Avis des lecteurs - page 5 Tomb Raider Underworld- Playstation 3

Revenir à la fiche de Tomb Raider Underworld

• madangels85 Voir le profil de madangels85 / 09-02-2011 Avertir un modérateur

Avis mitigé sur ce Tomb Raider Underworld... On se retrouve avec du très bon et du moins bon. Je m'explique. La première moitié du jeu est vraiment bien, les décors sont beaux, l'ambiance et l'OST fonctionnent parfaitement. Le premier niveau est un régal visuellement, tout comme la Thaïlande et l'on est vraiment au coeur de l'aventure avec un grand A. Le problème vient après sur les dernières heures de jeu. Les niveaux deviennent basiques, voir moches, et l'on s'ennuie presque. Le dernier niveau souffre de plusieurs bugs et l'on sent le calendrier qui a fait se presser les développeurs... Les gunfights ne sont vraiment pas terribles et peu nombreux. C'est presque tant mieux. Donc c'est un mélange entre de l'excellent et du médiocre pour ce Tomb Raider où j'ai toutefois pris du plaisir. Pour moi, il reste le moins bon de la trilogie Legend, Anniversary, Underworld. Mais il sera toujours mieux que l'ange des ténèbres...

• Tom3206666 Voir le profil de Tom3206666 / 05-02-2011 Avertir un modérateur

Je me suis rend compte que la jouabilité était un peu merdique mais qu'on sy faisait avec le temps, que les graphismes n'étaient pas si terrible que sa, rien de trop plaisant disons Bien que les effets comme eau, flamme, soient réussis. La bande son est assez bonne mais les vois bien que pour certaine séduisante sont difficilement réel et bien intégré je trouve... Un truc qui montre que le jeu a était plus ou moins baclés : les détails lors des vidéos, par exemple au début LARA est sur son bateau et parle avec 2 hommes via un ordi portable. Cette vidéo est vraiment moyenne, les déplacements de LARA sont rudimentaires, on ne peux même pas explorer un peu le bateau, genre aller devant, monté les marche a l'intérieur, autant de petit détail qui font qu'on a moins l'impression d'être dans le jeu. Truc très énervant surtout pour les anciens de TB, l'aide... Une aide toutes les minutes. C'est pompant, on ne peut rien faire sans que le jeu "spoil" un peu le mystère donc point assez négatif la dessus pour moi. Quand a la difficulté, on a le droit a une énigme au début dans le monde aquatique quelque peu bidon.

• Derib Voir le profil de Derib / 04-02-2011 Avertir un modérateur

Tomb raider est un simple jeu de plate forme ultra classique avec un gameplay depasee par rapport a ce qui se fait actuellement sur le marche! Il en reste tout de même de beaux environnement et une histoire correct mais sans plus! Cette épisode n'est pas encore celui qui renouvèlera cette saga en perdition mais reste un jeu sympa a petit prix.

• teneres Voir le profil de teneres / 27-01-2011 Avertir un modérateur

En commencant le jeu, je me suis woaw, bluffé par les graphismes, les détails ,l'environnement , une entrée en action immédiate et ce qui s'annoncait un jeu excellent a commencé à me décevoir vers la moitié . Déjà celui -ci est très cours, on n'apprends finalement pas grand chose du scénario, le jeu est très très répétitif Et des bugs gache enormement la jouabilité. A noté des enigmes ultra compliqué qui ne mette pas forcement notre cerveau en pratique (le fait par exemple de chercher une pierre dans tout un caveau ) les aides aux casse t^te nous font comprendre ce que l'on a en général déjà compris. Cela reste un bon jeu , mais qui me décoit quand même un peu et disons que j'avais hate d'en finir à la fin.

• [san]dou Voir le profil de [san]dou / 19-01-2011 Avertir un modérateur

lara croft reviens réellement au source qui a fais de cette série un succès planétaire .Les enigme sont dure on peu chercher longtemps pour les résoudre,les graphisme ÉTAIS très beau ,les environnement donnais gout de prendre un cours d'archéologie :).Lara croft a toujours des aussi beau et gros sei... euh fusil et sont agilité offre un gameplay comme on les aimes le jeu est court certe mais vue la dificulté a résoudre les egnime es ce un mal pour un bien ? je conseille se jeu a tout les fan du genre

• Marco092 Voir le profil de Marco092 / 15-01-2011 Avertir un modérateur

14/20 Un très bon jeu action aventure, il y a eu de bonne évolutions au niveau du game-play, de petit soucis de caméra sont à noté mais rien de très gênant, je joue très souvent sur Call of Duty donc j'ai l'habitude de diriger la caméra mais bon j'enlève juste un point pour sa, mais vous verrez que ce n'est pas vraiment gênant (vraiment petit défaut) et un autre car il n'est pas encore parfait, mais je trouve que graphiquement il est très réussit, vraiment magnifique Lara ! et les paysages ^^

• xX-Sylar-Xx Voir le profil de xX-Sylar-Xx / 01-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai pris beaucoup de plaisir à jouer à ce Tomb Raider. De beau graphismes, un bon gameplay, une histoire assez intéressante et une durée de vie raisonnable. Sa m'a fait plaisir de re-jouer à un jeu qui ressemble beaucoup aux anciens.

• SenSx Voir le profil de SenSx / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Je ne comprends le vent de mauvaises critiques sur ce TRU, certainement du à un effet de vague ou de mode... Ce Tomb Raider est à l'image des anciens, respectant l'ambiance de solitude, de découvertes de vallées perdues et d'exploration de ruines antiques, le tout mis en forme par des niveaux torturés remplis de pièges et de mécanismes complexes. Le jeu est très beau (faut pas charrier non plus ceux qui disent le contraire...), et le côté imposant des décors est très bien rendu. Là ou le bas blesse c'est au niveau du scénario qui se veut être la suite du médiocre Tomb Legend, ainsi que de la durée de vie, décevante pour un TB. Plus exploration et moins action qu'un Uncharted, le jeu plaira aux bazés du boombadaboom (tuerie à tout va à coup de flingues) très tendance en ce moment et à ceux qui souhaitent retrouver l'esprit tomb raider d'antan ou qui n'aurait pas aimé le TB Legend.

• Frey1 Voir le profil de Frey1 / 26-12-2010 Avertir un modérateur

A enfin Lara croft deviens moderne et evoluer puis elle a pu les conne sur le torse enfin bref se jeu est une révolution pour tomb raider (je pense) mais bon se jeu évolue tout le temps et allor on ne sais j'amais a quoi s'atendre avec elle.

• stanley57 Voir le profil de stanley57 / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Tout d'abord je précise avoir joué à tout les épisodes de tomb raider depuis le premier opus paru en 1996 sur ps1(ça me rajeunit pas) ce fut d'ailleurs une révélation pour moi,je ne peux malheureusement pas en dire autant de ce "underworld" qui à l'instar de nombreuses téléportations sur consoles nouvelle génération s'avère bigrement décevant! j'ai noté peu d' évolutions depuis "anniversary"sur ps2 je dirais même avoir préféré ce dernier,encore un jeu bien en dessous des capacités des nouvelles machines,de plus le jeu est ultra buggé, lara est raide comme un piquet et moyennement modélisée,le scénario est sans surprise bref un épisode de plus sans grand intérêt et manquant cruellement de panache!

• Neeba Voir le profil de Neeba / 21-12-2010 Avertir un modérateur

Alors tout d'abord pour ceux qui disent que le jeux est moche ou juste passable niveaux graphique(Thaïlande pour ne citer qu'un exemple) je sais pas ce qu'il vous faut mais acheter des lunettes...Ensuite on ne peux le comparer à Uncharted niveau gameplay car celui si est totalement différent mais bon c'est sur que niveau difficulté même en difficile le jeux est plutôt facile.

• Misa777 Voir le profil de Misa777 / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Je suis vraiment fan de Lara croft depuis le tout premiers et je les adores tous rien à redire, toujours aussi belle notre Lara et en pleine forme =D 3 mais mon préféré reste de loin Tomb raider Legend ^^"

• vegetrunks_17 Voir le profil de vegetrunks_17 / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Ma soeur & moi étant fan de Lara Croft je trouve cet épisode très bon comme toujours !!! A par quel bug de caméra et de tir je trouve ce jeux parfait. J'ai hate de voir le nouveau Tomb Raider. Je le conseille a tout le monde surtout qu'il est que a 10 euro a Auchan

• woolfy Voir le profil de woolfy / 04-12-2010 Avertir un modérateur

Meme si ce n'est pas le meilleurs de la serie,il reste quand meme pas mal.Anniversary reste de loin le meilleurs,a mon grand regrets non dispo sur PS3. J'adorre le passage avec les araignées geantes & aussi celui avec les lezards.bref distraignant & accessible pour tous.

• bettyboobz Voir le profil de bettyboobz / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Bon en tant que grande adepte de Notre amie lara croft je peux vous dire que ce jeu ma laissé sur ma fin. Bon question décor on peut dire que c'est plutôt bien étant donné que je l'ai joué sur la machine PS3 bref mais pour ce qui est de l'histoire bon bof bof quoi. ce jeux est facilement terminable je l'ai fini en à peine 2 jour en y jouant non stop avec kelke pose casse croute lol mais bon rien à voir avec les anciens qui pour moi même si la qualité graphique laisse à desiré au moins les enigmes et les heures à ce casser la tête dessus étant beaucoup plus allèchant. pour ce jeux la bon mis à part que notre amie lara à changer de taille et de corps et tt et tt à chaque jeux pour ce jeux reste sans plus donc pour etre correct ben je lui met un 12...