Don King Boxing |
Revenir au test de Don King Boxing
Jauger son adversaire, exploiter ses faiblesses, esquiver ses coups et placer un enchainement... Don King Boxing vous plonge dans un veritable match de boxe. Comme dit dans le test, les commandes se font quasi integralement au stylet, le tout est tres bien fait et l'immersion est enorme, on en sentirai presque les coups ! Du moins ceux donnés a l'adversaire ! Pour moi le jeu aurait mérité une realisation plus aboutie, par exemple, le scenario du mode carriere est inexistant. Meme si on fait progresser son perso a l'aide d'entrainements au nombre justement limité, on enchaine les matchs les uns apres les autres sans qu'il y ai une relle aventure, si ce n'est votre envie de casser du poids lourd. Plusieurs petits details auraient pu etre ameliorer mais dans le fond, le jeu est tres bon. Malgré,peut-etre, le probleme du framerate, mais je ne trouve pas ca genant, au contraire, ca laisse le temps de reflechir... Car oui la boxe est un sport intelligent ! Amateur de boxe, vous ne serez pas deçus.
Trop bon jeu j'ai adoré.Super combats et combats de legende, super entrainement, super jeu quoi. Le seul probleme c'est qu'une carriere se finit trop vite. Je l'ai fini en moins de 5 jours mais bon jeu quand meme.
Jeu superbe, sans ralentissement contrairement à ce qui est dit plus bas Etant boxeur, je peux juger plus facilement le réalisme du jeu, et je trouve que c'est franchement bien fait! Dommage que les seances d'entrainement ne soient que des minijeux, j'aurai préféré une evolition constante Sinon le jeu est très bon! Joli graphisme, fidelité à la boxe, etc. , jadore