Avis des lecteurs - page 1 TrackMania DS- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de TrackMania DS
Ceci est un bon jeu. On peut jouer sur des circuits et en créer. C'est bien. Les deux problèmes de ce jeu sont : - Que dans les rallyes la voiture tourne plus et dans les circuits moins. - C'est un jeu truffé de bugs. Mais cela n'empêche pas que le jeu soit bien. D'ailleurs je le conseille.
Un vraiment raté : 3 environnement seulement (au lieu des 7 existants ) des bugs vraiment énormes ( ex : je tombe dans un trou or que je passe à coté , possibilité de ressortir des avec de la chance). On doit payer ( en copper : la monnaie du jeu ) les pièces de l'éditeur qui sont presque toutes à acheter même chose avec 20 % des circuits. Conclusion : à ne pas acheter
Trackmania sur DS est une réussite assez bonne. Jouer des circuits fun avec des sauts, des obstacles et j'en passe caractérisent Trackmania DS. Trois modes choix de course : Désert, Rallye et Stadium. Peu de circuit, c'est vrai, quinze en tout mais une possibilité de créer ses propres circuits est présente ! En effet, réaliser des circuits comme vous le souhaitez, des sauts, des accélérateurs, des virages, et bien d'autres choses sont mis à disposition du joueur qui devient un peu le créateur des circuits... Malgré ça, un mode Wi-Fi aurait été le bienvenue. En revanche, des graphismes assez mauvais mais les sensations sont présentes surtout avec la vue intérieur... Le véritable point négatif de ce jeu jusqu'ici très bien est sa jouabilité. Non pas ses touches qui sont faciles à retenir puisque se sont les 'normales' (A = accélérer, B = freiner) mais dans les circuits, où sont les flèches qui indiquent les directions à prendre ? Elles sont nulles part ! Des bugs sont aussi à signaler, mais rien de bien méchant. Niveau bande de son, rien d'exceptionnel même si c'est très bien, mais la possibilité de klaxonner est présente. En bref, Trackmania DS est un bon jeu qui aurait bien être bien mieux...
Une bonne durée de vie, de la diversité dans les circuits et dans les modes, Trackmania DS ne déssevra personne.Le mode éditeur laisse la place a l'imagination du joueur dans la création du circuit.Seul point négatif l'absence du modo online.
Ce jeu est génial, les graphismes sont époustouflants, la qualité du son est renversante,.les 3 environnements ajoutent de la diversité au jeu, et le nombre de circuits rend la durée de jeu assez longue
Vraiment merci Firebrand ! Réunir tout les avantages du jeu PC de Nadéo sur une console portable ! Un exploit que je tien vraiment à féliciter. Même si le jeu est un peu moins bien que sur PC (pas de online, lag lors des courses, problèmes de collisions), il mérite tout de même un beau 15 ! A se procurer d'urgence !
C'est tout simplement un super jeu! graphiquement, rien à dire (peut-être à part les bugs où lorsqu'on fonce dans un mur à une certaine vitesse, on passe à travers mais bon rien de bien méchant), le son est de bonne qualité (pour une DS, ça passe) le mode sans-fil entre amis assure des partis fun mais le temps de chargement entre le menu et la course (en multi) est (je trouve) trop long.
Le mode course est quand même assez dur meme avec le mode Facile.Le multijoueur est amusant.La boutique est bien pour acheter d'autres voitures,circuits et surtout le plaisir est pour créer nos circuits,les jouer et les partager.17\20
Donc, ce jeu est assez sympa, il reprend bien l'univers de Trackmania sur PC. Graphismes, bande son corrects, mais je regrette le mode éditeur. En effet, on dispose d'une limite de bloc ce qui nous ne permet pas de faire des circuits géants. Ce qui est assez dommage et ennuyant.
TrackMania DS est une réussite. Personnelement, j'orai préferer que NADEO et Firebrand nous offre une version spécialement stadium (je joue à nations forever ce qui explique mon plus grand interêt pour cette catégorie que pour les autres),ou à la place des trois catégories de voitures jouable, on est la possibilité de repeindre la carroserie de notre "bolide", un éditeur de circuit avec les bonus de forever(terre, piscine),des chocs mieux retranscrits, et surtt un frein qui serve a quelque chose !!!( pour les virages, je vous conseille de lâcher l'accélérateur). 100 ème avis pour moi !
J'ai été très déçu quand j'ai pris ce jeu. Je ne m'attendais pas bien sur à l'ambiance Mario Kart, mais je trouvé que TrackMania DS est un jeu ennuyant. Je ne vais pas critiquer le mode Création de circuit, mais les musiques sont répétitives et toujours les mêmes. Pourquoi pouvoir acheter différentes voitures si la vitesse est toujours la même pour toutes les voitures. Certains circuits proposés par le jeu peuvent être très compliqués jusqu'à irréalisables. Le mode multijoueur peut être embêtant, à la moindre petite faute d'un des joueurs, il est quasiment impossible de rattraper l'adversaire. Vu le nombre de gens qui ont aimés ce jeu, je me dis: Chacun son type de jeu.
Oui, il n'est pas si mal: les graphismes sont bien mais les bugs sont out de meme assez fréquent. La bande sons correct et la durée de vie aussi. La quete des médailles est assez laborieuses car les circuits ne sont pas simple mais on fini toujours par y arriver
On passe de bons moment avec cette version de poche. Les graphismes sont sympas, le gameplay aussi et on a toujours ce privilège de pouvoir creer ses propres circuits ! What Else ?
Ce jeu est certe très bon, mais vite soulant... L'éditeur est limiter (pas plus de 30 pièces). Et surtout,le nombre de bug est impressionnant. :( C'est peut-etre de la ds mais la, faut pas abuser... (On peut traverser des barrières !!! On peut aussi trouver facilement des raccourcis dans les niveaux. :(