Dragon Ball Z : Burst Limit Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

Dragon Ball Z : Burst Limit

Revenir au test de Dragon Ball Z : Burst Limit

• Jiao-zhao-yun Voir le profil de Jiao-zhao-yun / 14-04-2009 Avertir un modérateur

Je compte bien acheter le jeu quand j'aurais la playstation 3.Le peu de personnages n'est pas un problème pour moi car je ne joue qu'avec les principaux dans Budokai tenkashi 3.Rien que l'apparance des persos me donne envi de l'acheter et je pourrais jouer des heures entières sans m'en lasser.Je mais une note qui je trouve est méritée apres avoir vu differentes videos sur le jeu.Je changerais la note si il faut quand je l'aurait essayé.

• Sephiros1 Voir le profil de Sephiros1 / 27-03-2009 Avertir un modérateur

Dragon ball z burst limite est super comparé au budokai 3, mais le scénario est quant même pauvre, on ne peut pas se déplacer dans le mode aventure, les scènes courtes, mais je le trouve mieux parce que sa jouabilité est mieux que les précédant! ( sauf le dbz tenkaichi 3 il y a plus de combo! )

• Neptorus Voir le profil de Neptorus / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Moi je trouve le jeu très bon serieux il vaut la peine pareil d'être acheté qu'est qui est plate un peu ses l'histoire mais ses comprenable ils ont vrm faits de belles cinématiques,un autre chose qui a pas rapport ses que des fois tu pogne dews volet pas rapport a l'histoire mais ses vrm bon pareil comme jeux.

• Twilight-boy Voir le profil de Twilight-boy / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Un dragonball Z assez bien malgré quel que passages transformés et répétitifs du mode aventure. Les combats nous rapellent ceux des anciens volets de la série Budokai. Et, une dernière reproche, le jeu est court. Mais sa reste un bon jeu comme même.

• ThAlb33 Voir le profil de ThAlb33 / 07-03-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement nul! Histoire raté avec des passages complétement raté, pas de Bubu, enormément répétitif, une fois le mode histoire fini on retrouve un jeux basé sur les Street fighters datant de la Super Nintendo au moins! : rien d'autre a faire que de faire 1 vs CP ! Genial non ? .... Non ?... bon d'accord!

• Kyoichi2204 Voir le profil de Kyoichi2204 / 22-02-2009 Avertir un modérateur

Un simple 8/20, pour les 3 jours que j'ai passé en compagnie de ce jeu... C'est une honte quand on voit le prix auquel il est vendu ! J'ai beaucoup aimé la série des Tenkaichi, donc peut-être que j'avais moins de chance dès le départ d'aimer un Burst Limit... Le fait de revenir sur de "la fausse 2D" aurait pu être un point positif, mais j'appréciais particulièrement la liberté qu'on avait dans les arènes du dernier Tenkaichi sur PS2. Les "entrées" des persos caractérisées par une petite "chorégraphie" sont vraiment une bonne idée, mais pas assez approfondie... on aurait aimé voir plus de diversité. Il est dommage que si peu de personnages soient représentés, mais c'est pas plus mal de ne pas avoir 20 persos en plus qui sont tout bonnement inutiles et avec lesquels on ne joue jamais... La censure et l'absence de sang... Pourquoi avoir supprimé ça ? C'était dans l'esprit de l'animé que de voir nos héros tout abimés et aux vêtements déchirés au fur et à mesure du combat... Et à quand les vrais "auras de super guerrier" ? Bref, malgré quelques bonnes idées innovatrices, le jeu est doté de trop de points noirs pour moi... Revendu trois jours après l'avoir acheté...

• Lucastar1 Voir le profil de Lucastar1 / 14-02-2009 Avertir un modérateur

Un super jeu a l'effigie de Goku & cie . On peut lui reproché le peu de perso et le fait qu' il s'arrête a cell, mais tout le reste et du pure bonheur . Surtout que "Budokaï 1" sur PS2 était pareil ! Je prends un pieds fou a y joué seul ou entre amis ^^

• Sorento69 Voir le profil de Sorento69 / 02-02-2009 Avertir un modérateur

10 oui un petit 10...Par respect du travail mais c'est tout...je ne sais pas ce que les développeurs ont eu dans la tête en baclant un jeu très attendu comme celui la mais la j'avoue avoir l'impression qu'on prend les fans pour des débiles.Bien sur j'ai acheté ce jeu 30 euros mais honnêtement, pensez vous réellement qu'il vaut plus? Devrons nous payer 70 euro (jeu neuf !!!)pour la suite de ce premier opus? avec cette fois si possible l'ensemble de l'histoire de dragon ball et pas une histoire qui s'arrête a cell et puis tant qu'à faire un petit peu plus de personnages, ca ferait pas de mal... J'attire juste l'attention sur le fait qu'après avoir investi sur une superbe console new generation la moindre des choses serait de nous faire des jeux dignes de ce nom et pas des copies améliorées d'un budokai 1 sur ps2.

• La_nuit_al_qadr Voir le profil de La_nuit_al_qadr / 27-01-2009 Avertir un modérateur

Alors je viens d'acquérir le jeu pour 29 euros neuf ! (on liquidait ce jeu invendable), bref j'en suis pas fort loin mais ce jeu est digne de la PS2... alors que naruto UNS est superbe graphiquement, DBZ BL est très très loin en arrière, du niveau PS2. en plus, techniquement il est en dessous du tout...du vrai bâclage ce jeu

• Sangoten_ssj4 Voir le profil de Sangoten_ssj4 / 06-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment d'un ridicule sans précedent.... J'ai mis un 8 juste par respect pour le travail éffectué par les developpeurs dans les derniers opus de la serie DBZ, mais franchement pour le premier des consoles Next-gen, c'est pas une reussite et c'est une mauvaise impression qu'on gardera en tete a la sortie du prochaine jeu dbz, et c'est dommage quand on sait de quoi ils sont capables.

• Karigou Voir le profil de Karigou / 05-01-2009 Avertir un modérateur

lorsque j ai lu une présentation du jeu rien que le fait que l'histoire s'arrête a cell et toutes ces censures m'ont enlever toute envie de l'acheter. il faut dire que je me suis habituer a certains personnages (comme majin boo qui était mon préféré et Nuova Sheron) et que la ils m'ont manquer. j'ai toujours acheter les jeux dbz et ils m'ont toujours plus (même si la transition entre budokai3 et tenkaichi a été difficile :) )mais celui la je me suis abstenu de l'acheter on me l'a prêter et maintenant je regrette pas du tout de ne pas avoir mis 70€ dans ce truc. en tant que passionné de dbz je trouve que ce jeu est une honte, on l'a attendu avec impatience pour voir que s était de la m...e . en gros je trouve que le graphisme ne suffit pas a rattraper la déception que j'ai eu avec ce jeu d ou ma note (je met +1 par respect pour le mangas). j en profite pour glisser un mot a propos du film dbz qui sort en avril; faut aller voir la bande annonce parce que c'est encore plus honteux que ce jeu.

• Escl4ever Voir le profil de Escl4ever / 24-12-2008 Avertir un modérateur

C'est vrai que le jeu peut décevoir à cause du manque de perso, et du mode histoire baclé, mais je trouve le jeu pas si mal que ça, je prend du plaisir à y jouer (en meme temps, je l'ai payé que 25€, ça joue surement) je trouve que lorsque l'on joue avec un ami, on a de bonnes sensations. Et c'est vrai que graphiquement, à part les censures (genre pas de sang ni rien), c'est quand meme assez exceptionnel de faire des dessins si realiste. Bref, 14/20.

• Pcgi Voir le profil de Pcgi / 22-12-2008 Avertir un modérateur

DBZ Burst Limit était le volet le plus attendu sur les consoles Next-Gen. = La jouabilité est proche de Budokai classique mais ce n'est absolument pas la même chose à 100% (je dirais 66% en faite). = Le scénario est court mais se laisse regarder avec plaisir (surtout le passage de la transformation en SSJ1 de Sangoku). = Le graphisme est plutôt décevant, je m'attendais à mieux, les contour sont trop pixelisés comparé à d'autre jeux de la même catégorie. = Pour couronné le tout, il coute une fortune (70€), heureusement que je l'ai eu en rab... = Le mode en ligne (PS3), est par contre un grand atout, c'est pourquoi je lui met un 14/20, car réellement, l'envie de mesurer sa force à d'autre joueurs est géniale, ça change du IA en mode Z, par contre je vous déconseille ce mode, pour les faibles connexions car cela ramera énormément !

• Seb2097 Voir le profil de Seb2097 / 16-12-2008 Avertir un modérateur

De manière générale je suis assez d'accord avec l'avis de la rédaction, pour faire une synthèse de tout ce qui se dit, je pense tout simplement qu'il y a 2 styles de DBZ, les Budokai et les Tenkaishi, libre à chacun de préférer son style. Fan de toujours, je les ai tous eu Megadrive,S.Nes,ps1,ps2,psp et pour finir ps3, pour ma part et ce sans renier le charme du dernier Tenkaishi dispo sur ps2 j'ai tendance à préférer le budokai classique pour moi plus jouable et fidèle à l'esprit du dessin animé. Il est clair cependant que même très réussi graphiquement (c'est presque plus beau que le dessin animé) ce DBZ ne restera pas dans les anales, la faute à un scénario complètement sqwizé ou la moitié de l'histoire est zappé et ça pour un fan c'est grave! Je ne vais pas répéter tout ce qu'a dit la rédaction mais sûr que c'est du réchauffé amélioré graffiquement des volets précédent, je conseille simplement pour en profiter au mieux vu la maigreur du contenu de se le faire préter par un ami ou de l'échanger, un bon moyen pour les vrais fans de patienter en attendant les nouveaux opus qui j'en suis sûr ravirons même les plus exigeant aux vues des capacité de la console. Reste à espérer que les développeurs s'en donnent la peine.

• Nicokolo Voir le profil de Nicokolo / 27-11-2008 Avertir un modérateur

OK il n'y a pas beaucoup de personnages mais il n'y a rien a dire du reste mais c'est sur et certain qu'il y aura d'autres volets avec plus de personnages comme il on fait avec les autres dbz (budokai 1.2.3 budokai tenkaichi 1.2.3) patience.