Resistance 2 |
Revenir au test de Resistance 2
Après avoir acheté et joué à ce jeu, je peux dire que je suis déçu. Au début, j'appréciais, et je me forçais a adorer en me disant que le moment le plus intéressant allait venir juste à la mission suivante. Jusqu'à ce que je découvre la fin du jeu. Une durée de vie très courte, un mode multijoueur qui n'a aucun intérêt, malgré la possibilité d'avoir un nombre impressionnant de joueurs a nos cotés. Le mode coop est quant à lui intéressant. Le scénario est bien pensé, un peu à la Resident Evil, et rien à redire sur les graphismes. Les différentes armes sont originales, mais trop routinières. Je pensais m'éclater à utiliser des armes "extra-terrestres" (oui je sais, les ennemis sont des mutants) mais je préfère encore de loin la mitraillette humaine. J'ai fini Resistance 2 en cinq heures environ, et je m'en suis lassé au bout d'une semaine. Sa durée de vie plus que courte et sa facilité ennuyeuse me déçoivent énormément. Je met 12 à ce jeu, qui les mérites malgré tout.
Après un premier épisode réussi,j'avais hâte de jouer au second volet. Je n'ai pas été déçu du tout.De plus sont prix est très attractif aujourd'hui (une vingtaine d'euros neuf). Tout d'abord ses points forts : Déjà les graphismes sont magnifiques,en particulier le niveau à Chicago ! Quelle claque !! Sur le jeu en lui même, il y a beaucoup d'actions, on n'a pas le temps de s'ennuyer.Mais le gros point fort de Resistance c'est le Online.Des matchs à mort à 60,des missions annexes du 1er épisode et du Second en coopération...Bref que du bon et cela ralonge une durée de vie déjà bonne (Les missions sont plus longues que le 1er épisode.Certaines missions se finissent au bout d'1h, 1h30!). Concernant celles-ci, je pense que vous aurez un air de déjà vu car les missions sont inspirées de films (Independance Day,Predator...). Maintenant les points faibles et il y en aussi. Tout d'abord sur les missions. Comme cela a été dit on enchaine des missions sans âmes. Il n'y en a pas beaucoup qui m'ont réellement marqué contrairement au 1er épisode. L'autre défault, et celui-ci est très énervant, c'est cette manie qu'ont les chimères (montres du jeu) de n'attaquer QUE vous. Il y a des missions que vous devrez recommencer plusieurs fois car ces créatures ne s'en prennent quà vous. Un autre défault c'est le nombre limité d'armes que vous pouvez possedez (2)! C'est très frustrant.Ce n'est pas un hit mais cela reste un très bon jeu qui a une place dans votre collection si vous aimez les FPS.
Après un premier opus à la campagne vraiment bien faite (fini dans tous les modes de difficulté) je me suis jeté sur le 2 dès sa sortie. Mais dans cette suite il y a des points forts et des points faibles. Commençons par les mauvais cotés: -La campagne est bien réalisée mais sa manque d'ame! On avance dans des couloirs du début a la fin... Voulant innover, les développeurs nous proposent des boss mieux réalisés, plus interressants a affronter et veulent essayer de nous faire peur avec, entre autre, les macabres dans le noir ^^ c'est un bel effort mais sa n a pas marché pour moi, ils aurraient du garder la meme formule que le premier qui leur avait value un fran succès. Dommage. Malgré sa, le jeu est beau et nous fait entrer dans ce monde ravagé par la guerre que l'on adore. Mais attention, le trésor que cache se jeu se trouve dans son mode en réseau: - sa coop très interressante nous permet de se défouler a 8 sur des hordes de monstres qui nous feront passer de belles soirées devant nos consoles. - sa compet, joyau de cet opus. Permettant de se rencontrer a 30 contre 30 sur des maps immenses, on est en droit de dire que sa déménage en ligne. Trouvez vous un bon clan et vous ne lacherez plus ce jeu, croyez moi. Si vous cherchez une campagne bien ficellée, passez votre chemin parcontre vous cherchez un fps en réseau jetez vous dessus! petite dédicace aux [F*F] de ma part.
Résistance 2 est pour moi l'un des plus grands FPS sur PS3 avec Bioshock,Killzone 2 et Bad Company!Les graphismes et environnements sont somptueux,le level design est détaillé et varié,aussi bien l'IA alliée ou ennemie est très bonne,le jeu est facile à prendre en mains et nous procure de belles sensations,la qualité sonore est sublime,le scénario a gagné en intensité,un excellent multi et une très bonne durée de vie font de ce R2 l'un des plus grands hits sur la PS3!
Ok, premièrement bravo pour se jeu que je trouve magnifique même si les graphiques manque des fois un peu plus de crédibilité. Je lui donne un 18/20 car je trouve que pour un FPS, c'est très bon, vous aurez pas peut être la même réaction que moi en jouant à ce jeu mais je le conseille à tous le monde qui aime bien les FPS du genre utopie et science fiction un peu... PS: C'est un des seules jeux qui a réussis à me faire un peu peur car c'est plutot angoissant parfois...
Resistance Fall Of Man était un des tous premiers jeux de la PS3, il n'en était pas moins un FPS fort réussi. Alors forcément on attendait sa suite au tournant. Malheureusement le jeu ne tient pas toutes ses promesses. Déjà, on peut regretter que la narration des événements ai disparu, du coup, les transitions entre les chapitres ont beaucoup moins d'impact. Deuxièmement, l'IA reste sommaire et vos ennemis ne font toujours pas preuve de beaucoup de jugeote. On reprochera également une durée de vie franchement limite en solo mais forcément plus grande en online. Enfin, un certain nombre de missions reste d'un classicisme à toute épreuve et on peut parfois s'ennuyer un peu. Malgré tout, Resistance 2 reste assez sympa. Les décors sont plutôt variés et parfois très spectaculaires (mais très inégaux aussi), le scénario tient la route et quelques scènes sont bien trippantes. Un grand bravo particulièrement au "Godzilla-like" qui nous attaque à Chicago, tout simplement bluffant! Allez, Resistance 2 ne restera pas dans les annales mais les fans de FPS devraient quand même y trouver leur compte. Attention, Killzone 2 reste la référence sur PS3!
J'ai aimé Résistance1 et j'ai adoré Résistance2. Les graphismes sont magnifiques et variés, la difficulté bien dosée, et l'histoire prenante. Le mode campagne est super sympha, quant au multijoueurs, il est explosif!!! Les matchs à mort en partie étendue à 60 joueurs, c'est du lourd, ambiance guerre totale, carnages et furies sanguinaires garanties. Un super titre, sans doute un des meilleurs sur PS3. A consommer sans modération!!!!
Acheté à 20€ sur le net, Resistance2 est un très bon jeu. L'ambiance des décors donne l'impression d'être minuscule dans cette guerre immense. Tout les décors sont actifs, pour nous donner la sensation de vivre quelque chose. | Il y a de nouvelles armes, mais pas de nouveau gameplay. Personnellement, j'aimais bien l'ancien, donc ça me va! | L'histoire est directement lié au premier opus, avec de très bonnes cinématiques. | Et enfin, certains monstres et certaines machines sont immenses, et là on se croirait dans une véritable guerre d'alien
Acheté à 20E sur le net, Resistance2 est un très bon jeu. L'ambiance des décors donne l'impression d'être minuscule dans cette guerre immense. Tout les décors sont actifs, pour nous donner la sensation de vivre quelque chose. | Il y a de nouvelles armes, mais pas de nouveau gameplay. Personnellement, j'aimais bien l'ancien, donc ça me va! | L'histoire est directement lié au premier opus, avec de très bonnes cinématiques. | Et enfin, certains monstres et certaines machines sont immenses, et là on se croirait dans une véritable guerre d'aliens.
Ohhh ui un jeu mais vraiment un jeu d'ENFER il y en a pas 2 comme lui serieux acheter le parce que c'est le meilleur Jeu de guerre qui puissent exister. Moi je n'aime pas le sjeu de guerre, je les deteste meme mais quand j'ai jouer a Resistance Fall of man la je me suis dis que je raes quelque chose et j'ai acheter le 2 le jour de mon anniversaire ^^. les graphiques aont magnifique et l'histoire est vraiment tres belle.
Resistance 2 et un jeux avec des graphismes géniaux et une maniabilité de jeux assez facile a s'adapté Un campagne avec un scénario captivant Une campagne en ligne assez marrante avec plusieur niveaux qui on chaqu'un leurs spécialité ;) peux de glitch, De bug, Un Défaults important par contre en compétition vous avez le malheur de tombé su un haut level vous n'aurez presque aucune chance Les skin assez marrant ( Quoi que pas assez a mon gout on trouve toujours 4 ou 5 mec avec le même skin ) Les chimére du mode Co-op son pour certaine avec un niveaux très réduit ( A comparé a la campagne ) Comme d'autre on un niveaux trop élevé Mise a part quelque bug ou quelque défault se jeux et un des meilleures FPS du moment. 60 joueur en ligne ( Sans lag la plus part du temps ) Des armes assez varié et tous aussi bien cheaté les une que les autres^^ Des berserk assez marrant pour la plus part Resistance 2 est un jeux en ligne très captivant pour les raisons suivante : Insomniac a fait un serveur pour le ligne ( Pas comme certain jeux ou le serveur se créer avec la connection des joueur ) Très peux de tricheur. Très peux de Glitche. ( Beaucoup de Glitcheur par contre ) Très peux de Campeur. ( Sauf en capture de noyaux ) Beaucoup de variété d'arme et de Berserk. Et aussi il ne suffit pas d'être fort pour gagné a se jeux mais avoir une bonne tactique et une bonne entente dans l'équipé
Je donne 20 tout simplement pour remonter la note mais avouez ce jeu il est pas mal je note 16 arreter dire que c nul il est trop bien !! les flingue sont geniaux les monstre sont bien faire graphise merveilleux !!!!
ce jeu est vraiment cool les graphismes sont tres beaux les boss sont cool et le mode cooperatif avec les 3 clases de combatants etle systeme d experience . Jadore me balader dans les viles detruite et ce qui me fait peur c de traverser les envirenement noir ou les cocons des spiners peuvent eclors a tout moment.c jeu est vraiment meme ci je regrette un peu le mode cooperatif du premier opus ou on pouvait choisir sa etre une chimere ou un humain est on dever ce tuer.
Ce jeu, pour ma part, mérite 17. Le jeu a des graphismes soignés, gameplay classique mais efficace, durée de vie correcte pour le genre, l'histoire, malgré ses poncifs, est plus fournie que dans beaucoup d'autres FPS. Ce qui manque dans la campagne solo, c'est le petit plus qui aurait rendu le jeu véritablement spectaculaire et peut-être inoubliable. Sinon, ça reste un très bon jeu assez fun dans lequel on ne s'ennuie pas du tout et il mérite largement sa place parmi les très bon FPS.
resistance est beaucoup meileure que le premier heuresement d'ailleurs je l'ai fini en 4 jours tellement j'y joué a fond mais je dois dire aussi que je ne l'ai pa trouvé compliqué. il y a certain momment du jeu ou je sursaute surtout quand ya les chières dans le cocons qui te fonce dessus dans des endroit sombre. C'est un ami à moi Enzo Merchica qui ma fait découvrir le 1 j'ai joué chez chez lui cela ne m'a pa plus mais quand il me l'a prété j'ai commencé a l'aimait de plus en plus et aujourd'hui c'est moi qui fais découvrir a des amis a moi ce jeu sublime. Et surtout résisté bien à l'invasion chimériennes !