Resistance 2 |
Revenir au test de Resistance 2
Resistance 2 et un jeux avec des graphismes géniaux et une maniabilité de jeux assez facile a s'adapté Un campagne avec un scénario captivant Une campagne en ligne assez marrante avec plusieur niveaux qui on chaqu'un leurs spécialité ;) peux de glitch, De bug, Un Défaults important par contre en compétition vous avez le malheur de tombé su un haut level vous n'aurez presque aucune chance Les skin assez marrant ( Quoi que pas assez a mon gout on trouve toujours 4 ou 5 mec avec le même skin ) Les chimére du mode Co-op son pour certaine avec un niveaux très réduit ( A comparé a la campagne ) Comme d'autre on un niveaux trop élevé Mise a part quelque bug ou quelque défault se jeux et un des meilleures FPS du moment. 60 joueur en ligne ( Sans lag la plus part du temps ) Des armes assez varié et tous aussi bien cheaté les une que les autres^^ Des berserk assez marrant pour la plus part Resistance 2 est un jeux en ligne très captivant pour les raisons suivante : Insomniac a fait un serveur pour le ligne ( Pas comme certain jeux ou le serveur se créer avec la connection des joueur ) Très peux de tricheur. Très peux de Glitche. ( Beaucoup de Glitcheur par contre ) Très peux de Campeur. ( Sauf en capture de noyaux ) Beaucoup de variété d'arme et de Berserk. Et aussi il ne suffit pas d'être fort pour gagné a se jeux mais avoir une bonne tactique et une bonne entente dans l'équipé
Je donne 20 tout simplement pour remonter la note mais avouez ce jeu il est pas mal je note 16 arreter dire que c nul il est trop bien !! les flingue sont geniaux les monstre sont bien faire graphise merveilleux !!!!
ce jeu est vraiment cool les graphismes sont tres beaux les boss sont cool et le mode cooperatif avec les 3 clases de combatants etle systeme d experience . Jadore me balader dans les viles detruite et ce qui me fait peur c de traverser les envirenement noir ou les cocons des spiners peuvent eclors a tout moment.c jeu est vraiment meme ci je regrette un peu le mode cooperatif du premier opus ou on pouvait choisir sa etre une chimere ou un humain est on dever ce tuer.
Ce jeu, pour ma part, mérite 17. Le jeu a des graphismes soignés, gameplay classique mais efficace, durée de vie correcte pour le genre, l'histoire, malgré ses poncifs, est plus fournie que dans beaucoup d'autres FPS. Ce qui manque dans la campagne solo, c'est le petit plus qui aurait rendu le jeu véritablement spectaculaire et peut-être inoubliable. Sinon, ça reste un très bon jeu assez fun dans lequel on ne s'ennuie pas du tout et il mérite largement sa place parmi les très bon FPS.
resistance est beaucoup meileure que le premier heuresement d'ailleurs je l'ai fini en 4 jours tellement j'y joué a fond mais je dois dire aussi que je ne l'ai pa trouvé compliqué. il y a certain momment du jeu ou je sursaute surtout quand ya les chières dans le cocons qui te fonce dessus dans des endroit sombre. C'est un ami à moi Enzo Merchica qui ma fait découvrir le 1 j'ai joué chez chez lui cela ne m'a pa plus mais quand il me l'a prété j'ai commencé a l'aimait de plus en plus et aujourd'hui c'est moi qui fais découvrir a des amis a moi ce jeu sublime. Et surtout résisté bien à l'invasion chimériennes !
Du très bon FPS! La prise en main est simple et efficace, les graphismes pas dégueu du tout, le bestiaire très sympa (j'adore défoncer les Grims au fusil à pompe ou à la scie circulaire!), l'IA correcte. Côté scénario, on aurait peut-être apprécié que l'ambiance Sixties post-apocalyptique soit mieux exploitée, mais bon, on est là pour casser de la Chimère avant tout! Mais ce que je préfère, c'est surtout le côté "smart" des armes avec des fonctions secondaires vraiment riches et bien trouvées, ça apporte vraiment une dimension originale et intéressante. Et puis bien sûr en multi jusqu'à 60, qu'est-ce qu'on se marre! Non, vraiment très bon FPS, il ne manque qu'un soupçon de "cojones" pour lehisser au niveau de la bande à Marcus, référence absolue de chez "ceux d'en face!" ;-)
Resistance 2 est tout simplement génial meme si la durée du jeu est plutot courte les trophées sont là pour ralonger la durer. De beaux graphismes sont en render-vous, le scenario est pas mal. Les boos de fin de niveaux sont pas trop dur a battre. En breffe un jeu genial.
Déçu !!! étant Fan Du Premier Opus J'Attendais Ce Résistance 2 Avec Impatience. Grave Décu Par Les Graphismes ( Les Téxtures Sonts Grossiéres ; Le Jeu Sombre ). L'Histoire A La Fin On Peux Pas Faire Pire : Une Fin De Jeu Minable !!! Comment Peut On Batir Un 3 Eme Volet ; Je Ne Voit Pas. Bref Une Grosse Décéption Ce Résistance 2.
ce jeu est vraiment exellent car les graphismes sont parfait ainsi que la jouabilité . Le mode online est vraiment très bien j'arrete pas de tripper dessus mais le seul problème dans ce jeu c'est que en mode campagne ,on ne peut avoir que deux armes au lieu de toutes dans le premier mais à part ça c'est vraiment un très bon FPS.
pas besoin de joué plus d'une heure pour mettre ma note.Depuis sa sortie j'attendais de l'acheté et je l'ai trouvé à 29 euros donc je l'ai acheté.Avant se jeux je joué a resistance:fall of man et je m'amuserais toujours dessus !
Un bon jeu qu'il faut posséder mais pas non plus génial. La durée de vie est assez faible, le scénario pratiquement inéxistant, bons graphismes et surtout un bon mode online. Le jeu casse pas la baraque mais c'est quand même une bonne expérience.
Tres bon achat, grand fan de fps, la ps3 ne m'avait pas encore offert Le Fps qui marque. Resistance 2 l'a fait. Si techniquement cette suite offre de bien meilleurs texture et effets que le premier, on reste visuellement en dessous des meilleurs du genre, mais la n'est pas la qualitee de ce jeu. On evolue dans un univers apocalyptique, ou le rythme, les environements, le scenario sont toujours dans une tres bonne moyenne. En fait cette suite corrige tous les defaults du premier et une fois commence, on as du mal a quitter le jeu. L'amelioration principale au niveau du gameplay est l'introduction de la couverture/recuperation introduite dans la plupart des fps actuels et qui assure une progression saine et agreable. Pour moi c'est le meilleur FPS de la ps3 car son scenario, son dynamisme, et sa maniablilite generale sont superieur a Killzone 2. A moins de trente euros c'est une belle affaire.
Slt a tous! Résistance 2 est tout simplement pour moi génial! La campagne est un peu longue mais très intéressante à faire. Les graphismes,la jouabilité sont bons, les armes sont diversifiées. Le mode coopération est bien mais répétitif . Pour en venir au mode compétitif, je pense qu'une fois avoir bien maitrisé le jeu on peut se défouler dans ce mode malgré les grands joueurs que l'on peut rencontrer(mais il ne faut pas avoir peur même si les batailles à 60 sont impressionnantes). Bon jeu de PS3...
ce jeu est super!! la campagne est assez long et l'histoire est mieux que le premier c'est foi c'est pas l'Angleterre mais presque le monde entier la bande son est correcte et pour le mode multyjoueur on c éclate toujours autan
Resistance 2 est un FPS honnete assez bourin mais linéaire et a force répétitif. Mais les graphismes sont assez bons et le multi est vraiment bien peut étre l'un des mieux au niveau des FPS. La durée de vie comme tous les FPS est Décevante mais dans la moyenne (8h en mode normal). J'ai été agréablement surpris par ce jeu.