Avis des lecteurs - page 1 Resistance 2- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Resistance 2
RESISTANCE 2, est sans doute le meilleur FPS multijoueur de la PS3. Ce dernier est d'une incroyable richesse que ça soit au niveau du mode coop qui possède une campagne qui lui est propre avec 3 classes de persos à améliorer ou encore du mode compétitif jouable jusqu'à 60 joueurs avec 5 modes multijoueurs et de nombreuses récompenses à débloquer. Le solo n'est pas en reste avec une campagne excellente bien que plus courte et moins variée que le premier épisode(plus de véhicules à piloter,disparition de nombreuses races de chimeres...). Le seul défaut de RESISTANCE 2 vient des graphismes assez moyens même si les décors sont plus variés.Très bon jeu qui mérite un 17 .
Ouarf Ouarf ! C'est ça le Blockbuster de SONY en réponse à Halo ou Gears Of War ? Quelle deception ! J'appelle ça une série B qui se consomme comme un paquet de pop corn. Rien dans ce jeu n'est à la hauteur de la réputation des meilleurs FPS : animations basiques, ennemis répétitifs, sons noyés dans la masse, graphismes dignes de la Xbox (1 ere génération). Seuls subsistent le charme des années 50 (mais déjà vu dans BLACKSITE 51 ou MAFIA 2) et la fluidité de l'ensemble (30 i/s) C'est peu.
Resistance 2 est le FPS qui m'a fait rêvé : doté d'un très bon scénario, celui-ci est ancré dans une campagne très variée, fun et plutôt longue (10h) avec une fin emblématique. Un mode coop à 8 joueurs et aussi de la partie ainsi qu'un (in)dispensable mode multi et, malgré les graphismes pas très très jolis pour l'époque, ce jeu est bourré de contenu que ce soit en coop et en multi. Accompagné d'un thème musical et d'une bande sonore de haut volet, ce jeu constitue un mythe et restera dans mon coeur pour l'éternité ! A faire de toute urgence pour un posesseur d'une PS3 !
Voici un FPS futuriste bien sympa que nous propose ce Resistance 2. On y trouve un solo sympa (et pas super bof comme le dit Hiro je trouve mais bon ça c'est mon point de vue même si je reconnais aussi qu'il y manque un petit quelque chose pour lui donner un supplément d'âme) avec une bonne durée de vie (10 heures minimum), et doté d'une bande-son sympa et de graphismes soignés bien qu'inégaux selon les niveaux. Le scénario bien que simpliste, s'avère tout de même efficace malgré le manque de rebondissements. Le jeu repose aussi et surtout (...Resistance oblige) sur une accumulation de combats frénétiques avec de nombreux ennemis à éliminer avant de passer à une phase suivante. Les environnements, eux, sont variés mais j'aurais espéré mieux. Les persos par contre sont peu charismatiques. Il est vrai aussi que le jeu manque en général d'un peu d'ambition et qu'on ne se souvient que de peu de choses quand on a finit le jeu mis à part le côté très joussif des gun-fights et un peu aussi son côté grand spectacle. Pour résumé j'ai trouvé Resistance 2 plutôt bon, meilleur que le 1er et un chouilla moins bon que le troisième. Je lui attribue néanmoins la même note que j'ai mis à Resistance 3 car les défauts de l'un sont compensés par les qualités de l'autre et vice versa. En tout cas, et bien qu'il ne soit pas un incontournable, je vous conseille vivement cette exclu PS3 !
Trés bon jeu a mon gout !!! Il n'y a pas de beug et les graphismes sont bien :ok: L'histoire tient la route et nous emmene dans un monde de peur et d'angoisse A prendre pour les amaeur d'extraterestre envahisseur 1720
J'ai pas du tout accrocher au jeu...graphisme digne d'une PS2 histoire pas terrible l'ambiance sonor est correcte et le game-play aussi bref un jeu encore une fois pour les fan je pense...juste le multi est sympa vite fait car ont peut joué joué avec un pote et ça c'est cool !
Salut a tous Tout aussi classique et conservateur que son prédécesseur, Resistance 2 gagne toutefois en explosivité. De l'action en continu, un multijoueurs solide malgré quelques insuffisances; le titre d'Insomniac Games manque simplement d'identité et d'audace. La faute à un level-design assez tiède, hormis quelques panoramas remarquables, une storyline étonnamment obscure et peu développée et finalement peu voire aucune véritable nouveauté depuis le premier volet. Dommage, on en attendait tout de même plus pour un second jet. Un bon FPS malgré malgré tout.Resistance 2 est un FPS efficace qui devrait satisfaire les amateurs du genre sur PlayStation 3. Correct en solo, bien meilleur en multi, le titre d'Insomniac Games offre globalement une bonne durée de vie et une expérience plus intense. Des qualités qui parviennent à compenser de grosses lacunes du côté de la réalisation et de l'atmosphère. Car avec son histoire à dormir debout, ses scripts, et son manque de charisme omniprésent, Resistance 2 exposera aussi vite ses lacunes aux plus exigeants. Ceux qui se farcissent la plupart des gros FPS PC, pour ne pas les nommer. Pour les autres, le jeu en vaut tout de même largement la chandelle.
Ce jeu est magnifique, je l'ai adoré. L'ambiance a changé comparé au 1er, cette opus est accés sur le bourrain . Les graphisme sont pas mal sans plus, le gameplay est moins bien que le 1er, il y a moins d'armes et on peut en porté que 2. Le multi est le gros plus du jeu, le mode coop auquel je joue le plus est certe répétitif mais avec le systeme de lvl et de customisation ont ne sans lasse pas. Le mode compét' jusqu'a 60 joueurs est magnifique, des maps hyper grande, des berserks qui font tous exploser. ce jeu est trés bon.
Ce jeu m'a vraiment déçu. J'ai jouer à resistance retribution sur PSP et je le trouve génial comparé à celui-ci. Les armes sont vraiment pas géniales, assez ressemblante à celle du jeu psp mais en moins bien je trouve. Les graphisme sont "spéciales" je les trouves plus ou moins bien fait mais peu attrayants. Le multi est vraiment naze je trouve, je l'ai testé et très vite quitté
C'est un pote qui me l'a prèté et j'avoue que j'ai vraiment bien accrocché. C'est un très bon FPS, les armes sont sympa et variés, le foreur est très bien et vous oblige à être toujours en mouvement. Oublié la recette "je me planque derrière un mur" et les chimères qui sortent de leur cocon, c'est bien stressant, les monstres invisibles... voilà ce qui fait la richesse de ce jeu titre . je vous le conseil même si les graphismes me paraissent en dessous de ce qui se fait à la concurrence (ex:killzone2). J'ai tellement accorché que je viens d'acheter le 3!!!!
Malgré l'absence du solo en coop comme dans le premier, on a droit a un très bon jeu. Commençons par le solo : le scénario est très bien fait, on retrouve Nathan Hale en forme. Le gameplay est très réussi, dégommer des chimères est un pur plaisir. Quant au multi, il est encore mieux. Des batailles à 60, 30 humaiNs contre 30 chimères, que demander de plus ? Il y a aussi les parties à 8, et ça, c'est un pur bonheur ! Bref, un très bon jeu qui en vaut le détour.
Très bon jeu, des armes sympa, un scénario prenant, une durée de vie bien meilleur que call of, des boss monstrueux, un gameplay bien réussi, pour ceux qui n'aiment pas que simplement le shoot, mais une bonne campagne de plus de 4H prenez le
Bien meilleur que le premier Resistance sur plusieurs points, le 2 reste pour moi légérement inférieur d'un point de vue compagne solo! Pa contre l'atmosphére fin du monde est battailes a grand echelle avec des explosions partout la il est difficile de fair mieux ! bref un trés bon FPS sur ps3. Merci
Alors le premier m'avait très agréablement surpris, alors celui-là c'est pareil mais puissance 1000 !!! Des graphismes améliorés, on profite de chaque décors, de chaque lumière, vaisseaux et boss immenses, tout cela promet une atmosphère tout simplement envoûtante, magnifique. Niveau gameplay j'étais bien content que la vie se régénère automatiquement, qu'on puisse sprinter également, gros plus, le personnage se contrôle directement et efficacement. Cette campagne solo est prenante et très intense, ça commence sur les chapeaux de roues, les boss sont superbes et la manière d'en tuer certains sont intelligentes et logiques. Les scènes sont plus nombreuses et intéressantes grâce à un doublage très bon. Le scénario a un bon rythme et plus on avance, plus on se prend d'affection pour le héros, charismatique à souhait, la fin est lourde de sens et expéditive. Bref, du très bon boulot, c'est propre et très bien foutu. Une grosse réussite.
Resistance reste une valeur sur du FPS. Le 2 est meilleur que le 1 mais il manque toujours quelque chose à cette licence pour devenir une reference. On passe quand même un bon moment et j'avoue que j'acheterais le 3 sans problème...