Avis des lecteurs - page 5 Rainbow Six Vegas 2- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Rainbow Six Vegas 2
un tres bon jeu , l idée de nous faire notre personnage avec les armes et equipement est super. graphiques reussi et le choix darmes est tres elaboré. C'est aussi bien de donner les ordres au autre soldats.
Bon jeu, une durée de vie normale, un bon choix d'armes, différentes approches d'assauts de pièces avec son équipe, mais aussi le fait de pouvoir gérer son personnage avec des protections, vétements, et surtout armes, de ce fait, plus besoin de chercher une caisse de munition pour prendre notre armement désiré, et ça, c'est plutôt pas mal. A part ça, il n'y a pas d'immenses changements par rapport au un, mais bon, on ne se plaindra pas trop.
Sympa en coopération ou en chasse aux terroristes. Mais... Les corps disparaissent, les ennemis apparaissent aléatoirement au fur et à mesure de notre avancée, ils ne sont pas prédisposés sur la carte, et ça c'est chiant ! Un solo incompréhensible dans son scénario. Une personnalisation de son personnage efficace et intéressante, graphismes correctes. Se trouve pour quelques euros.
Aucun doute, Vegas 2 plaira aux acharnés du premier épisode. En mode solo, les lourdeurs incessantes font place à une progression fluide et une mise en scène soignée. L'influence de Call of Duty 4 est là. Au passage, le jeu devient très facile pour les habitués. La grande nouveauté reste l'implémentation du système d'expérience dans tous les modes de jeu. Une vraie réussite à ce niveau. En somme, voici Vegas parfaitement relooké, mais l'essence stratégique de Rainbow Six est toujours absente...
Ce jeu réaliste de Tom Clancy's est captivant monter en grade diriger son équipe vers la gloire bien commander son équipe pour finir un niveau ce que je regrette c'est que sans le live pour monter en grade faut recommencer les missions mais reste un très bon jeu D'ubi qui assure encore une fois voila c'était the-gang-man-2 bonne soirée .
Le jeux est mieux que le 1 car : = On peut sprinter et dire au ami de balancer des grenades . L'IA est suppert forte même en mode facile. Le scénario est excellent. Petit bémol , les alliés de Bishop bug un peux je trouve =( .
Le jeu est vraiment très bien ! Le solo est très bien aussi, les bots sont très très fort ! Mais pour "la chasse aux terroriste", les bots sont un peu bête. Ex : une fois j'ai les mis contre une porte et il y avait quelqu'un, il est arriver mais mes coéquipiers n'ont rien fait. Résultat le méchant a tué mes coéquipiers et m'a tué alors que j'avais bientôt fini, ce qui est dommage mais si on a le xbox live, faut y jouer en ligne ! C'es encore mieux ! Le reste est parfait, pas de bugs collision ext....
un très bon FPS auquel je ne me suis jamais ennuyé ,les passages d'escalade sont plaisent ,les graphismes rien a redire il sont pas mal ,le scénario n'est pas très intéressant mais bon sais habituel dans les FPS et les combats sont bien et la bande -son est bien .
Je tiens a signalé que j'ai adoré le 1 et que j'y ai joué dés qu'il est sortie! Ce 2 est une suite d'un scenario qui dans le 1 était deja acrocheur meme si dans celui-ci vous changez d'équipe! Mais en aucun cas c'est une revolution en therme de technicité! Il n'en reste pas moin tres bon! Le graphisme lui reste corect et meme exelent par moment! On ce sent vraiment dans un Casino! Dans l'ensemble on s'amuse. Donc "oui" essayé le! Par contre pour les anciens qui aimé les premiers Rainbows passé votre chemin vu que celui-ci est orienté vers l'action! Pour les autres bon jeu! PS: Gros bug en fin den jeu sur le boss au niveau cinematique! CV'est vraiment le point noire du jeu!
Très bon jeu FPS, beaucoup moins tactique que le premier R6, mais on s'amuse bien. L'IA coéquipier est bonne, le niveau de difficulté est bien dosé, et un bon choix de maps. On peut faire évoluer notre personnage au fur et à mesure des missions, et même choper des médailles grâces aux succès en mode multi, yeah ! Encore faut-il jouer, en multi ou coop, avec des coéquipiers qui privilégient le tactique, sinon le bourrinage devient vite lassant. Ah oui! Un mode Escarmouche ("Chasse aux terroristes"), en solo, qui est bien difficile et stressant.
Graphisme superbe jouabilité superbe excellent jeux dans son domaine très bon jeu en ligne un mode coop qui compense Ubisoft n'a pas raté son coup.Un jeu que je conseille fortement d'acheter pour ceux qui aime les FPS et les jeux tactiques!Et encore une fois c'est un très bon jeu!
Franchement,je vois pas pourquoi ce jeu a été aussi bien noté.Pour être bref,les graphismes sont pas mal,sans plus,les bruitages de même.Son principal défaut reste le scénario qui est limite pourri.Les développeurs ont gardé la bonne idée de faire jouer la campagne à 2.Il semble que ce soit le seul point positif du titre. Quoi qu'il arrive,lorsque vous avez fini toutes les missions,ce jeu va ensuite rester enfermé pendant un temps assez long dans votre placard.En gros tu le finis,et tu le jettes aux ordures recyclables.
Rainbow Six Vegas 2 reprend la recette qui a fait le succès de son prédécesseur. Le gameplay est un poil plus riche. Les niveaux sont mieux faits que dans le 1, mais on peut regretter leur manque d'originalité. L'histoire est convenue ; elle n'en demeure pas moins bien ficelée. On se lasse vite par contre du mode multijoueur. A noter, quelques bugs apparaissent parfois au moment des cinématiques, forçant le joueur à charger sa dernière sauvegarde.
Alors lorsque j'ai commencé ce jeux j'ai eu du mal a m'adapter au touche et à jouer avec c'est coequipiers mais au moment ou on arrive gerer le gameplay ce jeux devient tout simplement génial,je n'ai pas vu le temps passer en y jouant. Pour le solo,mise scène magnifique,un vrai plaisir a jouer aussi bien qu'en coop que tout seul. Le multi est vraiment bien,bonne communauté ect. Le système de grade est très bien fait on gagne des armes et des équipements au fur a mesure des niveaux et la personalisation de votre personnage est très bien faites.Très bon jeux.
Jeu d'un grand intérêt graphique, il est aussi doté d'un gameplay très fluide. Malgré a ressemblance avec le 1, la difficulté n'en est pas moins relevée. Il n'est tout de même pas parfait, même un peu répétitif, quand bien même les décors sont variés et utiles.