Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2 : Quartier Libre- PC

Revenir au test de Les Sims 2 : Quartier Libre

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 24-01-2012 Avertir un modérateur

18/20J'ai trouvé ce jeu extraordinaire, comme tous les autres ! On peut s'amuser autrement qu'en regardant la télé, enfin ! C'est tout ce qui manquait pour avoir une vie complète apres les animaux, les commerces, les sorties en ville, la fac, les saisons et les voyages. Le système de la gestion de nos loisirs se comprend très bien et facilement, donc on apprend vite ! Le dernier avantage de cet add-on : Le vieillisement des PNJ ! Un bon 18/20 pour ce joyau !

• XiproftE Voir le profil de XiproftE / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Pas particulièrement utile, les hobbies ne sont pas très intéressants, seuls les autres contenus, qui ne sont guère autre chose que des objets et des vêtements, valent le détour, et donnent de l'intérêt à l'extension selon moi.

• JustYoHere Voir le profil de JustYoHere / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !

• florian_34 Voir le profil de florian_34 / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Un add-on assez bien qui propose plusieurs objets et jeux. De nouvelles carrières assez intéressantes qui demandent, pour certaines, de la patience pour en arriver à bout. Un add-on amusant basé sur les hobbies de nos sims et qui est le troisième, et le dernier, à proposer de nouvelles carrières.

• Ambitieux Voir le profil de Ambitieux / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Un add-on un peu lassant, comparé aux autres. Depuis la sortie des Sims 3, il n'a plus grand intérêt. Les nouveaux hobbies sont convenables, mais le manque de nouveautés est vraiment flagrant ! Autant choisir un autre add-on, Nuits de Folies, par exemple, est quand même mieux. :)

• Metakane Voir le profil de Metakane / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Un add adorable qui donne un petit but à atteindre : se perfectionner dans un des loisirs voir même (le summum) dans tous ! Très agréable, et, difficile de s'en passer une fois qu'on s'est habitué à jouer avec.

• Leapassion51298 Voir le profil de Leapassion51298 / 02-06-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu bien , je le conseil . J'adore crée des maisons & des familles , la vie courante n'est pas mal non plus :) A acheter. :) Ce qui est un peu pennible c'est les besoins , tous se met a beuguer , elle se pisse dessus mais sinon j'aime bien ce jeu c pas mal je vous le conseil vivement ! sims 3 a essayer mais c trop cher!

• JunORen Voir le profil de JunORen / 17-05-2011 Avertir un modérateur

Quartier libre est l'avant dernier Add On proposé à l'expérience des Sims 2 avant la sortie des SIms 3. Il nous offre la possibilité de choisir des loisirs spécifiques à nos sims et d'agrandir l'expérience de jeu. La durée de vie est de ce fait considérablement allongé le temps de découvrir les tenants et aboutissements du contenu de cette extension. A cela s'ajoute également l'apparition propre à chaque add on de nouveaux objets, meubles, vêtements et coiffures.De ce fait, tout ceci ne manquera pas de nous divertir des heures en plus, de découvrir des nouveaux petits lieux ainsi que malheureusement, les temps de chargements fastidieux qui sont le petit bémol du jeu.

• -wild_child- Voir le profil de -wild_child- / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Pas mal, j'ai bien aimé le fait que nos sims aient des hobbies, les quelques nouveaux objets et vêtements sont pas mal, le problème c'est qu'au début, c'est marrant, mais au bout d'un moment, je commence à en avoir un peu marre. Mais ça reste un assez bon add-on quand même. Je le recommande à tous les fans des sims !

• Pierrowmalteser Voir le profil de Pierrowmalteser / 16-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai été très déçu par cet ADD-on.Certes , il rajoute de nouvelles activités pur nos sims mais il ne nourit pas assez le jeux en nouveautés.On j'ai mis 15 car j'ai enlevé 3 point pour le fait qu'on ai tous les objets depuis le debut, encore un point en moins car le nouveau quartier est vraiment moche, un point car il y a très peu de terrains commutaires ou l'on peut utiliser les nouvelles activités mais il reste un bon jeu.Cependant , si vous voulez acheter u jeu qui changera vraiment le mode de vie de vos sims , optez pour la vie en appartement qui est bien mieux .

• Foxit Voir le profil de Foxit / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas eu trop l'occasion d'avoir le jeu en main vue qu'on me la prêté. Les sims peuvent effectuez de nouvelles actions et par vers de nouvelle horizon...

• MEGAMIND-3D Voir le profil de MEGAMIND-3D / 28-12-2010 Avertir un modérateur

• rital21 Voir le profil de rital21 / 31-08-2010 Avertir un modérateur

Je l'ai trouvé extra avec toutes ses nouvelles possibilités, et le génie donne en plus une petite touche a cet addon. Les hobbies apportent un petit defi a accomplir, bien que la barre des hobbies diminuent beaucoup. Pas besoin d'en dire plus a part que c'est un tres bon addon!!!

• my_sims Voir le profil de my_sims / 29-08-2010 Avertir un modérateur

Le Disque additionnel le plus décevant des Sims 2. Les passe-temps sont énervants et les Sims préfèrent penser de cuisine au lieu d'aller rencontrer l'amour de leur vie qui passe devant chez eux. Si je ne désinstalle pas ce jeu de mon ordinateur c'est grâce aux nouveaux meubles (billard, cages de foot', basket-ball etc) ce qui lui permet, pour moi, d'obtenir un 12/20 au lieu d'un médiocre 7/20 que j'aurais pu lui accorder. L'add-on le plus dispensable selon moi.

• Maximum2727 Voir le profil de Maximum2727 / 31-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai tous les add-on et c'est pour moi c'est le moins bien. Il y a quelques nouvelles activités mais pas de quoi faire un add-on, pas beaucoup de nouveautés, contrairement à nuits de folie ou saisons...