Everybody's Golf 2 |
Revenir au test de Everybody's Golf 2
EXCELLENT. J'adore, voilà un jeu sympas qui fait passer un bon moment. Comme quoi quand les développeurs se raclent un peu la soupière! Non je plaisante, vraiment un excellent jeu, les graphismes et les joueurs sont mimi tout plein, avec une musique agréable en fond. Le GamePlay est un vrai régal, les mini jeux sont supers sympas. Rien à dire sinon achetez-le vous ne serez pas déçus. Seul regret c'est qu'il n'est pas était éditer sur XBOX360.
Ce jeu aurait été parfait avec un mode multijoueur offline. Il est très bien réalisé mais il est tout simplement honteux de sortir un jeu de golf impossible à jouer en tour par tour avec des potes sur la même console (surtout qu'on peux le faire contre un ordi...). Ce jeu s'adresse donc exclusivement à des joueurs motivés pour jouer online. Le hic c'est qu'à mon avis Pangya est bien trop proche de ce jeu à ceci près qu'il est gratuit et ultra joué dans le monde entier (en plus il permet de jouer à plusieurs sur le même PC ...). Ma note se base donc sur la concurrence et l'amère déception de ne pas pouvoir y jouer avec des potes comme c'est pourtant le cas de 99% de sa concurrence. J'ai donc abandonné ce jeu aux profits de Pangya et "Nintendo Touch Golf Birdie Challenge", qui est certes moins bien réalisé mais au moins me permet de me mesurer à des potes dans le métro.
Sympa comme jeu mais un poil répétitif il y a qu'un mini jeu ca reste un peu barbant mais sinon la durée de vie est super les graphismes très colore et joli la customisation des personnages est sympa et il y a beaucoup de choix!!
Le jeu qui m'a fait acheter une psp il y a 1 an, et j'y joue encore aujourd'hui. Durée de vie phénoménale, gameplay ultra léché, graphismes très jolis. Les musiques sont sympa, mais bon clairement pas inoubliables. Même sans rien connaître au golf, ce jeu est vraiment fun.
Je suis vraiment déçu j'ai acheté ce jeu cet après midi en méme temps que patapon 2 voyant qu'il était super bien noté et tout sur votre site.Quel ne fut pas ma surprise quand j'ai vu que ce jeu n'été pas a la hauteur de mes attentes,les parties sont ennuyeuses et n'ont pas vraiment d'intérêts.Seul atout notable la durée de vie.En bref un jeu qui plaira uniquement aux fans de golf et de jeux enfantins.La preuve quand on voit le nombre de commentaires de qui se moque t-on,je ne peux pas lui mettre plus que 4 il m'est trop déplaisant.
Cette simulation de qolf est très plaisante à jouer. Everybody's golf 2 à poser les bases d'un bon jeu de golf sur psp. Dotè d'une jouabilité simple mais efficace, il fera le bonheur des fan de golf, et, peut-être même ceux des mangas : avec des personnages tout droient sortis du Japon, est paysages magnifiques qui montrent que la psp peut avoir des atouts de ce coté là. Néanmoins, j'ai peu été embalé par l'ensemble du jeu : il devint lassant à la longue, et même son mode en ligne est peu efficace. Par contre, on peut se réjouir de sa bonne durée de vie, car même si l'on y joue peu, on fait rarement le même parcours.
Simplement Genial!!! Le Meilleur jeux (de très loin) pour la PSP. Meme pour ceux comme moi qui ne sont pourtant pas habitues à voir ou jouer le Golf!! Courez-y l' acheter,moi je ne le lache pas une seconde tellement ce jeux est addictif!!
Everybodys Golf 2 est mon premier jeu de golf et je peux vous dire que j'ai pris une grosse claque en y jouant ! Déjà premièrement les persos : ils ont des petites bouilles bien sympa et sont très attachants. Ensuite les graphismes : le jeu est SPLENDIDE, les parcours sont très détaillés, les effets de flammes sur les balles ou encore les animations des joueurs sont parfaites ! Il y a vraiment une ambiance dans ce jeu qui m'envoute complètement. En ce qui concerne le solo il est vraiment excellent ! Le système de progression est très fait, le jeu ne lasse pas du tout, c'est un des TRÈS rares jeux que j'ai envie de finir a 100%. Enfin le multi est vraiment top surtout les match en VS. Je rajouterai que ce jeux est bel et bien une simulation de golf et quand on commence à maitriser les effets on prend vraiment son pied. Ça faisait plusieurs mois que je ne jouais plus avec ma PSP faute de bon jeu, EG20 me la fait renaitre !
Un design des personnages et des décors assez sympathiques , une jouabilitée accessible sans problemes , une ambiance plutôt bien et pour finir une durée de vie remarquable ...Des jeux comme celui ci se font de plus en plus rare sur psp donc je le recommande . A acheter les yeux fermés .
n'étant pas fan de simulations de sport a la base, je dois avouer que depuis que j'ai goute a ce jeu, je ne decolle plus de ma console! totalement addictif! tres fun, colore, jeu fin... incroyable! sans parler du mode online qui est vraiment top... bref, que du bonheur!
Ce jeu est très sympathique à jouer, on s'amuse bien de plus la durée de vie est plutôt bonne alors que je suis loin d'être un fan de golf. Les graphismes inspirés mangas sont de qualité. Bref un des meilleurs jeux de la psp.
un jeu amusant mais qui a la longue énerve avec ses petits défauts je ne pense pas qu'il mérite la note mise par les autres jeu même si c'est un bon jeu pour moi son graphisme n'a rien de spécial.Je ne recommande pas ce jeu
Qu'il est bon et rassurant de voir qu'il existe encore des programmeurs compètants, capables de nous proposer un jeu à la fois beau et divertissant. Everybody's Golf 2 est une sorte de chouette mélodie qui se joue sans cesse dans notre tête en apportant le temps qu'elle dure son lot de fraicheur. Long, beau, addictif et avant tout sans aucune prétention, ce second volet parvient à concrétiser là où beaucoup d'autre se vautre, à savoir conquérir le joueur quel qu'il soit, amoureux de golf ou pas. La personnalisation des nombreux personnages est tout simplement une idée merveilleuse et un enchantement de chaque instant, le style manga très prononcé contribue grandement au succès que connait ce second volet auprès des joueurs. Malgré que taper une balle soit une chose on ne peut plus répétitive, on ne suspend la partie qu'à contre-coeur, pour revenir, le plus rapidement possible, à la seul véritable possibilité que nous offre ce jeu : taper dans une balle. A croire que ce sont finalement les choses les plus simples qui nous contentent le plus. En tout cas, moi j'y retourne ! Longue vie à JV.com.
Année bien triste en jeux PSP... Mais everybody's golf II redonne un rayon de soleil à cette console presque oublié ces derniers temps. Pas fan du tout du golf j'y retrouve tout de même un véritable plaisir à y jouer! Ethiquement très beau, une ambiance sympa et un gameplay très bien réalisé! ENFIN un jeu de qualité! Je vous le recommande vivement
Très bon jeu, je suis assez d'accord avec le commentaire de la rédaction, son design manga peut surprendre mais ce jeu est tout de même très complet, et sa durée de vie est très longue. Il me fait penser un peu au jeu de golf sur wii avec la manette en moins. Je le conseille.