Avis des lecteurs - page 6 Dragon Ball Z : Burst Limit- Playstation 3

Revenir à la fiche de Dragon Ball Z : Burst Limit

• MrFantastic Voir le profil de MrFantastic / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Je suis un TRÈS grand fan de DBZ et j'ai franchement été déçu par ce Burst Limit. Heureusement que l'on m'a prêté. Les personnages sont très bien modélisés, le gameplay n'est pas si mauvais, mais le mode histoire et le mode online sont franchement pas géniaux voir vraiment mauvais. Le mode histoire est très mal mise en scène et très mal présenté. Enfin, je m'attendais à du changement et j'ai juste eu droit à un retour à la 2D qui me semblait prometteur mais qui n'a rien d'extraordinaire du tout. Même pour les fans de Budokai, il n'est pas conseillé ...

• dogo67 Voir le profil de dogo67 / 29-06-2010 Avertir un modérateur

Enorme déception, même si graphiquement le jeu est encore plus beau que l'anim' il est loin d'être aussi passionnant. Même en occasion il ne vaut pas le coup. Franchement pondre un DBZ avec aussi peu de persos c'était pas la peine de le sortir. DBZ Budokai premier du nom est nettement plus sympa à faire même si broly n'est pas dedans et n'est pas aussi beau que ce DBZ. A éviter sauf si on a pas fait un seul DBZ sur ps2 ou gamecube.

• Envy4 Voir le profil de Envy4 / 27-06-2010 Avertir un modérateur

on revient à l'époque de dbz bodokai 1 on dirait vraiment un copié collé en HD je ne le conseille pas du tout aux fans,21 personnages,histoire baclée,pas de contenu,le mode championnat a disparu,gameplay vide,le seul point fort sont les graphismes et encore,tout simplement nulle

• Susuko100 Voir le profil de Susuko100 / 24-06-2010 Avertir un modérateur

Bon ce jeux est pour moi un jeu assez complet = -2 sagas bien faites ainsi que celles des films -Une limite de personnages ayant leurs propres caractéristiques et propres jeux de main - des graphismes assez net je ne dirait pas parfait mais assez - Mais peu de terrain comparrés au Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi Sur Ps2 Ce jeu est une sorte de Dragon ball Bodokai ( 1 ) en mieux mais la questions est - LA PS3 EST NETTEMENT MIEUX QUE LA PS2 GRA¨HIQUEMENT ET JOUABLEMENT MAIS PK N' ONT ILS PAS FAIT UN JEU PLUS DEVELOPPER TOUT SIMPLEMENT CAR ILS VEULENT AVANCER PETIT A PETIT AVEC UN GRAND PAS SUR RAGING BLAST ET APRES RAGING BLAST UN JEU ENCORE PLUS DEVOLOPPER A ESPERER !! ^^

• onizuka250 Voir le profil de onizuka250 / 21-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est une honte ! Une grave insulte à la console Playstation 3 pour son 2D minable et ses graphimes élevés mais basiques !!! Le choix des personnages est à vomir ce n'est même pas un dixième de la saga ! Les combats sont pitoyables (on ne peut même pas charger d'énergie ou se déplacer vite). L'histoire commence à Raditz et se termine à Cell soit une petite parcelle de rien du tout de l'histoire et plein de personnages sont sautés dans le jeu !!! Les effets sont minables comparés à des jeux comme Budokai Tenkaichi qu'il auraient mieux fait de ressortir sur PS3 ! Il n'y a aucune maniabilité et le nombre de techinques ainsi que l'utilisation des peu nombreux terrains est est très limité ! Les cinématiques sont on ne peut plus ennuyantes et l'idée d'en insérer pendants les combats est affreuse ! C'est une perte de temps inutile et embêtante pour ne pas dire autre mot. Même fan de Dragon Ball on peut vomir sur cette erreur informatique ! Très mauvais achat.

• naruto5 Voir le profil de naruto5 / 20-06-2010 Avertir un modérateur

Un peu plus que la moyenne, le jeu à un graphisme bourré d'effets, avec un nombre de personnage très faible pour un premier jeu. Une histoire moyenne, un peu trop courte. Mais le jeu à un point faible, le gameplay est catastrophique, qu'est ce qu'on se fait chié quand on y joue plus de 15 minutes. Le online, un bon + sauf que ça bug de partout :/

• Barbarstef Voir le profil de Barbarstef / 05-06-2010 Avertir un modérateur

moi je l'ai acheté le jeu ben j'ai tout simplement halluciné devant ce jeu quand j'ai vu les personnages dispo j'ai cru qu'il y avait un soucis ben non .Trés décevant pour un grand fan comme moi . Le jeu devrait être rembourser sérieusement!

• MadRom Voir le profil de MadRom / 25-05-2010 Avertir un modérateur

Une bouze sans nom,seul les graphismes s'en sortent pas trop mal,le mode histoire se finit en 3h-4h et pas du tout agréable à jouer.Nombre de personnages ridicules par rapport a tenkaichi 3,gameplay qui datent de 4 ans depuis le dernier budokai 3,une honte...Je parle même pas des musiques de jazz,de la modélisation des menu et celle de la barre de vie...

• James00 Voir le profil de James00 / 25-05-2010 Avertir un modérateur

Les budokai étaient déjà des mauvais jeux mais là on frise le ridicule.Evidemment je ne suis pas assez stupide pour avoir acheté ce jeu,une simple démo m'a suffit pour contempler ce Budokai 1 lissé en HD.Même graphiquement,c'est hideux.Ce n'est pas parce que ça scintille que c'est beau faut arréter! Un jeu à la poubelle!

• Etana75 Voir le profil de Etana75 / 28-04-2010 Avertir un modérateur

Je suis extrèment déçu par ce jeu. Sur ma PS2, j'ai tous les jeux DBZ et je dois avouer que je me suis plus éclatée avec ceux là, qu'avec le Burst Limit sur PS3 ! Comme tout le monde le dit, peu de personnage, décors rares et figés, pas de bande son interressante, des cinématiques qui coupent le combat, un mode histoire super court et qui fini par la saga Broly (avec lequel faut se taper 5 ou 6 combats contre les saiyens alors si vous vouliez affronter Broly en étant du côté des "gentils" c'est mort..). De tout ces défauts, ce qui m'a le plus déçue c'est bien sûr les transformations ! J'adorais transformer mon goku en super saiyen 1, 2, 3 puis enfin 4, le faire fusionner pour voir apparaitre mon favori : Gogeta... Ben là, oubliez ! Vous n'irez pas plus loin que le super saiyen, et pour ce qui est des fusions, elles sont inexistantes ! Bref bref, ce jeu est nul ... J'ai mis 8 seulement parce les graphismes sont beaux et que je ne l'ai payé que 20€ d'occas'... heureusement !

• Alex_65 Voir le profil de Alex_65 / 20-04-2010 Avertir un modérateur

Personnellement, ce jeu m'a beaucoup plus. Je trouves que c'est une réussite pour un premier Dragon Ball sur PS3. Il y a beaucoup de maniabilité et des graphismes très subtils. Contrairement à d'autre joueurs qui trouves qu'il y a un manque de personnages, moi je trouves que c'est bien mieux comme ça. De toute façon, je n'utilises que Freezer.

• Joudinho Voir le profil de Joudinho / 07-04-2010 Avertir un modérateur

je ne possede pas le jeu mais rien que vu par son graphisme qui est de tres haute qualité, ca me donne envie de l'acheté! Ce jeu me parrai pas tres complets pour les fans a 100% comme moi qui preferreront, je pense la possibilité de pouvoir avoir accer a toutte la serie dbz et egalement au film dbz!!! Donc je vais lui attribuer un 18 meme si j'aurai dut lui mettre 17 mais bon, j'adore trop dragon ball z X) ;)

• Nekodu60 Voir le profil de Nekodu60 / 22-03-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment incomplet.La seule chose qui est pas mal c'est les graphismes mais a par ça rien du tout.Ce jeux ne vas même pas jusqua la saga de buu.Autre chose de pas mal c'est qu'ils ont ajoutés Broly et bardock mais ça ne change rien de certains opus précédent. Bref un conseil pour les fans ne l'achetez pas

• Zerwann Voir le profil de Zerwann / 22-02-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est graphiquement mieux fait que Raging Blast mais ce n'est pas du tout le même genre de jeu car Burst Limit est une sorte de suite aux Budokai sur PS2 alors que Raging Blast est plus du genre Tenkaichi. Ce jeu à trois énormes défauts : -Le nombre de personnage est trop bas; -Le jeu est censuré; -Et il s'arête a Cell !!! Voilà pourquoi je lui mets 15.

• chac94 Voir le profil de chac94 / 07-02-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien graphiquement, dommage que le scénario ne soit pas complet et qu'il manque des épisodes aux sagas présentes dans le jeu. Il est aussi dommage de constaté qu'il n'y a pas tous les personnages.