Avis des lecteurs - page 5 Dragon Ball Z : Burst Limit- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Dragon Ball Z : Burst Limit

• tonton-t Voir le profil de tonton-t / 31-05-2010 Avertir un modérateur

cher gamer, jai l honneur de vous presentez le pire jeu de tous les temps . Une histoire relativement courte, graphiquement une véritable honte vidéoludique digne des années 90.. Peu de personnage ! Le menu est tout simplement scandaleux ! Des fautes dans le gameplay impardonable ! Toujour les meme technique ! Enfin bref le jeu est actuelement bien mieu la ou il est : dans ma poubelle

• Merlock_ax32 Voir le profil de Merlock_ax32 / 08-05-2010 Avertir un modérateur

La bande son est vraiment pas terrible, le scénario est plus que déplorable on n'y comprend rien, les graphismes sont moyens et la durée de vie est raisonnable. Les volets sur PS2 étaient plus intéressante, une réel fan serait carrément déçu. Mais le jeu en lui même reste amusant !!!

• Sangohan117 Voir le profil de Sangohan117 / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu. Certes, les personnages sont extrêmement limités mais le graphisme est génial, étant, moi même, très exigeant. Je dois dire que son point faible, en omettant les personnages, c'est son prix. Le vendre 50 ou 60 euros, c'est un peu (largement) abusé, surtout pour sa durée de vie.

• Saruyellowcurry Voir le profil de Saruyellowcurry / 02-04-2010 Avertir un modérateur

hum. J'ai testé ce jeu. Très décevant, a la base je suis pas un grand fan des nouveaux jeux DBZ mais la. J'ai l'impression qu'il change de nom tout en gardant le même jeux. J'ai vraiment cette impression et c'est limite. Et le graphisme holalala, en tant que graphiste je suis choquer. C'est pas digne de la ps3 ou de la 360. Vous me direz pourquoi je suis aussi dur en mettant cette note? simplement parce qu'on peux pas mettre zero. Et qu'il ne mérite pas la note de 13/20 et surtout je n'ai pris AUCUN mais alors aucun plaisir a y jouer. Voila pour moi.

• ombast1990 Voir le profil de ombast1990 / 31-03-2010 Avertir un modérateur

Je ne suis pas un grand fan de jeu de combat et celui ne me fait ni chaud ni froid donc la moyenne. J'y est passé un peu de bon temps mais sans être émerveillée loin de là. Les cinématiques au milieu des combats est vraiment mal pensée car ça coupe le combat et des fois c'est un peu long.

• jimz971 Voir le profil de jimz971 / 30-03-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeux trés bien malgré le fiable nombre des personnage 22 ou 20.le systeme de cinématiques pendant le combats et tres bien.DE beau graphismes.Je trouve que sa retrace pas tres bien lhistoire de dbz SI vous ete fans de la serie achetez-le mais si vous connaisez pas trops l'histoire,passez votre chemin.

• n0n083 Voir le profil de n0n083 / 13-02-2010 Avertir un modérateur

je trouve que ce jeu est très bien 11/20 pour moi est u n peu severe certe il n'est pas tres long mais les graphisme sont super les combat variés le petit bemol pour moi c'est les petites cinématiques pendant les combats alors qu'on est en plein dans l'action .Le mode survie rallonge un peu le jeu sinan pour moi il vaut le coup surtout que maintenant il doit couter moins de 20 euro

• romspartan117 Voir le profil de romspartan117 / 11-02-2010 Avertir un modérateur

Burst limit a c'est vrai beaucoup de défauts mais ses qualités graphiques et sa très grande jouabilité nous ramène au temps des budokai dont le 3 qui est resté dans les mémoires. Ce n'est que mon avis mais la vue 2D de Burst limit est une meilleure idée que la 3D de Raging blast et elle offre une meilleure option de stratégie. Voilà ^^ sinon bon jeu a tous ceux qui jouent a DBZ quelque soit le jeu

• Bhalthazar Voir le profil de Bhalthazar / 26-01-2010 Avertir un modérateur

Un jeux très bof bof et manque cruellement de contenus. Très rapide à finir et aucune envie de recommencer. Le point positif c'est que les combats sont assez bien fait mais ce qui m'énerve ce sont les cinématiques en plein combats ce qui cassent tout. Un jeu à acheter si vous ne posséder aucun DBZ, il ne vaut pas Budikai Tenkashi 3 qui lui est sur ps2 et très largement mieux fait.

• warwow Voir le profil de warwow / 19-01-2010 Avertir un modérateur

Je met une trés bonne note car j'adore dragon ball z sinon le jeu vaudrait tout juste la moyenne , déja le manque de personnages et le jeu est fini en quelques heures on peut dire que c'est un jeu destiné pour les fans.

• sasuke2000gt Voir le profil de sasuke2000gt / 19-01-2010 Avertir un modérateur

J'ai été TRES deçus de ce DBZ Burst Limit, de plus j'ai Raging Blast et sur tout les points à parts au niveau graphique, RB est très largement au dessus de ce Burst Limit, certe il est sorti avant mais c'est surtout le contenu du jeu qui ma fait peur et c'est encore le cas maintenant. La durée de vie de ce DBZ est a peine de 3h, un peu plus ou un peu moins, contrairement à Raging Blast qui dure longtemps et qui a plus de contenus. Bref un jeu a posseder pour les gros fan de DBZ et baston mais personnelment je ne le vous conseil pas.

• spawler Voir le profil de spawler / 27-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très décevant, ce DBZ n'est pas digne des budokai tenkaichi sur PS2.Très peu de personnages et d'arènes de combat.De plus le ^rix est assez choquant pour ce qu'est ce jeu . Je met 5 pour la peine et encore je suis généreux.

• kolosss Voir le profil de kolosss / 13-12-2009 Avertir un modérateur

Ben moi je trouve ce jeu décevant... Il n'y a pas 30 personnages a tout casser mais je trouve que les graphismes sont quand même jolis et c'est d'ailleurs pour ça que je mets une note convenable. Après le jeu est joli ça c'est sur je ne le nie pas mais alors l'histoire est très courte et on peux finir le jeu en... 5 heures. Si vous voulez acheter un dragon ball achetez Raging Blast . Merci d'avoir lu mon commentaire. ^^

• eweelendil Voir le profil de eweelendil / 05-12-2009 Avertir un modérateur

voilà je l'ai acheté d'occasion et je suis à 3h de jeu dans les chroniques z et j'en suis à la saga des cyborg. Graphisme:14/20 les personnage sont relativement ben fait les attaques kikohas bien que peu nombreuse sont joli à voir mais les défauts sont que les décor sont pas destructible,les tenus des personnage ne se détériore pas ce qui est vraiment dommage. gameplay:15/20 burst limit est vraiment facile à prendr en main les didacticiels sont simple et explique bien les mouvement,commande..., ceux ayant joué au budokai se retrouveront rapidement. Durée de vie:12/20 avec le online et 9/20 offline, les chronique z se termine trp rapidement,il y a seulement 21 personnages se qui est pas normal sachant que tenkaichi3 en comptait 4 fois plus au moins ,l'histoire s'arrete a la saga de cell.heureusement qui il y a le versus en online pour rermonté le niveau bien entendu il faut pouvoir encore joué en live. Scénario:7/20 des scènes censurés,l'histoire n'est pas forcément repris après chaque combat les fans peuvent si retrouvé mais les amateurs auront du mal à comprendre l'histoire. Note final: 14/20 avec le online 12/20 sans le online,donc une note moyenne de 13/20.

• sora-7390 Voir le profil de sora-7390 / 15-11-2009 Avertir un modérateur

En un mot:nul,quasiment nul,peu de peronnages,graphismes des années 1990,Saga de Freezer et de Cell uniquement,jeu court,peu de combos,peu d'action,bref nul,j'ai commencé ce jeu a 13 heures,il est 16:35,j'ai finis,meme le mode scénario,le mode entrainement,bref,ce jeu ne mérite meme pas un 1,je ne comprends pas ceux qui notent a plus de 10 :),je mets 1,car ils en ont eu du courage pour dévelloper ce jeu :)