Rainbow Six Vegas 2 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Rainbow Six Vegas 2

Xbox 360

Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

• Maitrefouinard- Voir le profil de Maitrefouinard- / 12-05-2008 Avertir un modérateur

Technique : 13/20, les textures sont très pauvres. Gameplay : 14/20. Intérêt : 8/20 ; le jeu est beaucoup trop court. Note globale : 12/20. Un jeu médiocre techniquement, pas super fun à jouer, et surtout, honnêtement, trop court (le multi n'apporte pas grand-chose).

• T4ctic4l-elit3 Voir le profil de T4ctic4l-elit3 / 05-05-2008 Avertir un modérateur

Super jeu, ; pour moi il n'y a rien d'autre à dire, le gameplay est vraiment super, tout à la fois tactique mais aussi super simple d'utilisation. Au niveau des graphismes je les trouve vraiment très bons dans l'ensemble, à part quelques détails mais rien de choquant, si ce n'est le réalisme des balles qui transpercent les têtes des pauvres terroristes. Et aussi un gros + pour le mode co-op. En écran splitté ou le mode online.

• Black04 Voir le profil de Black04 / 04-05-2008 Avertir un modérateur

Alors c'est vrai que ce jeu est sympa : bonne mise en scène, graphismes bien réussis. Mais un bémol que je peux lui attribuer c'est sa durée de vie car en un joueur, elle passe très rapidement mais dans un sens c'est aussi un point positif ! Je n'ai pas pu encore testé le jeu en live mais je pense qu'il rattrape ce petit manque. Mais n'oublions pas : c'est un jeu bien sympa surtout en mode coop !!

• Tonyvortexd Voir le profil de Tonyvortexd / 29-04-2008 Avertir un modérateur

Franchement, il est énorme ! Les missions sont sympa à jouer (même pour un débutant, comme moi) et le mode xboxlive est formidable. Un seul petit hic : on ne peut pas jouer en écran partagé sur le live... Par contre, même le mode écran partagé scénario est dément ; franchement, j'ai adoré !

• Marx15 Voir le profil de Marx15 / 29-04-2008 Avertir un modérateur

Déçu, mais alors déçu... comme la next-gen peut se glorifier d'un jeu au graphisme très médiocre, à une jouabilité ennuyeuse et à un scénario digne d'un téléfilm américain. Les points de sauvegarde son d'un autre âge, alors on se dit que le live peut tout rattraper... encore pire : moche, lent, sans intérêt. La seule réussite du titre : son marketing = c'est triste !

• Van-the-man Voir le profil de Van-the-man / 20-04-2008 Avertir un modérateur

De très bons graphismes, mais j'ai trouvé un scénario vraiment trop rapidement fait ; j'ai fini le jeu en 6heures seulement et hélas pour moi. Je n'ai pas internet et donc plus grande-chose à faire si ce n'est la chasse aux terroristes...

• Lexmaz Voir le profil de Lexmaz / 17-04-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Ne change pas vraiment au premier, mais quelques petites innovations qui font plaisir à voir. Le mieux reste le online jouissif (on s'amuse à tuer ses amis et à rigoler avec eux). J'adore ! Je mets 19 du fait que je suis un hardcore gamer et j'y joue tout le temps ; il est trop bien.

• Clashmandu63 Voir le profil de Clashmandu63 / 14-04-2008 Avertir un modérateur

Effectivement le jeu est pratiquement identique au 1 mais cela signifie tout de même un très bon jeu!! Les nouveautés sont certes discrètes mais les défauts du jeu le sont tout autant! La co-op est vraiment sympa, la durée de vie est limite mais dans la moyenne actuelle, bref un très bon jeu peu novateur mais bien marrant!

• Coltz84 Voir le profil de Coltz84 / 06-04-2008 Avertir un modérateur

C'est le premier rainbow auquel je joue. Ce qui est simpa c'est la mobilité du personnage qui nous invite a mener des actions vraiment rapides. Après, niveau graphique on peut bien apercevoir les défaults vus de près, ça manque un peu d'animation dans la ville quand on regarde du haut d'un immeuble. Rien à voir avec le double agent de Tom Clancy à ce niveau. J'en suis a la 4ème mission et pour ma part je les ai trouvées toutes pareilles pour le moment. J'ai qu'une envie c'est de les passer le plus vite possible pour voir si la suite est meilleure. Pour la maniabilité, moi qui ne suis pas habitué, c'est vraiment galère surtout au niveau du pod pour donner les ordres je me trompe une fois sur 2, et je ne sais toujours pas comment on sélectionne l'arme ou comment on lance la deuxieme sorte de grenade. Enfin bref... C'est un bon jeux qui m'a donné envie d'acheter le premier volet. Mais quand meme, déçu par rapport aux précédents Tom Clancy et loin derrière Call of Duty

• Lolo7373 Voir le profil de Lolo7373 / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Points forts : - jeu très tactique (pour certains) ; - modélisation de son personnage ; - nombre des possibilités énorme, des circuits en partant d'un point A vers un point B ; - la couverture ; - nombre d'armes / équipement et leurs adaptations aux situations ; - co-op / mode live ; - Une IA pas vraiment débile, pour une fois. - maps originales. Points faibles : - jeu très tactique (pour d'autres) ; - graphismes ; - jouabilité.

• Grill95 Voir le profil de Grill95 / 02-04-2008 Avertir un modérateur

10/20, car c'est Rainbow et rien que ça, ça merite la moyenne, mais les 10 autres points sont absents car c'est un "copier coller" du 1er volet et malgré quelques modifications légères (on peut...courrir, maintenant) le jeu ne mérite pas plus. A ce niveau c'est, pour ma part, du vol.

• Vince0072 Voir le profil de Vince0072 / 01-04-2008 Avertir un modérateur

Bon pour ma part, je ne le trouve pas terrible aussi bien en solo qu'en mode multi, si vous cherchez un bon jeu fps je vous conseille un style cod4 et là, vous verez la différence, question graphismes, je trouve que ça va mais là aussi on est en 2008 et on a l'impression d'être en 2006, on a du mal à le prendre en main et le scénario coule de source, on n'a aucune surprise en jouant, on sait d'office ce qu'il va arriver en bref je suis assez déçu, il ne mérite pas la note donnée.

• Cchat Voir le profil de Cchat / 30-03-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, de haute voltige. Suite logique du premier. Si vous devez avoir un jeu sur 360, prenez celui-là ; seulement voilà, à 30€ pas de soucis, 70€ -prenez le premier et gardez votre argent. Difficulté trop facile, trop court, succès ridicule, graphismes plus que moyens ! Comme d'habitude Ubi rate une suite tant attendue ! Encore heureux que pour une fois ils aient pensé à inclure un mode gaucher !

• Le_skizofrene Voir le profil de Le_skizofrene / 27-03-2008 Avertir un modérateur

Bon, pour ma part j'ai attendu un petit moment pour voir la durée de vie du jeu, étant donné la grande similitude avec sont aîné et honnêtement, je dois dire que c'est vraiment mauvais. Ayant jouer au premier ça fait exactement une semaine que j'ai celui-ci et là, je suis blasé ; je n'ai vraiment pas l'impression d'avoir acquis un nouveau jeu. Sinon c'est vrai que le jeu reste sympa, le changement de décors du scénario est bien, ça fait plaisir de changer un peu d'air. Les graphismes n'ont pratiquement pas bougés depuis le premier si ce n'est quelques textures qui ont été retravaillées et sinon au niveau de la bande-son ça reste correct mais il n'égale pas un Call of Duty 4. Vu que le multi qui, pour moi, compose le 80% d'un jeu est beaucoup trop similaire au premier opus avec une ou deux (petites) nouveautés, si le multi était mieux fichu ça mériterait bien un 16/20... Alors un conseil : si vous aviez le premier et que vous n'étiez pas super fan, n'achetez pas cet opus c'est de l'argent gâché qui pourrait être investi sur un bon Battlefield : BC ou GTA4.

• Refaz Voir le profil de Refaz / 27-03-2008 Avertir un modérateur

Voilà la Team Rainbow de retour dans un second opus dans la ville du vice. On pouvait s'attendre à une certaine forme de déjà-vu en découvrant cette suite, c'est chose faite. Mis à part quelques nouveautés, Raimbow6vegas 2 n'est qu'un add-on de luxe au R6V sorti le 14 décembre 2006.