Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : World at War- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Call of Duty : World at War

• CaptainPiixel Voir le profil de CaptainPiixel / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Comme pour tous les CoD, la communauté est très gamine, les graphismes sont assez jolis mais pas extraordinaire, quasiment aucun changement, un gameplay qui se résume à tirer-courir-grenade, un scénario moyen, bref, un jeu qui ressemble à tous les autres CoD. C'est SergentPiixel qui me l'a fait tester, et heureusement que je ne l'ai pas acheté...

• SergentPiixel Voir le profil de SergentPiixel / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Le cinquième volet de cette série qu'est Call of Duty nous donne de la nouveauté : apparition d'un mode zombie qui pour moi va rester le gros point fort des C.O.D fait par Treyarch, une campagne, que je trouve vraiment pas mal, qui reprend la Seconde guerre mondiale, un mode multijoueur comme celui de Modern Warfare mais avec quelques nouveautés, de nouvelles armes et de nouvelles maps. Délaissé par une majorité de joueurs, ce jeu reste tout de même très bon même si on le sait maintenant des gens se permettent de cheat et pourrissent la communauté...

• Jojo-Lamasticot Voir le profil de Jojo-Lamasticot / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Pour moi c'est le dernier bon Call of Duty, déjà l'apparition du mode zombie qui est juste excellent puis le multi qui était, oui j'ai bien dit qui était, très bon avec des maps vraiment sympa mais aujourd'hui le multi est remplis de cheateurs qui pourrissent le jeu, vu que Treyarch s'en br*nle des tricheurs, ils ne font rien pour régler ce problème, du coup c'est l'anarchie complet ! Bon sinon il y a bien sur un solo(heureusement ...) où j'ai pas beaucoup accroché. Donc en résumé, cela ne sert plus rien de l'acheter aujourd'hui tellement que les cheateurs ont pourri le jeu, c'est triste car ce jeu était vraiment bien. ='(

• turok89 Voir le profil de turok89 / 22-01-2012 Avertir un modérateur

World at War est sans contexte le meilleur des Call of Duty ! Beaucoup me critiqueront à ce sujet en disant que le meilleur est Modern Warfare ou encore sa suite. Et bien pour moi c'est celui-ci ^^ JV.com l'ont mal noté tout simplement parce qu'ils étaient déçu que ça ne continue pas comme le 4. Ils ne comprenaient pas pourquoi Activision refaisait un retour sur la seconde guerre... Et donc ils l'ont mal noté ! Car en effet, tout y est pareil que dans le 4 mais en mieux. On se croit enfin dans un vrai champ de bataille et les graphismes sont là pour améliorés cette immersion. Les bruitages sont super et je souligne particulièrement les quelques rifs de guitares qui pimente les gunfights ! Je n'aime pas la licence Call of Duty et pourtant ce 5ème volet est l'un de mes FPS préférés, si ce n'est mon préféré ! (terminé 7 fois quand même)

• MrFamas84-360 Voir le profil de MrFamas84-360 / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Mon premier Call Of Duty, c'est aussi lui que j'aime le plus. C'est le seul qui avait une bonne communauté, maintenant les serveurs son surchargé de cheateur. Le meilleur COD, le scénario est parfait car j'adore tous se qu'il est guerre mondiale. La bande son est splendide. Le meilleur multijoueur. De très bon graphisme et un très bon mode zombie. Je vous le conseil fortement. 18/20

• Marc_73800 Voir le profil de Marc_73800 / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Un des meilleurs Call Of Duty avec MW2 et BlackOps. C'est à mon avis le plus réaliste des Call Of Duty , celui qui imite le plus la réalité. Des graphisme pas mal même si il y a mieux. Une campagne magnifique et bourré d'action, un scénario pas mal, mais se fini rapidement. Superbe FPS.

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Je me suis beaucoup amusé sur ce jeu,pourtant c'est un Call Of Duty.J'avoue avoir très peu joué au multijoueur pure,mais beaucoup au mode zombie excellent pour des bonnes soirées entre potes.La campagne m'a plus dans l'ensemble.Bon,c'est vrai que j'ai joué à ce jeu juste pour le zombie mais bon...

• jptf1 Voir le profil de jptf1 / 17-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu reste bon malgré un retour temporel comme par le passer avec une guerre mondiale d'époque. J'ai apprécier le mode coopération sur même console pour s'amuser un peu plus une fois l'histoire fini en solo. Un campagne assez classique.

• Samy3000 Voir le profil de Samy3000 / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, que ce soit l'histoire ou le multi en passant pas l'atout principal le mode zombie, call of duty: world at war excel dans toutes les catégories, on regrette par contre qe les graphismes ne soit pas très très beau mais ça reste qu'un détail mineur, tout comme les 4 premiers COD, j'adore ce jeu, je met un 16 car il marque pour moi la fin de la License call of duty.

• MeadowsOfEven Voir le profil de MeadowsOfEven / 03-01-2012 Avertir un modérateur

ce jeu est tou bonnement super, le meilleur FPS, graphisme super avec des mouvements très précis avec toute les commandes disponible pour satisfaire tous les joueurs et le mode online le meilleur du jeu avec des niveau des armes a débloquer vraiment super le seul défaut est qu'il n'y a pas de multijoueurs écran scindé cé le seul défault du jeu.

• louloou_is_back Voir le profil de louloou_is_back / 02-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai joué à black ops, à MW2 et MW3, j'avais bien aimé MW2. Mais un pote m'a conséillé ce world at war car je voulais l'atmosphère de la 2ème guerre mondiale. Alors honnétement j'ai été surpris de sa qualité. Surtout en ligne. Je n'arrétais pas de m'énerver sur mw3 et là sur world je m'amuse. Les maps sont moins calculé que sur les autres jeux. Elles sont plus varié. D'accord graphiquement il est pas fameux... bon faut aussi avouer qu'il est un peu vieu. Mais les maps en ligne sont formidable. Je suis fan de ce jeu et le conseil à tous ceux qui veulent un bon fps

• DarchArvor Voir le profil de DarchArvor / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Après avoir joué aux COD 4 et 6, je me suis lancer dans la conquète de la seconde guerre mondiale avec ce deuxième opus de la série avec toujours Infinity Ward aux commandes. On retrouve quelques similitudes entre ce COD et le 4 ou 6 avec les phrases "cultes" des personnes importantes du siècle dernier lors d'un chargement ou d'une mort, comme quoi 5 ans plus tard rien ne change. Sinon rentrons dans le vif du sujet, je trouve ce jeux vraiment beau, la prise en main est très rapide et il y a même un Tuto au début du jeu. Très nerveux et bourré d'action, on revit pleinement le débarquement en 1944 lors de la campagne américaine. La campagne Russe est un peu ennyeuse mais les autres sont a couper le souffle. Pour moi c'est l'un des meilleurs COD auquels j'ai joué a ce jour mais dommage qu'il soit un peu court.

• louis_simon59 Voir le profil de louis_simon59 / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Graphisme = 16/20 = Très bon graphisme, presque rien à dire. Jouabilité = 18/20 = Très bonne jouabilité, prise en main très facile. Durée de vie = 12/20 = Le jeu ce boucle très rapidement. Note Général = 15/20 = Très bon jeu.

• blackbuck Voir le profil de blackbuck / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Moi je trouve que ce call of duty est le meilleur , tous confondue , le seul sur le quel je m’éclate vraiment certes il n'est pas très jolie mais quand on regarde a mw3 sa ne change pas beaucoup on se comprend ! Niveau jouabilité j'adore , c'est call of duty ! Les armes sont juste terrible ( ppsh 41 - ptrs ) ainsi que les bruitages ;) Maintenant sur le live franchement rien a faire il est juste immersif fin , je retrouve sa dans aucun autre "KALOF" . Le gameplay est la il ne faut pas chercher , les armes se valent un peu prêt toute mise a part le mp40 , toujours moin abusé que des fmg9 akimbo ou ak74u ... Le mode zombie , qui a vraiment fait décollé encore plus la série call of duty on ressent le manque dans mw3 pour ne cité que lui encore fois . Enfin pour dire c'est vraiment mon favoris même a l'heure actuel malgré les hackeurs sur le live je m'en passe :)

• apola2012 Voir le profil de apola2012 / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Visuellement horrible, sans véritable scénario, gameplay simpliste avec peu de possibilité la série COD se ternis de plus en plus au fur et à mesure quelle regarde en arrière pour nous proposer un conflit de guerre mondiale. Ici on use abusé-ment de scripts seul la bande son sera véritablement bien choisis. Alors certes la mission final est énorme mais seul le mode OnLine pourra susciter votre intérêt et encore au jour d'aujourd'hui c'est mort... En réalité le jeu mérite plus que la note que je lui ai donné mais il faut bien compenser les erreurs du testeur qui distribue des notes commerciale et non pas équitable (voir le test de Rogue Warrior)