Dragon Ball Z : Burst Limit |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Burst Limit
j'aime bien ce jeux il n'y a peut etre pas beaucoup de personnage mais cet épisode vas jusqu'à la saga celle donc dans le 2e épisode il y aura plus de perso (enfin j'espere) sinon il a de très bon graphisme et le mode 2 joueurs est excellent franchement pour ce qui aime dragon ball z moi je le conseil
Ces le moins bon de série des dragon ball z. Graphiquement joli mais sans plus. Le mode histoire est trop linéaire et on s'ennuie après quelques combat. Le live est très moyens, il y a assez bien de décalage ou de lag quand vous rentré des américains. Un jeu à acheté mais en occasions!!
3 semaines 1 mois avant sa sortie j'etais ultra pressé qu'il sorte j'ai dépensé 40 euro la d'dans le vendredi ( vers 6 h ) dimanche soir finis !!!! coté duré de vie merci les développeurs de plus excusez moi mais 21 persos et 5 arènes c'est vraiment ce moquer de nous dans tenkaichi 3 on pouvait voler la ou on voulait avoir accès a plus de 150 persos et je ne sais combien d'arenes . le seul truc bien dans ce jeu ce sont les graphismes .
Dbz Burst Limit n'est pas si mauvais que ça, il suffit juste de creuser un peu : les graphismes tiennent sincèrement la route et le gameplay, une fois pris en main, peut être vraiment attractif. Maintenant je ne pense pas que le nombre restreint de personnages et de cartes puissent tenir un joueur en haleine pendant des mois, mais ce jeu vaut au moins la peine d'être joué comme un bon jeu dragon ball... surtout lorsqu'on l'a gratuit ^^ :-p 14/20 pour l'un des seuls jeux de combat sur 360
DBZ Burst Limit est un bon jeu. Les graphismes sont super beaux tout comme les cinématiques, ça n'a rien à voir avec la ps2. La jouabilité est bonne même si je trouve qu'il n'y a pas assez de coups pour chaque personnage. La durée de vie est courte, c'est clair que claquer 70 euros dans un jeu que l'on fini en 6-7 heures ça fait mal, c'est pour ça que je me suis plutôt rabbatu sur un jeu d'occasion. En conclusion, Burst Limit est un jeu de bonne facture même si il ne s'arrête qu'à la saga de Cell... en attendant Burst Limit 2.
Moi je donnerais 18 : Points forts : Le grand respect de la série ( tout est parfaitement respectée jusqu'à la fin de Cell ), Les graphisme qui sont superbes, Perso j'aime le style de combat a la budokai 3 et un petit mélange de tenkachi. Points faibles : La durée de vie ( le jeu est un peu court je doit l'admettre mais ne pas oublier que pour tout les debut de serie de dragon ball c'est comme ça comme les budokai on va que jusqu'à Cell et les suivant on met le paquet ) Un petit peu de perso manquant il n'est pas aussi complet que budokai 3. Avis personnel : Etant un grand fan de dragon ball, Tout fan se regalera devant ce jeu malgrès le manque de personnage, c'est mon avis, a noté de superbes graphismes.
bon allez 13/20 le jeux est baclé impossible de faire des combat correctement sans les cinématiques qui interviennent a n'importe quel moment! le jeux est super court "fini en une journée a peine" les coups spéciaux sont super simple à réaliser comparé aux DBZ précédant bref je m'attendais a mieux et c'est une vrai déception!
En tant que fan incontesté de la série DBZ et attendant ce jeu depuis longtemps, je suis très content de l'avoir eu à "un prix raisonnable" (40 €). Bref, je l'ai testé pendant 5-10 min et je pense que ce jeu a un potentiel si on essaye de maîtriser tous les combos, etc... De plus, pour les Chroniques Z, il ne faut pas de contenter du niveau le plus bas, il faut tenter sa chance dans les modes les plus difficiles afin de dupliquer la durée de vie!! Je met 14 car c'est un bon jeu, s'inspirant beaucoup du gameplay des budokai, mais malheureusement offrant vraiment peu de personnages et éliminant la saga Bou qui sera sans doute dans Burst Limit 2!! Qui sait? Un bon jeu qui casse pas des barres certes, mais pour les fans, un jeu qui continue à perpétuer la série manga la plus populaire de tous les temps.
Oui 19 !! Les développeurs ont enfin repris le concept de DBZ budokai 3. Durant les 3 années des Tenkaïchi j'attendais qu'ils remettent ce style de combat !! Quoi que j'aurai bien aimé un ptit Budokai 4. Bref ce jeu est très bien malgré qu'il ne s'arrete qu'a la saga des cyborgs (et non pas la saga Cell puisqu'il est lui même un cyborg de Dr. Gero)
J'ai joué a ce jeu chez un ami et personnellement je le trouve pas mal avec de beaux graphismes ,une bonne prise en main mais il est vrai que ce jeu a quelques défauts :des attaques ultimes qui ne valent pas celles de budokai 3,quelques personnages qui manquent et une courte durée de vie mais malgré tout ces défauts j'ai bien aimé ce jeu et ceux je conseille d'attendre que les prix baissent pour l'acheter
bonjour je met 14/20 parce que les graphismes rien a dire superbe! la durée de vie correct le problème c'est que seulement 21 personnage et très peu d'arène les prochains devrait être beaucoup mieux personnellement j'ai bien aimé le principe de mettre des cinématiques pendant les combats je ne le conseille pas a acheter mais si vous jouer a plusieurs c'est pas mal.
C'est incroyable aujourd'hui d'arriver à réaliser des daubes pareil j'ai jouer au jeux 1h puis je l'ai revendu tellement je suis déçu par rapport au précédent je ne vais dire les choses qui vont pas parce que c'est simple le jeu entier est louper je le déconseille aux hésitant
Voila le genre de jeu qu'on attendais avec impatience...et la on en attend trop,et le résultat est un DBZ graphiquement très bien mais un retour en arrière pas très bien apprécié...Pour ceux qui on fais les derniers Budokai ,la déception sera grande car on reviens au premier volet!La saga de cell sera la dernière(plus celle de Bardock et Broly).Bref on reste sur sa fin pour le scenard. mais il n'y a pas que ça que les développeurs on raccourcis...les combos! Pour tous les perso,c'est les même touche,pour être clair,il ne sera pas bien difficile de s'imposer dans ce Dragonball...La suite s'il vous plait...
Je suis fan de dbz et j'ai trouvé ce jeu pas mal du tout : je ne compare pas aux précédentes versions mais je commente cette version !! La jouabilité est proche de celle de budokai 3 et est donc très simple a comprendre. Les critiques à faire : attaques peu impressionnantes, peu de personnages et d'arènes, mode histoire trop court et il manque la saga de bou (et db et dbgt: moins importantes) mais on peu se rattrapé avec le mode versus !!!
Je lui donne un 10 et en plus je suis généreux, car c'est le seul jeu de ma collection que j'ai revendu, à très grosse perte, vu son prix, et après 10h de jeu au total (chronique z finie, y compris). Graphiquement il est irréprochable, merci a la puissance des consoles newgen, mais comme tout jeux vidéo qui veut qu'on le respecte, dbz burst limit a omis un détail essentiel, un contenu valable. Selon moi, il est comparable à un shin budokai 2.5 avec l'esthétisme en plus. Le system de combat est dynamique puisque le ki se charge automatiquement, mais cela enlève un aspect stratégique qui me plaisait à dbz budokai 3. Le systeme des cinématiques casse l'ambiance, déja qu'elle ne fonctionnent pas avec moi, et l'IA, par contre en abuse. Les poursuites (suivi ultimes, je crois) se limitent à du martèlement de bouton et lassent très vite, elles ne valent pas le celui de budokai 3. Trop peu de personnages et une histoire très limitée à quelques pauvres cinématiques répétée maintes fois. Les décors sont beaux mais vides et pas interactifs (félicitations à tenkaichi 3). Le mode survie ne laisse pas le temps d'apprécier les transformations, donc pas de plaisir dans ce défi très vite lassant. Une customisation des persos aurait été la bienvenue comme dans budokai 3 et tenkaichi 3.En somme, un jeu très décevant en tout, je le répete les graphisme ne font pas tout. A tout futur acquéreur de dbz burst limit, passez votre chemin si vous avez joué aux autres épisodes, et budo 3 et tenkai 3 restent des références sûres pour ceux qui ne connaissent pas la série, votre argent doit être mieux investit.