Avis des lecteurs - page 1 Guitar Hero : World Tour- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Guitar Hero : World Tour

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Le moins bon de tous les Guitars héros. Les musiques ne sont pas terribles sauf exception de quelques unes, la difficulté à été baissée le jeu est linéaire et ne représente pas un défi ! Pour les fans du genre seulement, ou pour les gens aimants les musiques du monde!

• [YunYang] Voir le profil de [YunYang] / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de musique, je m'amuse bien avec la batterie, guitare + micro les musiques sont sympa, ont peut importer des musiques d'autres guitare hero c'est vraiment sympa, très longue durée de vie, 18/20.

• le-che-bigfoot Voir le profil de le-che-bigfoot / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Un superbe jeu, comme tous les Guitar Hero, si vous aimez le rock, la difficulté et le challenge. Les musiques sont comme toujours excellentes, la durée de vie est correcte et les graphismes ont évolué depuis G-H 3 et G-H Aerosmith. J'aime bien la façon dont est organisée la carrière, ce qui change des derniers G-H comme le 5 ou le 6. Bon, le problème, c'est que, comme tous les Guitar Hero après le 3, on peut jouer uniquement à la guitare et plus à la manette. Dommage, car premièrement, c'est marrant et moins difficile de jouer à la manette, et deuxièmement, une guitare, ça coute la peau du cul. Enfin bon, c'est comme ça. Bref, comme toujours, on a affaire à un superbe Guitar Hero.

• OddworldHD Voir le profil de OddworldHD / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Guitar hero world tour fut pour moi une légère déception. Alors pourquoi vous allez dire ? Eh bien tout simplement car le jeu ne propose pas de difficulté, là où Guitar hero III faisait suer tous les professionnels du genre. Et moi, comme j'estime avoir un niveau plus que correct, je n'ai aucunement galéré sur aucune des chansons. Néanmoins, ce guitar hero a bien fait avancer la série, ce qui est le gros + de cet opus. En effet, le micro et la batterie se sont faufilées au milieu des guitares, et ont clairement marqué leur territoire avec une jouabilité redoutable et un prix '' assez '' raisonnable ( 200€ tous instruments + jeu contre 230 pour rock band, la qualité en moins en + ! ). De plus, le mode création a fait son apparition, et a ouvert les portes à un monstre de créativité sur GH5, celui-ci étant très banal, les bonnes chansons se font rares, vu la limite qu'imposait cet éditeur. Niveau tracklist, pareil, petite déception, mais avec un bon nombre de titres excellent tels que BYOB, crazy train, eye of the tigger etc... évidement, au niveau de la durée de vie, toujours au top, tant le jeu est jouissif et très facile de prise en main ( là où un certain rock band 3 est totalement minable ), niveau réalisation, on reste dans le bon, sans exceller, ce qui ne servirait à rien puisque nos yeux sont rués vers la partoche ! Bref, un très bon guitar hero évidement, avec une difficulté un peu vue à la baisse certes, mais de bons petits challenges vous attendent croyez moi.

• KiKuRi Voir le profil de KiKuRi / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Jeu très moyen, la playlist laisse à désirer (enfin pour moi, chacun ses gouts) pour une chanson que j'aime il y en a 4 ou 5 qui ne m'intéressent pas. la difficulté est basse, je jouais sur guitar hero 3 legends of rock avant et le mode difficile de world tour est bien plus simple que le normal de legends of rock (pour comparer) donc les chansons sont très ennuyeuses,on prend plaisir à écouter les titres qu'on aime pas pas à les jouer. Bref une déception, essentiellement à cause de la difficulté revu à la baisse, la playlist n'est pas vraiment un défaut vu que c'est assez subjectif. La moyenne pour le studio, c'est tout.

• sejo84 Voir le profil de sejo84 / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est bien même si la playlist est un peu limite je trouve (avis personnel bien sûr). Je joue sur batterie et je préfère le 5. Mais c'est bien fun et toujours addictif. Le gameplay est simple mais les mode de difficultés élevés proposent un bon challenge (la batterie fait un très bon sport en expert !).

• UnCreeperGentil Voir le profil de UnCreeperGentil / 27-04-2011 Avertir un modérateur

J'ai apprécier pouvoir jouer avec un groupe complet : Guitare, basse, batterie et micro. Avec un bon groupe de pots, quand on joue en multi c'est vraiment le must ! Une bonne tracklist avec des titres divers et varier. Je ne suis pas du tout déçu d'avoir acheter GH World Tour.

• crazynikos360 Voir le profil de crazynikos360 / 02-04-2011 Avertir un modérateur

Guitar Hero World Tour a innové en étant le premier jeu de ce type (ainsi que Rock Band) à pouvoir se jouer avec un groupe complet, guitare rythmique, basse, batterie et chant, on peut donc jouer à 4 en local, et 8 en multi, amusement garantie. D'autant que la tracklist est bonne et éclectique.

• hPatmol Voir le profil de hPatmol / 30-03-2011 Avertir un modérateur

Je possède tout les guitars hero sur XBOX 360, et quelques uns sur DS, et le World Tour reste mon préféré, avec une très bonne playlist avec du Michael Jackson, The Eagles notamment, Trust aussi. :p Le mode carrière est assez long. Une durée de vie très bonne si on est fan. Un jeu que je conseille, surtout pour les soirées entres potes.

• micropint95 Voir le profil de micropint95 / 21-03-2011 Avertir un modérateur

Les musiques son tres tres variés ! Le multi toujours autant frequenté ! Le mode carrière est facilelement rejouable, les niveau de difficultés de révelent être un gros challenge ! Il n'est pas le meilleur ni le moins bon, ce GH est tres bon dans l'enssemble !

• apocalyspe666 Voir le profil de apocalyspe666 / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui propose une diversification quant au choix du niveau soit difficile ou expert ou encore novice qui est au rendez vous et n'échaperra pas aux yeux des adorateurs de guitar hero. Personnellement les difficiultés sont bien choisis. Quant aux chansons certaines sont excellentes quanT a la minorité, certaines autres sont du foutage de gueule tellement on s'ennuit. 17 est une bonne note pour une bonne 20 heures de jeu.

• Baloo-GL Voir le profil de Baloo-GL / 23-01-2011 Avertir un modérateur

De mieux en mieux sur ses ancetres ! il nous fait reve avec sa playlist tres variés de chansons ROCK N ROLLS :) Superieur a son concurent Rock Band 2. Que dire de plus a part qu'on attend encore mieux la prochaine fois !

• tickyti Voir le profil de tickyti / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Comme a chaque Guitar Hero, je ne regrette pas l'achat :) Qu'on y joue tout seul ou en groupe, le resultat est le meme: c'est l'éclate ! J'espere qu'ils ne vont pas s'arreter de sortir de nouveaux GH :p

• Woody0816 Voir le profil de Woody0816 / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Guitar Hero : World Tour est un jeu musical sur Xbox 360, vous permettant d'incarner votre propre groupe de rock (guitare, batterie et micro). Pour la première fois, il est possible de réaliser vos compositions personnelles et de les partager avec les joueurs du monde entier. Au total, ce sont plus de 85 chansons qui vous attendent, sans compter les nombreux contenus additionnels à télécharger.

• Barchivock Voir le profil de Barchivock / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu mais cet opus m'a déçu dans l'ensemble en comparaison avec Guitar Hero 3, une playlist qui laisse à désirer, une interface moche et trop facile. Mais il y a des nouveautés et on jouer de 4 instruments.