Avis des lecteurs - page 4 Dragon Ball Z : Burst Limit- Playstation 3

Revenir à la fiche de Dragon Ball Z : Burst Limit

• djfasol Voir le profil de djfasol / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Tout premier jeu dbz sur next gen,ce jeu est le plus décevant de la linié des budokai.Malgré des graphisme juste excellent,le gamplay est trop classique et les cinématique qui se lance en plein combat coupe tout le rithme du combat.Deplus il n'y a que très peu de personnage.Décevent!

• Yotos36 Voir le profil de Yotos36 / 23-04-2011 Avertir un modérateur

Le jeu pourrait être très bon si le scénario ne se stoppais pas à Cell, les combats ne sont pas variés, répétitifs et sans cesse coupés par des cinématiques qui gâchent les combats. Les personnages sont très bien modélisés.

• RCH76 Voir le profil de RCH76 / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Étant un grand fan, je ne peut que lui donner une bonne note. Les personnages sont bien modélisés et les attaques sont plutôt réussie. Un mode Online qui augmente la durée du jeu. Très peu de personnages en revacnhe.

• Master-_-Kick Voir le profil de Master-_-Kick / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très mauvais qui se termine très vite . Il n'y que 3 sagas : Saiyens , Freezer , Cell . Meme Dbz Budokai 1 est plus long et a plus de personnages . Le seul bon points sont les graphismes . Il n'y a pas beaucoup de persos , le mode histoire est pourri et on ne peut plus reprendre le ki

• Mancamulas Voir le profil de Mancamulas / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est encore une fois la preuve qu'il ne faut pas se fier aux analises de la presse qui souvent ne correspondent pas du tout à mon avis. Lá par exemple le résultat c'est que je me suis privé pendant 3 ans de ce jeu car il était soit disant mauvais alors que c'est pas du tout le cas. Graphiquement c'est magnifique, (Bien plus beau que la série des Raging Blast) et le Gameplay est à la fois téchnique et péchu donnant des combats très dynamiques et fidèles à la série. On est d'accord que côté personages ont est loin des tenkaishis ou Raging Blast mais l'essentiel est lá et l'absence de la série Bou ne me gène pas plus que ça car je la trouve en dessous par rapport au reste de la série. On arrête pas de dire que la durée de vie est mauvaise et que le mode histoire est nul ce qui est faux car il est intercalé avec plein de sequences classe tirées du dessin animé et je suis à 6h de jeu et j'en suis au dernier chapitre de la saga Freezer. Donc loin d'avoir finit ne serait-ce que le mode histoire. De plus, contrairement à ce qui ce dit, le online n'est pas mort, on trouve facilement des adversaires et les combats y'sont bien plus palpitants que sur Raging Blast. Au niveau des maps il n'y'en a pas que 5, loin de lá. Il s'agit de 5 de base avec plusieurs nuances..par exemple Namek de jour, le soir ou détruite et quand on réussi une attaque ultime le map oú l'on joue change pour donner un aspect détruit. On peut même jouer dans l'espace...Donc si vous êtes fan de DBZ foncez.

• elmonstro06 Voir le profil de elmonstro06 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

Je donne ce 4 car ce jeu m'a vraiment déçu, au début, je pensais que ça allait être comme une sorte de suite à tenkaichi 3. Le jeu s'arrete à Cell. Le gameplay est catastrophique on dirait budokai 3. Bref, ce jeu est pour moi budokai 1 en HD

• Ultimate_Goku Voir le profil de Ultimate_Goku / 24-01-2011 Avertir un modérateur

On a du attendre un bout de temps avant d'avoir un nouvel opus depuis la PS2 ! Enfin un premier Dragon Ball HD sur consoles next-gen et un retour à style Budokai, ô combien supérieur à celui des Tenkaïchi. Graphiquement et techniquement je n'ai pas été déçu mais au niveau du contenu, tout ceci est bien pauvre. Un mode histoire s'arrêtant à la saga Cell , peu de personnages et encore moins d'arènes. Heureusement que les autres modes sont là pour compenser un peu mais malheureusement pas suffisamment ! J'espère qu'on nous refera un Burst Limit mais beaucoup plus riche et je serai enfin satisfait !

• [Omega]Kratos Voir le profil de [Omega]Kratos / 22-01-2011 Avertir un modérateur

• Mcg Voir le profil de Mcg / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Le mode "histoire" est assez énervant ! Sans cesse coupé par des cinématiques qui ne servent vraiment qu'à énerver le joueur devant son écran ! Le mode online n'est pas trop mal ! On peut s'amuser, mais pas mal de personnes font de l'anti-jeu, ou tout le temps les mêmes techniques... c'est frustrant. Le gameplay est vraiment naze ! Je préfère de loin budokai tenkaichi. A réserver aux fans...

• le-fan-dbz Voir le profil de le-fan-dbz / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est beaux par rapport au graphisme .Mais l'aventure s'arrête a cell de plus il y a très peu de personnage,dans certain mode d'histoire il y a des combat qui ont jamais eu lieu dans la série.Ces juste un bodukai 1 avec de meilleur graphisme ces une honte

• lol[]-_-_-_-_- Voir le profil de lol[]-_-_-_-_- / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Pour souligner ce qui a ete dit dans le Test, le jeu serait destine au fans mais n'est meme pas capable de les satisfaire en leur offrant des modes de jeu navrant, on aurait pu croire que ce jeu se rattraperait sur ses graphismes seduisants mais c'est tout a fait faux puisqu'il faut bien le dire, on parle d'un anime connu dans le monde et ce jeu n'est pas capable de restituer correctement l'image des combats epiques livrés sur notre ecran lors des episodes de l'anime.J"ai été agreablement surpris lorsque j'ai termine le jeu et encore maintenant j'y joue car dans le fond ce jeu est correct mais seulement si on ne se preocupe que de la joie de retrouver nos amis sayans dans un opus sur PS3 et XBOX360, ce qui est assez léger,puisque j'ai termine l'aventure rapidement ce qui ma decu ce jeu n'est meme pas le quart des capacites des consoles et n'arrive pas a la cheville de dragon ball budokai tenkaichi 3 son aine dotte d'une forte realisation et de graphismes sublimes pour la machine de sony , la console qui vieillit le mieux:la PS2.

• naruto5-12 Voir le profil de naruto5-12 / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu m'as EXTREMEMNT deçu. La durée de vie est ectrêment faible, le mode online deserté, l'histoire est survolé et baclé, le gameplay et le faible nombre de personnages lassent très vite, seul point fort : les graphisme sont très beau et on retrouve nos héros ! mais je vous ne le conseille surtout pas. je met donc un petit 09/20

• leerock25 Voir le profil de leerock25 / 29-11-2010 Avertir un modérateur

Assez déçu par se jeu on retourne a du budokai 1 a pars les magnifique grasphime le jeu est monotone.venons désormais sur le mode Histoire. Dans ces fameuses « Chroniques Z », les fans retrouveront les moments-clés de la saga DBZ... jusqu’à Cell : à savoir les sagas « Saïyens » (débutant à l’arrivée de Raditz), « Namek » (avec le vil Freezer) et enfin celle des Cyborgs (avec les créations du Docteur Gero, dont C16, C17, C18 et Cell). Trois sagas sont seulement contenues dans Dragon Ball Z : Burst Limit donc, à laquelles s’ajoutent deux épisodes supplémentaires cachés basés sur les personnages de Bardock et Broly.

• Shidori_No_Sora Voir le profil de Shidori_No_Sora / 07-11-2010 Avertir un modérateur

Il n'y a que les animations qui sont bonne.ce jeu ne depasse même pas la saga de cell j'ai vraiment été déçus par se jeu. il manque beaucoup de personnages,de décors et plein d'autre choses. meme les premiers budokai sur ps2 était nettement mieux je dé conseil se jeu a tout les fans de dbz car ils seront vraiment déçus !!

• JeNeSuisPasModo Voir le profil de JeNeSuisPasModo / 06-11-2010 Avertir un modérateur

manque de personnage. J'ai vraiment été dessus du manque de personnages et de décor, de mode de jeux. tout sa a réussie a gaché un bon jeux pourtant. J'éspere pour le prochain qu'il auront corriger cette erreur et aufrire plus de personnalisationé