant gagné des point.Sinon le grand defaut c'est quiil'est bordélique a souhait je n'etatit meme pa arrivé a la moitié du jeu que je l'ai revendu car les trajets represente les 3/4 du jeu avec des mecs qui t'attaque toutes les 30sec serieu c pourri.
Un jeux qui se différencie de son premier opus, malgré le changement flagrant. C'est une réussite. Avec l’environnent ouvert de cette sorte, il faudra plusieurs jours afin de visiter chaque recoins de la carte. Les graphismes sont aussi une réussite, le feu se propageant sur la savane est une idée originale.
Vraiment impressionnant, map très grande avec beaucoup de possibilité de missions, armurie très kiffante ... beaucoup de véhicule, et pas mal d'armes à débloqué en fonction des missions. Le seul trucs, c'est qu'à chaque fois, on doit se retaper tout les trajets et j'avoue que quand on a nétoillé un camps 10-15 fois, au bouts d'un moments, ça devient vraiment chiant. Par contre le multi, laisse à désiré .... ce jeu est vraiment splendide, les effets incendies sont vraiment très bien faits dans tout les petits détails, j'ai est joué pendant un mois sans m'arrêter