Tomb Raider Underworld |
Revenir au test de Tomb Raider Underworld
Je viens d'avoir la Play 3, et on me dit en magasin que c'est un bon jeu. Lorsque j'ai un console, c'est pour jouer aux petits bijoux, genre ico ... bioshock ... Et n'aillant que des jeux de shoot, je vais fouiller dans le genre aventure. Et là, on me garanti un jeu superbe avec cet Underworld. Au final, on tourne 1h pour trouver l'entrée d'une grotte, des énigmes du genre (allez on va mettre une énigme bien chiante et bidon histoire de rallonger le durée de vie du jeu !!), une sensation de liberté médiocre ... au niveau des commandes, c'est pas terrible terrible. Puis toutes ces vu sur les formes de Lara ... autant dans un DOA, le jeux était bon, c'était fun. Là, on pourrait croire à un prétexte ... Je ne comprends toujours pas pourquoi l'on ne m'a pas conseillé Uncharted qui est à mon avis largement au dessus. Allez, je voulais mettre la note 11, mais vraiment, gâcher 30 Euros pour une blague pareil, et pas très drôle finalement en plus ... Je met 6, y a tellement mieux sur PS3 bon sang !! Ne vous faites pas avoir par la plastique de la demoiselle. Elles sont certes attirante mais le gameplay n'a sûrement pas sa souplesse.
Trés trés bon jeux , un scenario coherent , prise en main quasi immediate , combat intense et phase de plateforme trés agréables . Les graphises sont tres bien réussi . Maintenant , pour le pigeon qui a mis 1 sur 20 , si sa tele c un ecran qui a 10 ans c normal que c pas tres joli mais quand on a une bonne tele , c'est comme sur des roulettes
Commnt peut on mettre des 1 sur 20 et dire que c'est hiant de résoudre les engmes. Si on n'aime pas le genre, a quoi bon acheter? Le jeu n'est pas parfait, mais il procure une sensation dévasion, de chercheur (qui n'a pas vouu un jour etre archéologue ou découvrir des lieux que personnes ne connaissait pour juste avoir la rencon de la gloire) Arretez de dire que les graphismes sont nul, le jeu est beau et diverssifié.
Ouai bon il y a pas a dire il y a mieux comme jeu. Mais les trophées apporte un + au jeu surtout qu'il sont faciles a avoir. Mais s'est un bon jeu dans l'ensemble meme si la camera bouge trop on voit preqque rien.
Slt déjà à tout ceux qui sont null, pas la peine de mettre un 5/20 parce que vous êtes pas foutu de faire les enigmes puis sérieux ou c'est que vous avez vu qu'il est pas beau ce jeu mais rachetez-vous des yeux les mecs, pour ma part un 18/20 car il peut être encore mieux et pour quelque léger bug de colision mais qui ne dérange en rien, l'ayant fait sur xbox et sur ps3 franchement il est impeccable, j'oublie le ic sur ps3, c'est qu'il rame un peu à la caméra parfois sur les télé sd donc ceux qui ont une télé hd vous ne risquer rien ^^
Etant fan des Tomb Raider depuis le 1er. Ce Tomb Raider est un titre a ne pas manqué! Les décors sont vraiment magnifiques, ainsi que le temp qui change la boue... L'ambiance je l'adore, tout a fait digne d'un Tomb Raider. On retrouve des personnage connu des premiers lara croft. Ambiance sonore rien a dire! Ce Tomb Raider est un titre a ne pas manqué de la série!
Halalalala très déçu par ce Tonb Raider !!! Le scénario est bien mais le jeu est un vrai casse-tête, et c'est vraiment difficile de s'en sortir !!! Ce jeu est loin d'être une référence sur console nouvelle génération !!!
Ce tomb raider ma un peu déçu, les graphismes sont corrects mais la durée de vie est trop courte et les bugs sont nombreux, la jouabilité est moyenne et la caméra est difficile a gérer, bref le jeu est assez moyen.
Ce jeu ma vraiment déçus, quelque défaut dans la jouabilité, le jeu est très courts 4h ou 5h de jeu, les graphismes sont correct, mais il y a des soucis de bug aussi!! je lui met 12/20 la note qu'il mérite je n'irait pa en dessous de la moyenne
Je met 10/20 pour ne pas mettre en dessous de la moyenne. Jouabilité pourri, Il y a enormémént de bug (comme une fois où il faut que je saute sur une poutre pour progresser dans le jeu et lara est passer a travers...) Le scénario n'est pas terrible et l'OST du jeu aussi. Les seuls point fort doivent être les graphismes. J'èspere que les prochains "Tomb Raider" seront beaucoup mieux.
Je mettrais la note de 1 vraiment pour ne pas mettre le " zero " que merite ce jeu ! Indigne de la serie T.R. !! aucun interet a moins d'etre fan d'escalade ! scenario pauvre ! graphisme primaire ! jouabilité inexistante si on ne s'aide pas des astuces ! Bref un jeu a oublier tres vite !
Je vais expliquer ma note malgré que je soit fan de tomb raider depuis le tout 1er. -Graphisme : magnifiques -durée de vie : entre 5 et 7 h - scénario: ils se sont vraiment pas foulés le plus bidon de la série et il n'y a pas de fin. -ennemis: 4 balles suffisent pour venir à bout de n'importe quel ennemi, de plus les développeurs ont oubliés d'intégrer les boss qui font la beauté de tomb raider -caméra: difficile à contrôler par moment -gameplay: mouvement de lara très jolie mais quelques bugs de colisions -check point: tous les 5 mètres, ça m'est arrivé de mourir devant un checkpoint et de me retrouver 3 mètre devant l'endroit oû je suis mort conclusion: jeu bâclé, ils se sont foutu de la gueule des fans sévèrement, c'est inadmissible ! Les fans achetez le, ça vous fera une belle collection, les autres n'y pensez pas.
bah c'est simple j'en ai marre de ces jeux qui demandent d'aller chercher de l'aide sur internet et ce dès les premières minutes ! au moment où j'écris ces lignes je suis juste en train de chercher cette ^$*/** de seconde vanne pour ouvrir cette ^$**)^ de porte sous marine et ca m'énerve... les Tomb Raider ont toujours été des simulations d'errance pourquoi celui ci ferait exception à la règle n'est ce pas...
Jeu mal ou tout simplement pas fini, c'est à se demander si il a été testé! Bourré de bugs, jouabilité moyenne, graphismes sympas mais sans casser la baraque. Un petit 5 parce que je suis de bonne humeur. Attention, a certains endroits il est possible de planter sa sauvegarde automatique a cause d'un bug. Pensez à sauvegarder tout le temps pour éviter la partie à recommencer depuis le début
Haha sacré farceur. Franchement les 10 premières minutes j'ai été subjugué le bruit du feu, Lara super bien réalisée (contrairement à mes craintes), un super décor. non sincèrement. puis vint la suite du jeu, le scénario a l'air bien et les décors sont tous aussi sympa les uns que les autres mais soudain, hop hop hop apparait des ennemis "humains".. waaah j'ai pas fait un pli dégommé direct (à la différence de legend ou l'on pouvait joyeusement se ballader au milieu des ennemis en faisant des galipettes. Là noon ! tu as l'impression d'être dans un time crisis a te cacher derrière un carton pour reprendre des vies et essayer de viser) . Mais bon passons.. l'histoire toujours sympa on continue et tout à coup.. hop FIN, la débandade , tu comprends plus rien, tout s'enchaine d'un coup les crédits apparaissent tu croix que c'est une blague?? et bien noon c'est belle et bien la fin du jeu qui est arrivé en moins de dix minutes et tu as l'impression que les développeurs ont du finir leur scénario de la fin en deux-deux par manque de temps. Un jeu court où en plus tu n'as pas la possibilité de refaire les nivaux comme à l'origine (ennemis, énigmes, etc.) a moins de recommencer une partie car leur mode chasse trésor sympa mais bon.. sans parler du manque de bonus et du fait qu'il n'y ait des extras que sur Xbox (vraiment pas sympa) et une camera qui en énervera plus d'un. jeu sympa car c'est un tomb raider mais qui ne vaut pas les autres si ce n'est pas ses graphismes.