Far Cry 2 |
Revenir au test de Far Cry 2
Je met 13 à far cry 2 car le mode histoire est vraiment sans intérêt les missions sont trop répétitives (surtout les secondaires celles où il faut aller chercher des médicaments contre la malaria, ou celles pour débloquer des armes), il faut changer d'armes toutes les demi-heures ou sinon elles s'enrayent ou vous explosent dans les mains (en combat c'est vraiment chiant), quand vous prenez un poste de garde vous revenez 5 minutes après les ennemies ont réapparus, les bruitages des voitures sont très mal fait, c'est une carte à moitié ouverte ce n'est pas comme dans gta 4 ( on se lasse vite car il y a un grand manque de vie), les voitures se cassent trop vite mais heureusement les graphismes subliment rattrapent tous mais surtout le multijoueur, il n'équivaut pas à celui de gta 4 mais on s'éclate sauf au début ou on se trouve face à des brutes qui on les meilleures armes du jeu et vous qui avait les plus nulles mais bon il y a juste à les tuer au sniper et augmenter de quleques niveau puis après on s'éclate, l'éditeur de map est super. Si vous n'avait pas internet je vous ne vos conseille pas ce jeu même je vous le déconseile (vaut mieu acheter gta 4 pour quelques euros de plus la vous ne serait pas déçu) sinon si vous avait internet je vous conseille fortement ce jeu, pour à peu près 20 euros vous avait un jeu avec un mode histoires nul mais avec un mode online extra et un superbe créateur de cartes. A+ et j'espère vous avoir bien aidé.
Ce jeu est tout simplement sublime. Ce jeu regroupe en même temps les jeux du genres GTA et en même temps un bon fps.La bande son est pas mauvaise du tout les graphisme a couper le souffle.Franchement j'adore ce jeu seule probleme quand on detruit un petit camps c'est par pour qu'au bout de 5 min l'IA le reprennent.A par se defaut je trouve que le jeu est super un jeu a vraiment acheter dès que possible.
Farcry 2 est un des jeu les plus sublime de tous, la durée de vie est tout simplemnt longue (30Heures) et la jouabilitée est au rendez-vous mais malheuresement EA disait que l'IA aller etre intéligente mais non au contraire elle est agressive comme jamais est donc bete et facile a tuer, il y a aussi beaucoup de camps qui a des fois ne servent qu'a gener lorsque tu est en mission rien de plus, alors que parfois s'est amusant d'éssayer des armes qui vienne d'etre achetées sur les camps. Le réalisme a été poussé au bout du possible et le choix des armes aussi bien explosives que discretes est plus que multiples donc il mérite se 17.
Far Cry 2 est un FPS vraiment bien fait : le gameplay est facile a prendre en main et efficasse , graphiquement l'Afrique est magnifique, tout y passe jungle, savanne, désert, villages. En durée de vie je n'ai pas été décu 30h pour les missions principales est la moitié des missions annexes. Mais j'ai vraiment été énervé a cause des postes de gardes trop nombreux (pas difficiles) et des patrouilles de partout qui plombent le plaisir de jouer. L'environnement ouvert offres plusieurs possibilités de missions (cette idée est bien exploitée). Le sénario par contre est a revoir il n'est pas gonflant mais trop léger (tuer le chacal un vendeur d'armes voila quoi j'ai vu mieux) mais il a quand meme quelques surprises (des trahisons ...)Pas trop décu. A avoir dans son armoire ou la console.
stansimpson / 14 ans / genève / Suisse / 25-06-2009 ![]()
je suis d'accord avec le 15/20 de la reaction.Graphiquement ce jeu est magnifique il n'y a rien a dire les paysage sont de toute beauté.On prend vite le jeu en main et la bande son est tres bien reussite pas de probleme a ce niveau.Le probleme arrive au niveau du scenario on quelle on n'a du mal a collé,il n'est pas tres bien soutenu les mission non pas vraiment d'interet.Je vous conseille de ne faire que les mission principale.Dernier point negatif les deplacement sont rapidement tres relou a cause des poste de garde je vous conseille d'utiliser les bus le + posible.
EPOUSTOUFLANT !!!! ce jeu est magnifique !!! Un FPS avec au moins 25 heures de durée de vie le rève !!!! 50 km carré exploitables entierement , interactions avec l'environnement très poussées , des graphismes tout simplement sublimes et une liberté totale .... Un modèle pour les FPS actuels !!! Et que dire de la bande son , parfaite !!!! Enfin le multi reste un peu poussif pour moi ... Bref sur le mode solo , far cry 2 est à mon sens le meilleur FPS sur PS3 !! En multi , il reste inférieur à resistance 1 ou COD4 mais les trophées ne sont pas difficiles à obtenir ^^ A posséder !!! =D !! merci ubisoft =D
ce jeux et tout bonnement énorme, j'en avait un peut marre des FPS ou les chemin son déjà tracé en ligne droite, avec Far cry 2 le problème et résolu, il y a une grande liberté, les possibilités sont varier, les graphisme sublime, les armes et les bruitages énormes, les seul petit défaut sont les ennemie abrutie (trop nuls) et les trajet sont très plaisant mais (fatiguant) a la longue, mais a part ces petit détaille ce jeux et a absolument l'avoir dans son salon ^^
Far cry 2 est époustouflant :D. Tout d'abord niveau graphisme remarquable rien à dire car les jeux PS3 niveau graphisme je les trouvés pas différents de la PS2 surtout les smackdown vs raw, ensuite les explosions et tout ça c'est vraiment bien fait jamais un jeu aussi bien fait niveau explosion avant je n'étais pas vraiment joueur de type FPS ou RPG mais depuis que j'ai acheté ce jeu maintenant j'adore je le recommande vraiment à ce qui adore les jeux de guerre ou même ceux qui n'aiment pas pourraient adorer ce jeu là.
bon je mets 10 pour les graphismes et la bonne intention de départ. Ubisoft donne ici au joueur tout ce qu'il faut pour s'amuser. un territoire vaste, une panoplie d'armes hallucinantes, des effets visuels qui déchirent et un moteur physique bien foutu. Le problème c'est qu'ils ont du avoir peur que le joueur s'amuse trop et du coup, ils l'ont placé dans une cage dorée avec des conditions stupides qu'il faut remplir pour espérer avoir un peu de quoi s'amuser. - faire le plein de médicaments (en effectuants des missions répétitives au possible) afin de résister à la malaria - constamment réapprovisionner ses armes sinon soit elles s'enrayent soit elles nous explosent à la figure - devoir débloquer les dites armes en faisant des missions répétitives au possible - passer des postes de garde au respawn plus qu'énervant - subir les assauts de tarés de la route environ 5-10 fois par trajets (plus on avance dans le jeu et plus c'est fréquent) - Une IA super aléatoire. les ennemis sont capables des meilleures actions comme de pires stupidités donc non, les tests ne mentent pas, ce jeu est pleins de bonnes intentions mais plombé par un gameplay baclé dans lequel on rage on s'ennuie et on se dit que si c'était pas marqué ubisoft sur la boîte, on en aurait certainement pas entendu parler.
De très bon graphismes.La liberté de mouvement a bien été mis à profit et l'approche peut-être très différente pour une même mission. Par contre le jeu reste répétitif, aller chercher son contrat exécuter le contrat et s'acheter des armes. Le multi est bon sans être exceptionnelle. L'environnement choisi par les développeurs reste très répétitifs dans l'ensemble et la communication avec les PNJ est absente.
Un réalisme irréprochable... superbe jeux... Seul hic! ... le déplacement sont trés trés chiant a la longue... Et le radar pour trouver des diamants n'est pas terrible... il manque un radar a la call of duty pour pouvoir visualiser les cibles, parce que par moment on se fait canarder... mais aucunes idées d'ou se trouve le type... et sa... c'est lourd... mais sa fait parti du réalisme :)
Un gameplay classique mais complet, un visuel irréprochable, une ergonomie simple et efficace, un FPS qui tente d'aller vers du RPG (environnement libre), des explosions réussies (souffle, propagation du feu...), seul repproche : une certaine répétition dans les missons et des trajets parfois un peu longuets... Excellent jeu !!!
Un jeu enfin digne de la PS3! Graphiquement superbe,ce qui vaut un peu dans les chargements assez longuet....Un jeu dans lequel sniper est un réel plaisir malgré des positions que l'on aimerait plus accessible,car la plupart des positions réellement en hauteur sont inaccessible,or le perso aurait juste à lever les bras puis grimper,mais il lui faut des talus d'herbe pour monter...!Un petit truc qui m'agace aussi,c'est la résistance des ennemis au 9mm et autres calibres,parce que planter un chargeur de 12 balles 9mm dans un gars et qui ne crève pas et qui vous butes après,cela fout un peu les boules!!!L'histoire se recommence volontier après l'avoir finie,car il y a une multitude de choix pour attaquer vos ennemis malgré quelques répétitions des missions.Autre petit bémol,lorsque nous recommençons,nous ne pouvons pas jouer avec les armes achetées,tous cela repart à zéro.Et un silencieux pour sniper ne serait pas de refus(pour le dragunov).Sinon pour ceux qui aiment les FPS c'est un très bon achat,puis ça change des FPS seconde guerre mondiale et futuriste.J'ai vraiment passé un bon moment sur ce jeu,en plus il est assez long(environ 30h).
Moi je lui mets 16/20.c'est un trés bon jeu mais trop répetitif.je m'imaginais qu'il allé recevoir une note comme 18 ou 19.Ce que je trouve assé énervant c'est qu'il est impossible de parcourir un trajet en bagnole sans rencontrer une a deux voitures enemies en chemin,ce qui a tendence a vous ralentir.Et puis il est assez lassant au bon d'un moment. Mais y a pas a dire les graphismes sont EXTRAORDINAIRES!!! Je le conseil quand même surtout pour les fana des FPS.
Un jeu assez paradoxal selon moi. Des graphismes fort jolis vu l'immensité de la carte, de nombreuses armes assez diverses... Cependant, l'IA est plus que catastrophique, le multijoueur est rempli de bugs en tout genre (XP non enregistrée, déconnexion soudaine pendant les parties, quelques lags...). En conclusion, 12/20. Graphismes: 18 ; IA: 5 ; Multijoueur: 8 ; Durée de vie: 15 ; Jouabilité: 14 (mais cela n'est que mon avis). :D