Avis des lecteurs - page 7 Tomb Raider Underworld- PC |
Revenir à la fiche de Tomb Raider Underworld
Très bon jeu. Bons graphismes, durée de vie pas trop mauvaise, bonne bande son, un début de jeu excellent... Mais, quand arrive les gunfights, c'est moins bons. Elles se révèlent très molles. S'il y'a un prochain tomb raider, j'espère qu'il y'aura plus de gunfights mais surtout des gunfights DYNAMIQUES!!! En ce qui concerne la plate-forme, c'est du tout bon.
C'est un bon jeu!Il est bien je trouve!Mais pas aussi super que Legend(j'ai donner 20 pour Legend) J'ai pas eu de bug de caméra,le jeu était normal,comme dit la redaction,c'est un simple trés bon jeu...Les graphismes sont du tonnerre,surtout l'eau!Les reliques sont presques introuvables et le jeu est trop centré sur les mythes nordiques,alors que Legend parle de plusieurs mythes selon les niveaux... Le manoir Croft me manque!Dans Legend il été époustouflant mais la,il n'existe pas!C'ést vraiment LE grand défaut de Underworld... Mais c un bon jeu,je l'avoue même si la fin m'a laisser O_O!
Je le trouve sympa, il est beau, même s'il n'est à mon sens pas aussi spectaculaire que Tomb Rider : Legend. Les choix des angles de caméra donnent moins de frissons. Graphiquement, c'est sans aucun doute le plus beau, les détails sont là, mais le tout est souvent très sombre (je joue prseque tout le temps avec la lampe allumée), et les bugs visuels sont vraiment exaspérants. Le gameplay est souple, mais de temps en temps, les mouvements de Lara sont très rapides et difficiles à contrôler. Je le trouve également plus facile que les précédents, mais je ne suis pas sûr que cela vienne du jeu ou du fait que je me sois bien habitué à l'esprit de la série... Bref, je m'amuse bien, mais autait pu mieux faire !
Musique entre soporifique et enervante, divers bug de camera qui mene souvent a la mort avec les touche de direction qui sont en fonction de ladite camera (je joue lara, pas la camera !). phase en moto compeletement ridicule et sans interet sans compter le grand manque de maniabilité de celle ci. ralentissement important lors de la mort des "mort vivant", jeu beaucoup trop simple. scenario ecrit sur les gogue un dimanche matin en regardant une chaine de documentaire(bref du grand nimporte quoi), et fin ridicule, et enfin duree de vie ridicule. mis a par cette longue liste de points plus que déplaisant, ce jeu est fun a jouer mais si j'avai su je l'aurai pas acheter...
TombRaider Underworld aurait pu être un excellent jeu. Dommage qu'il soit si facile et que les combats soit si peu animés, avec une IA à faire pâlir une colonie d'huitres alcooliques. En revanche, c'est assurément un bon jeu, avec des graphismes excellents et un level design pvraiment poussé. Un grand bravo pour l'optimisation du moteur graphique ! Ce jeu tourne à fond avec une 8800GTS512 (1440*900 / AA4x / 80FPS de moyenne !). Il saura ravir les amateurs de la série. En revanche messieurs de EIDOS, plus de difficulté dans les combats SVP !!!
Un mot a dire : WOuahh !! Sublime , de mon opinion c'est le meilleur de la série , graphisme parfait , tous parfait pour moi , j'ai pas fini le jeu encore mais il est très long , la difficulté est assez grande car il faut énormément réfléchir , sa sera un 19 pour ma par. =D Tomb Raider Underworld Parfaitement réussi !!!
Tomb raider underworld nous a toujours surpris... Mais la, apres avoir eu un nouvel ordi, que vois-je? De beaux graphismes, ambiance magnifique, beaucoup de details... Ambiance sonore parfaite -et d'ailleurs j'ai failli faire une cardiaque quand le kraken fit son apparition brusque, la musique etait du genre a faire "WHOOOUUP!!!" Revoir Natla, Amanda et le clone de Lara m'a fait beaucoup plaisir, et je comprends mieux pourquoi Eidos a fait le remake du tout premier Tomb Raider (et dire que je regardais mon pere jouer a ce jeu et que c'est maintenant moi qui joue le Anniversary a sa place) Aussi Lara a le corps moins cubique et, si vous regardez bien, a des expressions assez comique , des fois, dependant de la situation exemples: sur un poteau vertical, elle semble avoir peur(sa bouche se pointe et elle regarde le bas) Aussi quand elle donne des coups de pieds ou quand elle utilise ses revolvers, elle parait en colere... Ce que j'aime surtout, c'est le choix de vetements avant le niveau. Voila, apart la perfection de ses...hum..."en dessous de son soutif" tous c'est ameliorE... Je ne dis pas que ce jeu n'a pas de defauts, comme tout les bugs presents, mais cela reste un jeu a essayer au moins une fois dans sa vie!!!
Je suis pas très Tom Raider mais j'ai trouvé celui fort plaisant un bon jeux bien ficelé et pas trop dur pas mal d'exploration et comme le jeux est très joli super (chez moi il tourne à fond et aucun problèmes pendant tout le jeux)J'aime bien les ambiances des maps surtout celle avec les marteaux qui se balancent (Valhalla).Des énigmes bien tordus.Les sauts sont de plus en plus facile et avec la petite save auto qui est juste bien placé à chaque fois impécable. Bon il reste des fois des problèmes de caméra et de positionnement mais pas grand chose rien de grave cela dérange pas. Par contre j'aime pas du tout la moto.
ça faisait longtemps que je n'avait pas autant accroché a un Tomb Raider(depuis Angel Of Darkness) tout d'abord j'ai particulièrement apprécie le level design en général ainsi que la gestion de la lumière. en plus je trouve que le moteur du jeu est assez bien optimisé (je tourne en moyenne a 80 fps avec ma HD4850). pour les bugs on trouve beaucoup de bug de collision, camera parfois agaçante, des décors assez inégale (particulièrement en Thaïlande : certain texture assez moche mais rien de grave), manque de challenge et de vrai boss (pas de boss de fin) bref. l'aventure est assez plaisante en retourne au source chez crystal dynamic est c plutot bonne chose!!!
J'étais impatiente de prendre en main ce nouveau Tomb Raider, comme tout fan se doit de faire (Non ?). Bref. Pour les graphismes, il y a rien à dire (Surtout que pour que ça marche il faut un ordi très puissant, et l'installation c'est 3h), malgré quelques bugs de textures. J'ai noté des bugs de collisions gênantes aussi. La caméra part en vrille des fois, mais bon, c'est pas la fête foraine non plus. Le jeu dans l'ensemble est convenable, je m'amuse bien. Par contre, je suis extrêmement déçue qu'il n'y a plus le manoir Croft. Il me manque aujourd'hui ^^
Une belle Lara Croft sous des décors magnifique, mes déçu sur plusieurs point (Jeu Trop court, 5/6 armes dont pas de nouvelle armes, Une Sélection de niveau en fin jeu absent, Des cartes très sombres, Trop de Bug collision et camera brouillion) , malgré un bon jeu j'ai préféré de loin Legend & Anniversary.
Tomb raider Underworld est magnifique graphiquement, Lara est très bien animée, les niveaux sont vastes mais peu nombreux. Peu de combats également, et ceux de cet opus sont trop faciles même avec la santé des ennemis au max. On note quelques bug de collision et de caméras qui deviennent agaçants. Mais le jeu vaut le détour car on prend du plaisir à chercher une issue dans ces décors où il faut relever d' infimes détails pour continuer son chemin.
un jeu génial. graphismes superbes.les seuls défauts: que 2 boss dans le jeu et le jeu est rapidement terminé même avec une 20aine de niveaux.mais le reste remonte le niveau.c'est pas maintenant que tomb raider va s'arrêter(enfin j'espère)
Je pense que ce jeu mérite plus que ce 15 sur 20. Les graphismes sont sublimes et surtout très bien optimisé : réglage max et AA 4x avec une 8800 GT. Les décors sont variés ce qui profite pleinement à l'immersion dans l'univers de site s archéologiques faisant appel à la mythologie. Lara Croft peut maintenant faire de nouveaux mouvements: monter sur les barres, escalader,... qui sont très utiles et auxquels on devra faire souvent appel pour franchir les obstacles. Les mouvements de Lara ne m'ont pas paru raides du tout et plus réussi que dans les épisodes précédents. Le scénario est lui aussi très prenant en tend que clôture de cette trilogie (pas encore fini le jeu). Le jeu est plus facile à prendre en main mais les énigmes n'en sont pas moins dures et tortueuses qu'avant.
Alors quelle hou ! Les graphismes sont vraiment très réalistes malgré quelques bugs et des incompatiblités avec ma carte nvidia ! Le plus étonnant c'est bien sûr le gameplay entièrement retravaillé, du pur bonheur, Lara obéit au doigt et à l'oeil et on prend plaisir à parcourir les niveaux très variés ! Petite déception cependant pour la durée de vie un peu faiblarde, mais vite compensée par les divers bonus ainsi que le manoir des Crofts. Mais il faut dire qu'avec une dizaine d'heures de jeu, il prend déjà 7 Go sur le disque dur, donc il faut pas trop en demander non plus...