Rainbow Six Vegas 2 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 6

Rainbow Six Vegas 2

Xbox 360

Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

• Dark_master- Voir le profil de Dark_master- / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Magnifique ! Les possibilités tactiques sont grandes et on ne refait jamais 2 fois la même chose. L'IA peut être assez difficile par moments, mais peut tout aussi bien être nulle. Ça varie... La possibilité de personnaliser son personnage et ses armes est plaisante. Par contre, pour les graphismes, c'est vrai, ça a pris un gros coup de vieux... surtout dans les effets d'explosion, flammes, etc. Mais ça reste tout de même beau dans l'ensemble ! Un très bon jeu !

• Tallalex Voir le profil de Tallalex / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Pourquoi 18 ? Simple... La qualité des mouvements est plus précise, le mode scénario a changé quelques fonctions assez intéressantes, le mode online est parfait. Mais si je donne 18 et pas 20, c'est bien à cause du mode online... On a de la misère à rejoindre ; les parties et les graphismes sont à discuter, ils ont été un peu retouchés, mais c'est encore à travailler !

• Stefoc Voir le profil de Stefoc / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Etant fan de Tom Clancy, R6Vegas 2 sort, je cours me l'acheter. Après une journée dessus à tâter le solo, la co-op et le live, je suis au regret de constater que Rainbow Vegas 2 ressemble énormément au premier. Mis à part quelques nouveautés bienvenues (le sprint). Niveau Xbox live et les maps multijoueurs, la ressemblance avec le premier se confirme ; il y a des maps du 1 (rue, paradisio, centre d'entraînement...) Les plus fans reconnaîtront aussi une map d'un des premiers Rainbows sur Xbox . J'aurais pensé qu'Ubisoft nous aurait garni le jeu de maps inédit. C'est pourquoi, pour moi ce jeu même s'il reste excellent ne mérite pas plus de 15/20. Reste à espérer que les futurs packs de maps qu'Ubisoft proposera sur le live ne seront pas les mêmes que les premiers et qu'un effort sera fait sur le prix de vente de ces derniers !

• Fatmax Voir le profil de Fatmax / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Parmi le peu de bons jeux PS3 en ce moment, RS se place bien. Une bonne alternative après Call of Duty 4. Il est à mon avis plus complet, bien que moins beau. Un mode solo très prenant, refaisable en co-op. Un mode multi très bon !

• Gray_fox_mgs0 Voir le profil de Gray_fox_mgs0 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

18/20, car c'est une excellente suite au premier opus. Ayant terminé le premier, je me dois de dire qu'il n'y avait pas grand chose à changer dans ce jeu. Ou alors sommes-nous trop exigeants ?! Je trouve R6 Vegas 2 fun ; le fait de pouvoir changer de tenue dans le mode solo est très sympa, graphiquement, ça reste toujours correct et la jouabilité n'est plus à refaire. La réputation, non plus. Un jeu extra, je dirais l'un des meilleurs à l'heure actuelle. Et sans retenue, je dirais également que c'est le FPS le plus abouti aujourd'hui.

• Ange56 Voir le profil de Ange56 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Les bases sont les mêmes que pour le premier volet. Mais reste toujours aussi efficace, le mode coopération est un régal, il est plus abouti que dans le premier Vegas. Les points d'expérience sont une bonne idée. Le scénario est fantastique, plus travaillé que le premier, on y reste scotché. Ce deuxième volet est mieux que le premier, bien qu'il n'y ait pas beaucoup de réelles nouveautés !

• Synyster_18 Voir le profil de Synyster_18 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

J'ai trouvé Rainbow Six Vegas 2 vraiment bon ! Je n'ai pas fini le jeu encore... et j'ai joué un peu en multi online. Les graphismes ne sont pas si mal... j'avoue qu'il aurait pu faire mieux. Si on regarde Assasin's Creed ou GRAW2. Mais, bon, je n'ai pas joué au premier, par contre. Donc, je ne peux pas comparer... mais pour moi il est excellent !

• Maheux69 Voir le profil de Maheux69 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est bon. Le jeu est très beau graphiquement comparativement au premier ! Le gameplay est plaisant, les unités adverses sont assez intelligentes, par contre je trouve que le jeu n'est pas assez long ! Ça m'a pris 4 heures faire le tour à moyen et 5 heures à difficile. Le premier était beaucoup plus dur et long, mais c'est un très bon jeu, quand même.

• Sagawater Voir le profil de Sagawater / 22-03-2008 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu car je n'aime pas les jeux de "gun", mais quand j'ai essayé RSV je suis tombé accro et la même chose pour RSV2. J'aime beaucoup la petite barre de menu en bas et le scan, "la petite boîte bleu". J'aime ces jeux car je trouve la jouabilité excellente. De plus, je trouve les graphismes assez bons. Le défaut c'est que le mode scénario est ressemblant. P.S. : j'aime vraiment beaucoup le systèmes A.C.E.S !

• Zepx3 Voir le profil de Zepx3 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, mais qu'on devrait plutôt prendre comme un grand patch du premier Vegas. Les graphismes ne sont pas vraiment mieux, les sons, identiques et le jeu lui-même reste très, très comparable. Tout de même, je vous le conseille, d'autant plus que Vegas 2 est le dernier et le plus important de la "série".

• Pack_de_six Voir le profil de Pack_de_six / 22-03-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé le premier mais les environnements se ressemblent trop et il y avait trop de différences graphiques entre le solo (très beau) et le multi (très laid). Avec ce nouvel opus, ils ont corrigé le tir, et les persos du multi sont plus détaillés, ce qui ravira les fans de la customisation, avec un arsenal d'armes et de tenues plus étoffé. L'interface aussi est plus claire et pratique et la force de ce titre est quand même de pouvoir mettre sa tronche sur son perso . L'accumulation d'expérience est bien pensée et nous entraîne toujours à aller plus loin pour débloquer des armes, XP et de grimper dans les grades plus facilement que dans le un. Les cartes sont aussi plus détaillées et moins grossières et il y a plus d'équilibre entre les extérieurs et les intérieurs. En fait, c'est tout simplement une amélioration du premier, tout en étant moins élitiste, ce qui en fait le meilleur FPS d'équipe qui existe actuellement sur console !

• Kanastyler Voir le profil de Kanastyler / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Je n'avais pas joué au premier opus et je ne suis pas déçu du tout. Un large choix d'armes et d'accessoires sont disponibles et la personnalisation du personnage est très satisfaisante. Seul bémol (d'où la note de 16/20), les actions sont trop répétitives à mon goût ! Malgré cela, je le conseille fortement !

• Nicolas44 Voir le profil de Nicolas44 / 21-03-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Seul reproche à lui faire, les chargements de nouvelles missions sont trop longs. Je ne me prononcerai pas sur le mutijoueur ou le jeu online car je ne les ai pas testés, mais le jeu en solo est excellent.

• Ddprosi Voir le profil de Ddprosi / 21-03-2008 Avertir un modérateur

Bonjour à tous et bienvenue pour lire mon opinion sur Rainbow Six Vegas 2 ! Graphiquement : génial ! Belle modélisation des décors. C'est OK ! Pour ceux qui ont eu le 1 : ça ne change presque pas, à part des objets destructibles en +. Gameplay : tout simplement génial ! Bourrin et tactique, en plus on peut sprinter ! Gameplay pour ceux qui ont eu le 1 : le même, sauf le sprint en + ! Scénario : pas encore testé. Scénario pour ceux qui ont eu le 1 : je crois qu'ils racontent avant le 1er épisode, et ensuite, ce qui se passe à Vegas, et ensuite la fin. Environnement : ce n'est plus casino, mais strip bar, décharge, villà... Son : beau son, mais un peu répétitif ! Les défauts : on peut sprinter trop longtemps !

• Ciyou Voir le profil de Ciyou / 21-03-2008 Avertir un modérateur

Rainbow Six Vegas 2 fait honneur au premier, je dirais même un peu trop. Des maps me font penser au premier opus, ainsi que les graphismes ! Ils sont quasiment identiques (c'est là ma déception)... Quant au reste, le titre est très bien, le scénario toujours aussi bien fait et le mode online toujours aussi distrayant. Peu de nouveautés, considérez-le comme un Rainbow Six Vegas "remasterisé" avec un autre personnage que l'on incarne. Mais si vous avez aimé le 1er volet, foncez ! Moi je ne regrette pas, mais ceux qui sont en quête de nouveautés ou qui n'ont pas trop aimé le premier volet, dispensez-vous en.