Mahjong Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Mahjong

Nintendo DS

Revenir au test de Mahjong

• Procruste Voir le profil de Procruste / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Un simple jeu de memo qui n'a pas grand chose à voir avec le vrai jeu de Mah-jong. (un peu comme si on comparait la belote et le solitaire). A quand un vrai jeu de mah-jong sur DS? D'autant qu'avec ses qualités en sans fil et en réseau, cette petite console a tout ce qu'il faut! (J'ai vu passer un jeu de mah-jong affreusement réalisé sur le xbox live, mais encore rien de convaincant). 9 sur 20 parce que ca n'a rien d'un jeu. A la rigueur en gratuit et en flash sur le net...

• Velolito Voir le profil de Velolito / 11-06-2008 Avertir un modérateur

Moi, j'adore ! Il faut être patient mais bon, une fois comprises les subtilités, c'est super ! Beaucoup de niveaux, des décors différents, aucun puzzle ne se ressemble. Dommage qu'il ne soit pas en français (anglais et néerlandais) ; les règles mériteraient d'être plus claires, mais sinon, çà va.

• Cat_monpoussin Voir le profil de Cat_monpoussin / 19-12-2007 Avertir un modérateur

C'est tout à fait ce que je recherchais. Pour les fans du genre, c'est parfait et moins encombrant qu'un ordi. Un peu petit, mais sur la DS, difficile de faire plus grand. Dommage qu'on ne puisse pas choisir le moment de sauvegarde nous-mêmes.

• Melber Voir le profil de Melber / 18-12-2007 Avertir un modérateur

Si on aime pas le mahjong, c'est sûr vaut mieux pas tester un jeu DS sur ce thème... Donc, pour ceux qui aiment ce jeu (avec de vraies tuiles sur PC), ce jeu rempli complètement ses fonctions avec le solitaire classique, le mode campagne, etc. Le bémol du jeu ? Les tuiles sont vraiment petites, un zoom aurait été cool.