Guitar Hero : World Tour Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Guitar Hero : World Tour

Revenir au test de Guitar Hero : World Tour

• Lnakilleuse Voir le profil de Lnakilleuse / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu avec une tracklist immense. Les graphismes sont tres bons, il y a differents niveaux de difficulte et de nouveaux instruments qui permettent de jouer a plusieurs autrement qu en duel guitare. Il coute cher mais il vaut son prix et puis de toute facon c est le prix d un guitar hero ( pour le pack guitare-jeu). Je ne mets pas 20 car apres l avoir fini, en solo il devient un petit peu lassant mais apres une semaine loin de lui on a envie d y rejouer. Si vous aimez guitar hero prenez le.

• Docteurporcinet Voir le profil de Docteurporcinet / 22-10-2009 Avertir un modérateur

Ce titre rivalise de qualité avec le Legend Of Rock. La qualité principale est le fait de pouvoir faire une carrière avec la basse, la batterie et le micro. Meilleures chansons que dans l'opus précédent et également des chansons gratuites et payantes sur le PlayStation Store. Sinon même principe que dans le précédent opus.

• nicocktail Voir le profil de nicocktail / 17-09-2009 Avertir un modérateur

Jeux génial! Surtout lorsqu'on invite du monde à la maison et qu'on se tape des soirées dessus. La tracklist est vachement sympa, je me suis rarement autant amusé sur un jeu...mais il est vraiment fait pour jouer à plusieurs, sinon en solo ça devient vite chiant...

• defeatU Voir le profil de defeatU / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est au premier abort sublime, le fun y est, la batterie est diablement immersive (en difficile minimum) cependant, après une certaine avancée, on se rend vite compte que la difficulté est incohérente. En effet, on passe des morceaux simples à des morceaux abusivement plus difficiles (tool, sting...) pour retomber après sur du simplisme. La tracklist (le point noir du soft) est soporifique et on subit beaucoup de morceaux ininteressants au possible réservés davantage aux amateurs occasionnels de musique qu'aux passionnés. Bref, un soft peu interessant pour les puristes qui devront se rabattre sur un GH Mettalica bien plus réaliste et doté d'une playlist incontestablement meilleure (avis de musicien).

• Blaster_of_pupp Voir le profil de Blaster_of_pupp / 03-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai joué de longues heures a guitar hero 3 et j'y est pris un énorme plésir! Donc me voila la semaine dernière tout heureux d'obtenir ce nouveau opus depuis longtemps convoité. Sa reste du guitar hero on retrouve le plésir de la guitare puis on se rend comte que la playlist n'es plus du tout au même niveau que les précédents opus. Certaine musiques reste très sympathique et assure de longues heures de jeu. Le jeu est un peu plus simple que le précédent. Encore un bé mol et pas des moindres, le médiator de la guitar est de très mauvaise qualité! Par moment il ne prend carément pas en compte de la note ce qui parait bien étrange. Malgré tout le jeu reste de bonne qualité et s'ouvre plus vers le grand public que vers les amoureux du rock et du metal des années 80/90.

• Gothikuan Voir le profil de Gothikuan / 29-06-2009 Avertir un modérateur

Un petit 12 pour un world Tour très bancal. Graphiquement, je crois que c'est le meilleur ! Franchement le tapis est agréable et les personnage assez crédible. Mais la playlist, c'est Au secours, même si quelque titres sont vraiment bon ! Le gros gros moins est la copie flagrante de rock band ! Il est vrai qu'il ne pouvait en être autrement mais je trouve cela décevant de voir que Neversoft copiera toujours le maitre Harmonix ! Durée de vie pitoyable, 100% en expert le temps de finir toutes les chansons .. Des FC 100% qui pleuvent .. Que dire à part, passé votre chemin jusqu'as GH Metallica ou Greatest Hit ou reculez de 2 cases jusqu'à GH3 (clairement le plus dur) si vous voulez du défi.

• Poisonssting Voir le profil de Poisonssting / 20-06-2009 Avertir un modérateur

Un de mes amis ma prêter ce jeux et je suis d'accord la barre de slide est tres amusante le studio aussi le drum avec les cymbales tres le fun pour ca je donnerais un 17/20. Bon c'etait les fleurs voici le pot. ca ma prit pas loin de trois jours pour le finir jai du recommencer satch boogie un gros trois fois et les tounes au drum sont toutes facile au chant je suis chanteur alors no problemo. si on compare ce jeux a rock 2 dans lequel jai mit mes tounes de rock band 1 et les 60-70 oune jais telecharger je lai depuis la sotie et toujours pas fini a cause de seulement une tone caprici di diablo pour ceux qui disent que les tounes de rock band sont trop of essayer la elle a lair facile mais bonne chance le graphisme aussi de ce jeux est mediocre on dirait moi quand je commencait en modelisation 3d et le fun procurer?? un bon 1/20 on a jouer plusieurs chanson a 4 et je peut vous dire que et jouant a rock band quon sest le plus marrer on a triper comme dans des vrai chow alors que sur gh on etait tous planter la a regrder les notes arriver et a taper/strummer/chanter selon moi excuser les fan de gh ce jeux est mediocre 2/20

• Pyrorca Voir le profil de Pyrorca / 05-05-2009 Avertir un modérateur

je n'ai jamais joué a guitar hero 3 mais j'ai tout de suite aimé malgré la facilité des musics, meme en mode expert, iln'y a que certaines musique marrantes et difficile a jouer ( pour les intéréssé les meilleurs a joué sont hot for teacher, anything,B.Y.O.B, scream aim fire, electro rock, et la plus dur satch bogie) le mode en ligne est varié, mais vous allez rencontrez que des joueurs débutant qui joue en moyen difficile maximum. bref il fait la rébélion avec rock band( qui est beaucoup plus nul est beaucoup plus facile comme jeu) et pour moi ca sera LE meilleur jeu de musique.

• shize815 Voir le profil de shize815 / 01-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu parce que j'étais tombé sous le charme des guitar hero II et III , et je les regrette .Guitar Hero World Tour a été pour moi une des plus grosses déceptions vidéos-ludiques de l'année . Une tracklist , pardonnez moi tu terme , bidon . J'aime bien Van Halen , mais en tant que fan de SOAD je déplore BYOB qui est une des plus mauvaises de system . la tracklist de guitar hero 2 et 3 comptait chacune une chanson des groupes Gun's & roses et rage against the machine , et maintenant ? parce que tom morello et slash ont eu leur personnage ils ont plus leur place dans guitar hero ? Nan sérieusement ... c'est une mauvaise blague . Le studio de musique est plus frustrant qu'original lorsqu'on s'aperçoit qu'on ne peut faire des notes que toutes les croches (marques de tempo) et qu'on ne peut faire de pull-off ou d'hammer-on . Je préfère ne pas avoir de studio de création plutot que d'en avoir un raté . Personnellement , c'est une déception , tracklist pas accrocheuse du tout , meme si KoRn , Linkin park ou Muse sauront relever le niveau . Parti comme ça , dans quelques années , guitar hero deviendra plus reggae que rock . Je mets cette note uniquement pour les quelques bons morceaux de ce jeu et pour la création de personnage que je trouve bien pensée , notamment pour la création de guitare . Guitar Hero 5 devra se passer de moi ...

• VILLENEUVE_1 Voir le profil de VILLENEUVE_1 / 25-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent mais la tracklist est un peu trop fouillie coté genre et univers musicaux. Le genre qui faisait la recette de Guitar Hero était le Rock, mais le jeu n'en est pas moins mauvais, il est très bon. Mais j'aurais préféré plus de titres rock directeùent sur la galette et non en téléchargement. J'aurais aimé également la possibilité de transfert des fichiers à l'instar de singstar et Rock band pour pouvoir jouer avec les anciens opus de Guitar Hero. C'est pour cela que je dit vivement le nouveau Guitar Hero Greatests Hits avec des anciennes pistes remises au gout du jour.

• Kamelot666 Voir le profil de Kamelot666 / 09-03-2009 Avertir un modérateur

Ceu nouveau Guitar Hero est vraiment bien dans tous les instruments et permet de passer d'excellente soirée entre pote. Pour la Tracklist est vraiment bien fournit avec des titres dans un peu tous les styles, en tout cas j'ai bien aimer l'ajout des deux chansons de Ozzy Osbourne que j'adore. Le bénol du jeu est pour les personnes qui pratiquent déjà un instruments, pour moi qui suit batteur j'ai dut mal a ressentir les sensation derriére celle de guitar Hero, surtout que le mode experts fait jouer le charleston et la grosse Caisse avec la même pédale ceux qui ne ceux passe comme sa derriére une vrai batterie. Sinon outre ceux défaut pour les musicien aguérrit ceux jeux est trés plaisant à jouer et permet de passer de trés bonne soirée en copains et faire des battle sur Internet en groupe.

• Babas77 Voir le profil de Babas77 / 08-02-2009 Avertir un modérateur

Mon avis : Un jeu bien trop simple a la guitare ( en effet j'ai réussi les chansons les plus dur en expert alors que c'était la 1ere fois que je jouais a celui-ci ) mais qui prend un sens différent a la batterie. En effet, on a affaire a un jeu totalement différent a la batterie. Je finirais en disant que la tracklist est pour moi très hasardeuse. En effet, pourquoi Trapped Under Ice de Metallica et non Master Of Puppets ou Enter Sandman. Je trouve aussi que Beat it n'a rien a faire dans la tracklist. Enfin voila, tous ces petits défauts m'amènent donc a un 15.

• Eltarion95 Voir le profil de Eltarion95 / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ne mérite a peine plus que la moyenne. Après y avoir joué 3 semaines la batterie et le médiator de la guitare étaient déja hors d'usage. Donc du matériel négligé. Cela est surement dû au succes de guitar hero 3, qui était pour ma part le plus interressant, car ils étaient sûr d'avoir des acheteurs pour World tour. Donc ils ne se sont pas foulés pour nous offrir un jeu de qualité comme son prédécesseur. De plus la difficulté des chanson est médiocre, pour une personne débutant le difficile sur GH3, le mode expert de GHWT est aussi simple. Il y a de plus de gros problèmes de calibrage et les symbales de la batterie laissent a désirer. J'attend donc avec impatience la sortie du pac rock band 2 pour voir si son concurrent arrivera a surpasser WT, ce qui ne sera pas trop compliqué.

• Flappyzz Voir le profil de Flappyzz / 04-02-2009 Avertir un modérateur

De très bonnes chansons et de beaux graphismes, les nouveaux instruments, la barre de slide l'éditeur de chansons et j'en passe c'est vraiment un jeu difficilement lassant. Mais je peut pas mettre 20 car le mode carriere est un peu trop superficiel : genre contrairement a GH1 ou la scene est de plus en plus grande la c'est un peu chelou genre vers la fin le studio de musique qui aurait eu plutot sa place au debut j'pense. Pis le truc vraiment chelou c'est l'ordre des chansons par exemple : monsoon bien bien plus loin de, par exemple, no sleep till brooklyn, et c'est pas l'pire. Voila à part ca cool les chansons et les chansons telechargeables aussi malgré que la difficulté soit incomparrable a GH3 ce qui est fort dommage.

• Thepunisherdu70 Voir le profil de Thepunisherdu70 / 13-01-2009 Avertir un modérateur

je met 20/20 a ce jeux bonne soundlist il est fun la guitare rend le compte du jeux excellent, auparavant on avait pas d'instuments sur ce genre de jeux ce qui rend le jeux excellent et on peut le savourer. rock band est dépassé maintenant.