Dragon Ball Z : Burst Limit Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 5

Dragon Ball Z : Burst Limit

Revenir au test de Dragon Ball Z : Burst Limit

• Rony02301 Voir le profil de Rony02301 / 15-06-2008 Avertir un modérateur

De la part d'un Dragon ball sur Ps3, j'attendais beaucoup mieux que ça. Ce jeu est pas mal, mais vraiment trop court. Bref je lui mets : 15/20 pour les graphismes ; dommage qu'on ne puisse pas détruire les décors et j'avoue que les vêtements déchirés ou avec un peu de sang manquent un peu. 18/20 pour la jouabilité, elle est géniale, très bien retravaillée à la façon Budokaï. 10/20 pour la durée de vie très déçevante pour ceux qui n'ont pas le Online. 8/20 pour la bande son tout simplement ridicule, que des petits solo de guitare qui n'ont rien à voir avec Dragon Ball. 6/20 pour le scénario qui se termine en à peine 3 heures. Ma note générale sera de 14/20 car le mode Online est génial, ainsi que les techniques et les graphismes. Enfin, bref, ce jeu est bien pour ceux qui ont le Online, mais ne mérite pas qu'on le vende 70 euros.

• Chrisjeux Voir le profil de Chrisjeux / 13-06-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu, j'ai rien à dire, c'est franchement le meilleur dragon ball z que j'ai jamais vu sur ps3. Les graphismes excellents, la bande son moyenne, la jouabilité excellente. Je l'ai noté 18/20 car je le trouve mieux graphiquement que les anciens jeux.

• Crematoria Voir le profil de Crematoria / 11-06-2008 Avertir un modérateur

Etant fan de la série depuis longtemps et n'ayant jamais acheté un jeu dbz, j'ai décidé de me lancer voyant sangoku arriver sur ps3. J'avoue que ce n'est pas forcément une bonne surprise. Bien que l'ambiance dbz soit bien au rendez-vous, j'aurais vraiment apprécié que les voix françaises de végéta et sa clique, que j'ai entendues à la télé dans ma petite enfance soient présentes dans le jeu. Au lieu de ça, des voix anglaises. Pour ce qui est du jeu en lui-même, burst limit n'est qu'au final et c'est triste à dire qu'un jeu de bourrin, dont on se lasse rapidement, vu le peu de variétés dans les combats, malgré le choix des techniques plutôt variées, mais pas forcément accessibles au plus grand nombre, vu le gameplay assez moyen, notamment dans les airs. Une note positive pour les graphismes qui rendent le jeu tout de même agréable à jouer, rien que pour voir les cinématiques et la beauté des persos dans les moindres détails. Un jeu surtout destiné à une tranche très très jeune de gamers, adepte des street fighter à l'ancienne. Pour les fans plus âgés comme moi, ce jeu manque cruellement de maturité.

• Superzombi Voir le profil de Superzombi / 11-06-2008 Avertir un modérateur

La première impression en jouant à ce jeu est très bonne : graphismes soignés, bon doublage, des combats vifs et instinctifs ; malheureusement les points positifs s'arrêtent là ; dès le deuxième combat du mode histoire on remarque le manque de transition : en gros si vous ne connaissez pas parfaitement l'histoire, vous ne comprendrez même pas le scénario. Autre gros point négatif : le contenu, l'histoire se déroule du début de la série dbs jusqu'à la fin de la saga cell. La quantité de personnages disponibles est donc relativement faible, ils ont quand même intégré 2 personnages "bonus" provenant d'amv, mais l'histoire du amv est complétement massacrée. Au final on sent bien que les développeurs on Le jeu reste amusant, mais ceux qui ont déjà les précédents opus sur ps2 n'y trouveront aucun intérêt.

• Manuricus Voir le profil de Manuricus / 11-06-2008 Avertir un modérateur

Je lui mets 15 car j'ai trouvé ce jeu tout de même assez abouti. Le mode online fonctionne à la perfection, on retrouve (enfin) le style des budokai, et le mode story (malgré sa faible durée de vie), reste intéressant. Il est vrai que le nombre de persos et d'arène reste problematique, mais chaque arène est constituée de deux niveaux (ciel et terre) et après un coup ultime ces deux niveaux changent. Donc, malgré des défauts certain, l'ambiance globale du jeu et le gamplay restent intéressants.

• Luffyzoro Voir le profil de Luffyzoro / 10-06-2008 Avertir un modérateur

Franchement, mis à part la durée de vie courte et c'est vrai, le nombre moyen des personnages (dans les tenkaichi il y en a bien trop déjà, la présence des persos de GT est inutile car ce n'est pas l'œuvre de Toriyama). Le système de combat de tenkaichi était déplaisant, ici on se retrouve avec le bon vieux face à face, au moins on peut tâter du punch dans tenkaichi ; c'était trop facile kikoha sur kikoha on éliminait rapidement l'ennemi... (chaozu tue Broly), les graphismes sont sublimes : les animation bluffantes, les cinématiques bien travaillées et retranscrivant bien le scénario de l'anime (quoique budokai 1 était encore mieux sur ce point) ; on peut aussi dénigrer quelques détails comme l'illustration de Bulma dans les option franchement ratées ! Et aussi les musiques originales mais en tout cas nous retrouvons la bande son orientée Rock des Budokai ! Pour ma part, ce jeu est un pur joyaux certes qui ne brille pas longtemps par sa durée de vie, surtout que mon portefeuille me fait la gueule maintenant, mais j'ai enfin retrouvé un DBZ qui me rappelle Hyper dimension ou Budokai 1&2. Un bon 16/20 est amplement mérité, peu être que Atari nous fera part d'un contenu additionnel sur le live, histoire de rajouter des chapitres bonus et déverrouiller quelques persos.

• Hayabusa221 Voir le profil de Hayabusa221 / 10-06-2008 Avertir un modérateur

Voici un dbz très décevant. Malgré les beaux graphismes, une fluidité hors paire, le reste du jeu reste dans le domaine du grand n'importe quoi. Le mode histoire peut se terminer en 2h maxi, il n'y a pas assez de persos, etc. Ce jeu est sûrement un prototype comme Budokai 1, cela voudrait dire qu'une suite logique devrait sortir en 2009. Vivement le Burst Limits 2 pour enfin avoir un vrai dragon ball z potable.

• Kryss01 Voir le profil de Kryss01 / 10-06-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est sans intérêts, comme le disent certains lecteurs, les mondes et les personnages ne sont pas altérés par les dégâts, les stages ressemblent à des fonds d'écrans et manque de décors par rapport à l'anime (les rochers n'existent pas ! pas de stages aquatiques, pas d'effets de vents, etc.) Un Dragon Ball Z 2 super Nintendo amélioré. Pour une console de ce calibre je pense que les éditeurs de ce flop ! auraient dû prendre au sérieux les fans de la série, prendre exemple sur les précédents épisodes Budokaï Tenkaïchi. La PS3 est un système next-gen digne de ce nom, et donc à ce niveau les jeux faits à la va-vite de ce genre se font vite remarquer.

• Genkidama-2 Voir le profil de Genkidama-2 / 09-06-2008 Avertir un modérateur

Le jeu en lui-même est terrible quand on a pas joué aux derniers opus, mais bon, j'ai fait 5/6 combats, puis j'ai arrêté tellement ça me soûlait . Vivement que Burst Limit 2 sorte pour qu'on puisse avoir au moins la saga bou et espérons, la saga GT.

• Ash-is-back Voir le profil de Ash-is-back / 09-06-2008 Avertir un modérateur

Très mitigé tout ça... Niveau graphique, très beau, c'est sûr ! Même si certaines textures peuvent être affinées, vue la plate-forme. Une fois le plaisir visuel acquis, que reste-t-il ? Un jeu plaisant en multi... Plus entre amis qu'en ligne, selon moi. Les techniques sont sommaires, similaires pour tous les persos (j'exagère à peine), très peu nombreux par ailleurs.

• Depanne_pc Voir le profil de Depanne_pc / 09-06-2008 Avertir un modérateur

Bonjour ! Contrairement à tout le monde je trouve cet opus très réussi... Au niveau graphique, combat et maniabilité rien à redire, bande son un peu pauvre, mais bon, on est pas là pour écouter de la musique mais pour défoncer tous ces méchants. On se retrouve directement immergé dans la série. Jeu trés réussi, bien qu'un peu court, j'attends la suite avec impatience.

• Zantrak Voir le profil de Zantrak / 08-06-2008 Avertir un modérateur

Il est marrant de voir que la plupart des défauts trouvés dans le jeu sont pour moi impeccables. Je m'explique (1) : la saga s'arrête à Cell... justement, merci beaucoup, car après ça, la série est vraiment, mais alors vraiment mauvais, la période boubou est ridicule au possible, avec leur fusion à deux francs et leur technique plus nulle les unes que les autres. Je parle même pas de la période GT qui est catastrophique, avec leur super ss12... donc un grand merci d'avoir arrêté le jeu avant le cataclysme de mauvais goût. (2) : seulement 21 persos. Je préfère ça, car avoir 160 persos et se retrouver à en jouer 10 en tout, je vois pas trop l'utilité. (3) ;: une régression du jeu, personnellement je trouve qu'enfin, on revient au vrai jeu de baston, ou on est au contact, pas à deux kilomètres et s'envoyer des techniques en rafale en espèrent toucher son adversaires. Et va essayer de jouer à deux en écran partagé... Enfin, un retour à la source, comme tout jeu de combat devrait l'être. Et (4) : la censure. Ça, par contre m'a vachement fait rire, il et vrai que dans les anciens DBZ, Tenchihan avait le bras coupé contre nappa, pareil pour piccolo... et frezzer est coupé en deux. Reste qu'il est vrai que ça manque de décors et qu'il y ait pas de trous au sol, mais cela reste un détail et c'est compenser par un mode histoire très bien fait. Sûrement que le prochain arrangera tout ça, mais malheureusement il y aura la période boubou...

• Kratos87 Voir le profil de Kratos87 / 08-06-2008 Avertir un modérateur

Je suis un TRÈS grand fan de DBZ et j'ai franchement été déçu par ce Burst limit. Les personnages sont très bien modélisés, le gameplay n'est pas si mauvais, mais le mode histoire et le mode online sont franchement pas géniaux. Le mode histoire est très mal présenté. Enfin, pour 70 EUROS je m'attendais à du changement et j'ai juste eu droit à un retour à la 2D qui me semblait prometteur mais qui n'a rien d'extraordinaire du tout.

• Elite_rock Voir le profil de Elite_rock / 08-06-2008 Avertir un modérateur

Le jeu en lui-même est assez plaisant, mais les scénarios sont beaucoup trop courts. L'histoire s'arrête à la saga de Cell, conséquence : manque de personnages. Ceci limite donc le plaisir de jouer avec ce peu de personnages. Le point positif sont les graphismes... c'est normal, car c'est sur next-gen, sinon le jeu aurait peu d'intérêt. Décevant, cependant espérons, les fans de DBZ, à avoir une suite qui reprend tout le jeu Burst Limit, avec les qualités par exemple de Tenkaichi 3, avec une histoire compléte et une multitude de joueurs.

• Shub Voir le profil de Shub / 08-06-2008 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu bien. Il ne faut pas être médisant, graphiquement il est très beau. Au niveau du gameplay et du scénario, c'est bien aussi. Les combos s'enchaînent parfaitement bien. Bref, je ne suis pas déçu et je le conseille.