Avis des lecteurs - page 3 Resistance 2- Playstation 3

Revenir à la fiche de Resistance 2

• Dark-Mazureck Voir le profil de Dark-Mazureck / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Resistance 2 a un très bon mode en ligne, avec un mode coop où l'on peut jouer à deux sur la même console et avec d'autres joueur en ligne dans des missions exaltantes. on s'ennui jamais dans ce jeu. par contre le mode competitif c'est un vrai foutoirs c'est juste pour gagner un max d'xp on peut jouer juska 60 et c'est beaucoup trop. sinon c'est un très bon jeu avec une bonne campagne. j'attend le 3 avec impatience

• Rairaichu Voir le profil de Rairaichu / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Sincèrement je trouve que ce jeu est la digne suite de son prédécesseur, les graphismes sont bien, niveau musique rien à dire et niveau scénario encore mieux! Bien sur la durée de vie de ce jeu été réduite par rapport à Fall of Man mais je suppose que c'était pour mieux travailler sur tous les niveaux de ce jeu :ok:

• Hpeyhi Voir le profil de Hpeyhi / 11-06-2011 Avertir un modérateur

A mort les chimères ! Certes, ce n'est pas un FPS réaliste au point de call of duty. N'en espérez pas tant. Mais pour ce qui est du fun, il est terrible. Les campagnes coopératives sont vraiment très sympas, et des matchs à mort par équipe à 60 joueurs, c'est vraiment le déluge total! Et le niveau de difficulté est grand, pour finir la campagne solo en surhumain, il vous faudra un sacré niveau d'expérience. Enjoy! ;)

• DKpiteur Voir le profil de DKpiteur / 10-06-2011 Avertir un modérateur

J'ai été decu par ce jeu. Les explosions sont nuls, les effets speciaux et les flammes sont aussi mediocre. Le gameplay est toujours le meme, les graphismes sont nuls. Les armes sont mal dessinées et mal pensées aussi. Ce jeu s'eloigne plus de Resistance et commence a ressembler de plus en plus en Halo ( mais un Halo nul). En tout cas si vous voulez un bon jeu d'action, un shooter, Gears of War 2 est la pour vous !

• Motoman125 Voir le profil de Motoman125 / 05-06-2011 Avertir un modérateur

C'est mon premier jeu que j'ai acheté sur PS3. Les graphismes sont bien malgré plusieurs bugs mais ceux du multi sont plus laids, pourqoi, je ne sais pas. L'histoire est intéressante, l'ambiance survival-horror dans le noir me donne la trousse à chaque fois. J'aime bien aussi les tirs secondaires des armes mais le fait de porter que 2 armes et qu'il y a moins d'armes contrairement à FoM est un peu décevant. Puis j'ai un peu essayé le multi mais je l'ai pas vraiment aimé.

• kofi-kingston29 Voir le profil de kofi-kingston29 / 04-06-2011 Avertir un modérateur

• ChuckNorris_hap Voir le profil de ChuckNorris_hap / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Resistance 2 est pour moi le meilleur au FPS auquel j'ai joué. J'ai adoré la campagne, qui a une très bonne durée de vie (13heures) 13 heures de Resistance = 13 heures de plaisir !par contre pour le multi à 60 joueurs cela aurait du être éviter malgré que ce soit marrant mais lorsque tout le monde à une RLAB et vous vous avez une carabine ça le fait pas !

• Pokemondiamant9 Voir le profil de Pokemondiamant9 / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu , un des meilleurs fps sur PS3 en ce moment avec un scénario intéressant même si la fin nous laisse en appétit , un jeu agréable a jouer et une durée de vie avec le mode coopératif énorme avec l'amélioration des différent mode de jeu.

• _[PS3]_ Voir le profil de _[PS3]_ / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Resistance 2 est une excellente suite pour le FPS resistance fall of man. Le jeu reprend là où le premier c'est terminer. Le jeu à nombreux points forts comme la mise en scène, le scénario et le multijoueur. Les environnements sont beaucoup plus diversifié que dans le premier opus. Resistance 2 est pour moi un jeu indispensable.

• dragonsto Voir le profil de dragonsto / 22-05-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est très agréable en solo comme en multi avec des monstres que j'ai bien aimé. Le point le plus faible est le graphisme qui n'est pas terrible. Le jeu dure assez longtemps donc plusieurs bonnes heures de plaisir. Jeu qui vaut le coup d'être testé.

• lemonstre07 Voir le profil de lemonstre07 / 22-05-2011 Avertir un modérateur

j'ai débuter de jouer a la PS3 avec Résistance 2 et je doit dire que je ne le regraitte pas resistance 2 est géniale avec le graphique et l'histoire ce jeux est d'une splendeur extraime le multi en coop est géniale le multi est asser bien mais avec 60 joueurs en une seul partie c'est légerement de trop mais c'est quand meme bien. j'attend avec inpassiant sur resistance 3 espéron qu'il sera tout aussi bien :-)

• Jay-[Z] Voir le profil de Jay-[Z] / 17-05-2011 Avertir un modérateur

Resistance 2 est un très bon jeu d'action, mais je trouve que le 1er volet de la série était plus entrainant, car dans cet épisode, je trouve qu'il y a trop de changements par rapport au passé. On ne nous explique pas ce qui s'est passé après l'explosion de la base chimérienne dans le 1er volet. Cela m'a un peu déçu au début, mais par la suite, le gameplay est super tout de même, graphisme magnifique, jeu entrainant... Resistance ne déçoit quand même pas ces fans!!!

• Spector62 Voir le profil de Spector62 / 15-05-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment apprécié ce jeu. J'aime l'intensité, la diversité du monde, des décors, les ennemis.. Franchement un jeu a avoir si on a une PS3. Le coté moyen c'est que les graphismes sont un peu.. comment dire.. spéciaux. Cela m'a choqué. Un jeu à frisson, à émotion, à spectacle. Une bonne expérience FPS.

• ProutMail Voir le profil de ProutMail / 14-05-2011 Avertir un modérateur

C'était mon premier jeu PS3 et franchement j'ai été déçu je m'attendais à mieux par rapport au 1 ( que j'ai testé chez un ami ). Déjà rien que les graphismes sont horribles , ne vous donne même pas envie de jouer , je dirais même "cartoon" . Le scénario est très court et pas très intéressant , la jouabilité est vraiment moyen ... Les musiques asseza bonnes mais ce qui m'a retenu un peu c'est aussi son mulitjoueur qui est pas mal mais bon pas plus que ça . 11/20

• Foxounet13009 Voir le profil de Foxounet13009 / 10-05-2011 Avertir un modérateur

J'ai passé des journées entières à jouer à ce jeu !! Il est EXCELLENT ! Si le 3 est à l'image de celui ci (en mieux évidemment) je vous conseilles vivement de l'acheter !! (quand il sortira). Les graphismes sont très bons, le jeu en ligne ne bug jamais, des joueurs de tout niveaux s'y affrontent (ou du moins s'y affrontaient !) et le mode campagne est aussi excellent, avec un scénario très inventif ! J'ADORE !