Avis des lecteurs - page 2 Far Cry 2- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Far Cry 2
Je me suis acheté récemment ce jeu (bien après sa sortie), graphiquement c'est clair que aujourd'hui ça paraît un peu dépassé mais l'univers est tout de même très prenant et s'avère être original (savane, brousse,...). Le plus gros défauts de ce jeu c'est qu'il est très répétitif, durant les trajets ( qui sont nombreux et parfois longs!) il ne sera pas rare de tomber sur une escouade de la milice qui nous attaquera, la première fois on se dit "tient c'est plutôt marrant" mais quand on réalise que cela arrive presque tout le temps ça en devient lassant. Bon jeu
Far Cry 2 s'annonçait bon, et il l'est ! Les graphismes sont splendides et le gameplay est acceptable quoiqu'un peut trop carré à mon goût. La bande son est correcte et le scénario est très fragile ! Au début du jeu on est ravi, tout est beau, les armes, les diamants, les PNJ, la savane etc. Mais le gros gros défaut arrive très vite, à savoir les voyages en voiture .. Et comme il est dit dans le Gaming Live, 20 minutes de voiture = 5 minutes de gunfights. Autant vous dire que l'ennui et la frustration viennent très vite. Dommage, 12/20 bien mérité
Franchement, ce jeu ne m'a pas emballé. Tellement pas emballé que je ne suis pas allé au bout. Au début j'étais motivé et tout, je trouvais les graphisme magnifique, l'aventure promettait mais finalement je me suis retrouver face à un truc où on est PERDU, avec un perso qui est malade (concept que je trouve très très très mauvais !) sérieusement 10/20 c'est presque juste pour les graphismes et le "potentiel" ...
le decord dans far cry 2 est bien meme tres bien fait mais le trajet et trop long et ennuiyeux. En plus il y a beaucoup de patrouille qui circule et de poste de garde sinon les arme sont bien fait fais.
La ou un jeu aurait pu être vraiment bon, des graphismes excellent, un scénario sympa, un monde ouvert, une afrique bien réalisé, et un ou deux défauts qui plombent absolument tout. J'ai rarement trouvé un jeu aussi énervant; Déjà la malaria, bien chian et inutil, mais surtout, ces interminables trajet pour aller d'un point à un autre sur la carte, c'est long, inutil, usant, mais quand en plus on croise des rebels tous les 300m qui explose notre caisse, et qu'on se retrouve donc (très très régulièrement) à pied pour continuer notre chemin, on peut parfois froler le cassage de manette, ou l'abandon (comme moi) pur et dur du jeu. Ce jeu est la preuve qu'un seul défaut peut ruiner un jeu. D'un hit, il passe à un jeu médiocre
Far cry 2 est un FPS sympa et tres réalistes . On joue un soldat dans un environnement assez vaste . Le jeu est techniquement super beau et a peu de bugs . Le scénario est sympa et a une fin assez surprenante . Un jeu bien sympathique a prendre à l'occasion !
ce jeu aurait pu etre excellent, car il a: -de bons graphismes (voire très bons ) -un plutot bon scénario -une certaine liberté pour le joueur Mais j'ai presque détesté ce jeu. Il est bien, mais les déplacement d'un point à l'autre de la cartes sont interminables. On se fait attaqué toutes les 5 min, et comme notre voiture est détruite on doit encore passer plus de temps à en trouver une autre. Je déconseille vraiment ce jeu.
Très bon jeu au niveaux graphisme malgré quelque bannalités... Les trajets d'un point a un autre sont très logns et parfois ennuyeux, il manque des taxis ou autres moyen de locomotions plus accessible( hélico, avion etc...). Malgré cela l'éditeur de map reste très bien réalisé et quand au mode On-line, il manque des modes de jeux, en espérant qu'une mise a jour sera disponible un jour regroupement un nouveau contenu pour ce jeux.
Vraiment un très bon jeu ! Les graphismes sont vraiment super ! Passant de la montagne au désert en traversant des villes et de fleuve, c'est un plaisir pour les yeux ! Le problème pour ce jeu, c'est que pour aller d'un endroit à un autre, pour les missions, c'est vraiment long. En plus de nombreux postes de garde sont postés sur la route et donc font perdre du temps pour pas grand chose.... Mais bon, c'est un jeu que je conseille vraiment !
Far Cry 2 est un super jeux de FPS,le graphisme est super,la bonde son est bonne,le gameplay est pas mal,la duré de vie de ce jeux est long,et le scénarios est pas mal,en solo,les arme sont varier,le scénarios est peux dificile.et les ennemis sont fort,merci pour ce jeux je lui donne une note de 17/20.
Je mes la moyenne à ce jeu pour les graphismes , qui sont excellents , le fait de devoirs réparer ses armes de temps en temps fait plus "vrai" ce qui est un plus ,mais je trouve que le temps qu'on passe a conduire (ou pire courir quand on a pas de voiture ... ) est trop long sa devient lassant , je me suis arrêté pas très loin dans le jeu , j'ai surement loupé des choses , mais je n'aime pas trop "conduire" pendant trop longtemps , c'est vraiment dommage.
Pour moi ce jeu approche de près la perfection, je ne vois absolument aucuns défauts. De magnifiques graphismes avec des paysages variés, des effets de lumières très réussis, tout comme les conditions météos qui sont très bien rendues. Le gameplay est super avec de nombreuses armes de types différents (petit coup de cœur pour les sniper, le joueur a la possibilité de faire une petite reconnaissance autour du futur lieu à attaquer pour mettre une petite stratégie en place ce qui est pour moi un des gros point fort du jeu avec ce que beaucoup considère comme un défaut, la taille de la map. En effet, beaucoup peste contre la distance des trajets (problème que je n'ai absolument pas rencontrés, grâce au bus notamment)et contre les nombreux postes de contrôles qui sont pour moi un avantage pour ne jamais s'ennuyer ! Quand je viens d'acheter une nouvelle arme, je fonce vers ces postes pour la tester, ça évite aussi de rester rouler à 30km/h vers sa cible sans rien faire d'autre. Je serais même près à parier que si ils n'avaient pas exister on aurait eu le droit à 'quelques ennemis en dehors des missions n'auraient pas étés de refus'. Et finalement, le dernier avantage, une durée de vie gigantesque pour un FPS à notre époque, une quête principale captivante et des nombreuses missions annexes quelques peu répétitives.. Les quelques défauts que je noterais tout de même : L'IA, la lenteur des véhicules et des armes tout de même très peu fiables.
J'étais très déçu en y jouant, j'étais lassé de conduire jusqu'à l'autre bout de la map pour faire une mission... Bref, ce jeu est une plaie. A noter quand même des paysages magnifiques ! Le multi je n'est pas compris comment y jouer tellement c'était compliqué :D
Ce jeu m'as décu car je pensait que c'était un bon jeu de guerre,mais les personnages sont mal faits !La durée de vie n'est pas suffisantes !Meme les graphismes sont mal faits ! Il faut vraiment améliorer ce jeu !
Un jeu qui innove. Sa change des guerres. La on est dans la peau d'un mercenaire qui par se faire du biz en afrique. L'histoire je l'ai trouvé pas trop mal. Les graphismes sont bons. Beaucoup d'armes, des paysages varié, des methodes de soins différentes ... Mais le gros problème se sont les trajet en voiture, bon au début c'est sympas, mais à la longue quand comme par hasard votre mission se trouve tout le temps à l'autre bout de la carte, sa devient trop vite chiant. C'est le gros point négatif du jeu.