Avis des lecteurs - page 1 Heroes over Europe- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Heroes over Europe

• alarach33 Voir le profil de alarach33 / 17-01-2012 Avertir un modérateur

un bon petit jeu mais sans plus.les graphismes et la bande son sont correctes.l'action est au rendez-vous méme si le pilotage ne procure pas de grandes sensations.par contre gros bemol en ce qui concerne l'IA allié qui n'arrive pas a esquiver et vous foncent carrément dedans, on se retrouve a jouer les autos tamponneuses tellement les collisions sont nombreuses et pas du tout realiste. un jeu a faire si on a rien d'autre sous la main.vite fait,vite oubié!

• _MattBellamy_ Voir le profil de _MattBellamy_ / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu correct à mon goût, résolument arcade ... Un peu trop d'ailleurs. Du coup je trouve qu'il perd complètement en sensation côté pilotage. Je préfère de loin IL-2 Sturmovik Birds of Prey, plus joli en terme de réalisation (modélisation au sol plus soignée, carlingues plus détaillées...) et offrant de vraies sensation de pilotage. Bref, ne l'achetez pas plus de 10 euros.

• SamG62 Voir le profil de SamG62 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Heroes over Europe avais un bon potentiel, graphismes, bande son et voix française, gameplay etc… mais vite gâché par une difficulté trop mal dosé même en facile, en plus l’absence de HUD et de carte ou même une boussole aurais été suffisant

• Funkychild Voir le profil de Funkychild / 31-07-2011 Avertir un modérateur

J'aurai pû lui mettre 2 ou 3 de plus mais certains côtés de ce jeu m'ont rebuté et bien gonflé. A savoir le côté tricheur des "as" qui ne vous lâchent pas dès lors que vous ciblez un autre ennemi et qui sont eux-mêmes ultra-dur à poursuivre. C'est juste une horreur dans les toutes dernières missions surtout quand vous devez en plus protéger des alliés. Franchement, à part ça, ce jeu est sympa, certes un peu répétitif mais agréable à jouer. Et surtout, chose importante à mes yeux pour un jeu de la sorte: les objectifs sont clairement visibles à l'écran, ce n'est pas une multitude d'infos brouillonnes disséminées comme dans beaucoup d'autres jeux similaires. Voilà, un soft très arcade, ce qui n'a rien de péjoratif mais je dis ça car je suis étonné de voir certains critiquer cet aspect du jeu. Peu (pour ne pas dire personne) ont réellement piloté un avion pour de vrai dans leur vie (donc peu de référence pour pouvoir vraiment comparer) mais à les lire ils ont l'air d'être des pilotes de chasse confirmés! lol

• LuDoL69680 Voir le profil de LuDoL69680 / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Hereos over Europe est un jeux de simulation aérienne arcade . Assez bien graphiquement , il vos plonge dans la période de la seconde guerre mondiale . Le jeu etant facile a prendre en main , il vous permettras de prendre plus de plaisir a y jouer , et ainsi vaincre dignement les ennemis . Meme si l unique mode arcade est assez lassant apres plusieurs heures de jeu , il est toujours bon d' y rejouer de temps a autres , meme si Heroes over Europe n a pas la class' d' un TC's Hawx . Une note convenable : 13/20

• Ronanconstans Voir le profil de Ronanconstans / 22-02-2011 Avertir un modérateur

Jeu excellent avec des graphiques réalisé a la perfection.Les différents avion que l'on pilote ou que l'on détruit son des vraies modèles de l'époque ce jeu est excellent mes certaine mission sont improbables.

• frendid Voir le profil de frendid / 04-11-2010 Avertir un modérateur

Je l'ai eu hier en import neuf à un prix tellement... Je n'ose pas le dire ! J'ai "sturmovik" depuis sa sortie(excellent !), j'hésitais d'autant plus, vu certaines critiques... J'ai pris la version xbox et c'est exactement ce à quoi je m'attendais, quelque soit la configuration, une jouabilité intuitive et précise qui permet les figures les plus farfelues et complètement suréalistes, des missions variées pour l'instant, de bons graphismes, en fait un bon jeu d'arcade avec lequel on s'amuse de suite ! Mieux qu'un "blazing angel's" qui joue dans le même registre, il serait dommage de le bouder, je n'aurais d'ailleurs pas hésité à mettre une meilleure note avec de plus beaux graphismes qui pourtant sont très corrects; mais ce qui manque vraiment c'est un "splitté" qui aurait encore renforcé ce coté action éffrénée, immédiate et accessible qu'on partage volontier sans avoir à "apprendre à piloter" pendant 1 heure avant de s'amuser. DID.

• Davko2 Voir le profil de Davko2 / 22-03-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeux d'avion, pas trop casse tête mais rempli d’action, c’est un plaisir de repousser l'armée Allemande, la maniabilité de l'engin s'acquière très rapidement, ainsi que les différentes techniques, les graphismes reste très correct sans être mirobolant, la campagne est un peut courte, un bon moment vidéo ludique, à conseiller (petit prix 13 euro)

• Ladd007 Voir le profil de Ladd007 / 14-02-2010 Avertir un modérateur

j'ai adorai mais c'est domage qu'il ya pas plus de missions mais il est PARFAIT !!! c'est domage je nai pas internet pour y jouer en ligne mais bons j'ai adorai!!! j'espere qu'il y aura de nombreuses suites encore mieux que celle ci

• neo222 Voir le profil de neo222 / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Maniabilité injouable avec le joystick, de même avec la manette, je l'ai revendu après aller dix ou douzes minutes de jeux, ce sont les plus chéres minutes que j'ai passé je le déconseille, prenez plutôt IL*2 qui est le must en la matière.

• StephUkk Voir le profil de StephUkk / 19-09-2009 Avertir un modérateur

Il est assez dure, car trop d'ennemis dont certains qu'on ne peu même pas verrouiller (que ceux marqués d'un triangle): j'ai eu l'impression de devoir arrêter la machine de guerre à moi tout seul. Faut même pas compter sur nos alliés pour nous couvrir et les cibles à protéger se révèlent très fragiles, où alors l'ennemi dispose d'armes super destructrices par rapport aux nôtres. Sur le Live pour le moment c'est quasi désertique. Sinon je le trouve quand même fun, prenant, même si le pilotage est loin d'être réaliste.

• Roldenice Voir le profil de Roldenice / 19-09-2009 Avertir un modérateur

enfin quelqu'un qui a compris ce que je dis depuis 2 mois. IL-2 N'EST PAS UNE SIMU ET N'A AUCUN POINTS COMMUN AVEC HEROES QUI EST UN VRAI JEU POUR CONSOLE AVEC DE L'ACTION, DE L'ACTION ET ENCORE DE L'ACTION. pour moi c'est le meilleur jeu d'avions sur console et comme je l'ai déjà dit si vous voulez une simu achetez un IL-2 sur pc et si vous voulez un jeu d'avions sur console prenez HEROES

• 66chodaboy66 Voir le profil de 66chodaboy66 / 18-09-2009 Avertir un modérateur

Heroes over europe est un exellent produit dans sa catégorie qui ravira les joueur voulant un max de sentations avec un minimum de prise de tête. Le jeu est beau , la prise en main est immédiate et l'action omniprésente. A confirmer, mais il semblerait que Ubi soft se soit payé les services de Bernard Lanneau ( voix de kevin kosner ) pour le doublage de votre co-pilote. En bref ça sert a rien de le comparer à IL62 sans arrêt, HOE est résolument plus axé shoot que ce dernier. P.S Me font marrer les glands qui trouvent il-2 axé simulation sur console sous pretexte que l'avion décroche tout les trois secondes. Allez donc essayer un bon vieux pacific fighter

• eldeglingo Voir le profil de eldeglingo / 18-09-2009 Avertir un modérateur

Un jeu correct à mon goût, résolument arcade... un peu trop d'ailleurs. Du coup je trouve qu'il perd complètement en sensation côté pilotage. Je préfère de loin IL-2 Sturmovik Birds of Prey, plus joli en terme de réalisation (modélisation au sol plus soignée, carlingues plus détaillées...), et offrant de vraies sensation de pilotage :)

• wilou_the_hibou Voir le profil de wilou_the_hibou / 18-09-2009 Avertir un modérateur

Beaucoup trop arcadre à mon gôut. Je ne vois vraiment pas l'intérêt d'habiller un shoot'them up en jeu WWII perso et pour ce qui est d'un bon jeu d'avion, j'ai déjà IL2 qui répond complètement à mes besoins....