WALL-E Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

WALL-E

Nintendo DS

Revenir au test de WALL-E

• Nomad83 Voir le profil de Nomad83 / 01-02-2009 Avertir un modérateur

Bonjour ! Alors non le jeu n'est pas une prouesse graphique. Il n'est pas non plus le jeu le plus maniable qui soit sur DS. Mais on s'amuse quand même ! Je ne l'ai pas fini entièrement mais j'ai bien réussi à le trouver original. Peut-être est-ce parce que je suis un gros fanboy du petit Wall.E, ma vision du jeu en serait brouillée... J'en sais rien. Toujours est-il que je ne l'ai pas trouvé si nul que ça, bien au contraire. Les cinématiques sont minimalistes, le gameplay on ne peut plus basique, mais l'ambiance du jeu réussit à lui donner un attrait particulier. Bien entendu, avoir vu le film est pratiquement indispensable, voire obligatoire pour pouvoir comprendre le jeu. Ce n'est que mon avis après tout ^^ A++

• Alex1995_2008 Voir le profil de Alex1995_2008 / 30-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est peu soigné niveau graphisme et sa durée de vie est pas très longue mais bon tout de même moi je le trouve assez bien mais peu faire mieux et wall-e ne parle pas assez et sa manque quand même de scénario mais bon il est pas mal.

• Dodooxi Voir le profil de Dodooxi / 30-07-2008 Avertir un modérateur

je donne 2/20 a ce jeu juste par ce que les personnage sont sympa sinon ce jeu vaut rien :( je ne conseil pas de lacheté a par si vous avez de l'argent en trop qui n'est jamais le cas...

• 4zerty Voir le profil de 4zerty / 29-07-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment attrayant, et je pense qu'il conviendra parfaitement aux fans du genre ! Je ne crois pas que ce jeu soit une déception, bien au contraire, C'est un peu répétitif, mais c'est vraiment un bon jeu par rapport aux autres jeux du genre! Je le conseille sans modération