Iron Man |
Revenir au test de Iron Man

Super-gamin / 9 ans / Andernos / France / 18-06-2008
J'ai vraiment adoré ce jeu. Je trouve que les phases de shooten-up sont bien mais un peu ennuyantes. Mais par contre, quand dans les missions iron man se pose le jeu devient vraiment bien. Je conseille ce jeu aux fans de shoot.
Krusnik_2007 / 20 ans / Valbonne / France / 06-05-2008
Heureusement, je n'ai fait que tester ce jeu... Alors, en résumé : techniquement parlant très en dessous des capacités de la DS, on est plus sur GBA les enfants ! Pour ce qui est du contrôle, pas franchement pratique, même si on sent que l'ergonomie a été un minimum bossée, c'est loin d'être simple. L'histoire par rapport au film est relativement suivie (pour ce que j'en ai vu). Et enfin une chose est sure, à ne réserver qu'aux grands, grands fans de shoot, les autres passeront leur chemin.
Hello13 / 14 ans / Marseille / France / 03-05-2008
Etant fan d'Iron Man, j'ai décidé de l'acheter dans ma boutique américaine. Voici le test : _Des graphismes plutôt jolis surtout quand on utilise le boost en volant, les flammes sont trés stylées. _Le son est assez bien, une bonne musique d'ambiance et des bruitages corrects. _La maniabilité est assez complexe : on doit le manier avec la croix directionnelle, envoyer des missiles avec l'écran tactile ou envoyer des balles en restant appuyer sur l'écran tactile. _Le scenario suit le film avec en prime des dialogues doublés en Anglais. Il y a différentes armures notamment la première.
Dolu89 / 16 ans / Auxerre / France / 02-05-2008
J'ai été vite lassé par ce jeu DS. Ce n'est pas forcément pratique d'utiliser l'écran tactile et les boutons A,B.. Au niveau graphisme le jeu est à peu près correct pour la console portable de Nintendo.