Avis des lecteurs - page 4 Rainbow Six Vegas 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Rainbow Six Vegas 2

• mat-44 Voir le profil de mat-44 / 23-11-2010 Avertir un modérateur

Un bon FPS ou l'on peut choisir le style de son personnage selon ses gouts ce qui est très sympa.La maniabilité par contre est pas super et en coop l'ia est chiante car elle gène le joueur mais sinon bon jeu.

• Parssi Voir le profil de Parssi / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Excellent FPS ! Je ne sais quoi dire... De bons graphismes... De très bons moments passés avec ce jeu. La création de son Warfighter, sa progression. La possibilité de créer son propre style. Magnifique ! Le mode réseau... Une vraie crème Nivéa !

• Tboss3 Voir le profil de Tboss3 / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Je ne savais pas à quoi m'attendre en m'achetant Rainbow six vegas 2; cependant, j'ai été assez surpris . Les graphismes sont correctes, sans plus, la bande-son sympatique, le scénario fidèles mais pas franchement brillant, la prise en main est pratique et efficace quoique un peu rigide; quand à la durée de vie, elle est bonne, surtout en content l'amélioration de son personnage. En bref, un bon jeu d'action infiltration que je conseille surtout à moins de 40 euros.

• Madloix Voir le profil de Madloix / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu d'infiltration, de très bon graphisme et une histoire fidèle.Par contre la maniabilité ma un peu déçus qui est un peu décevant.Un jeu ou l'ont ne rejouera pas après l'avoir finit une fois.Je le conseil au fan d'infiltration mais pas à acheter si, vous avez rien d'autre à acheter comme jeu.

• Abakan Voir le profil de Abakan / 16-10-2010 Avertir un modérateur

Ce Rainbow Six Vegas 2, même si il persiste dans la lignée des précédentes productions orientées action, n'en oublie pas pour autant de proposer un vrai challenge. Le jeu est assez difficile de part l'efficacité des terroristes (ils se mettent intelligemment à couvert, visent bien, sont lourdement équipés,...) et le rythme soutenu de l'action ne pardonne (presque) pas l'erreur, à la condition d'augmenter le niveau de difficulté du jeu. On apprécie aussi de pouvoir personnaliser son personnage même en mode solo et, autre point fort, l'arsenal proposé est très vaste, incluant des armes de toute catégories (pistolet, pistolet-mitrailleur, fusil d'assaut, fusil de précision,...) mais également d'origines diverses (américaines, européennes, russes,...) ce qui permet à chacun de trouver ce qui lui convient le mieux. Techniquement le jeu semble graphiquement un peu daté, mais l'action omniprésente et la tension de l'aventure n'y font pas prêter attention.

• ricoezio1311 Voir le profil de ricoezio1311 / 09-10-2010 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu. Ayant jouer au premier, que je préfére, je trouve que l'histoire et l'ia ne sont pas interressantes. Mais c'est quand même un jeu qui vaut la peine de l'acheter ! Oui , c'est un jeu qui malgré certains bugs de collisions très énervants vaut la peine d'être acheter.

• xDr3aMxX Voir le profil de xDr3aMxX / 01-10-2010 Avertir un modérateur

Tout d'abord ayant joué aux 2 Rainbow six vegas, j'étais un peu déçu de voir le peu de nouveautés apportées dans le 2eme volet mais le fait est que le 1er était sympa, le 2eme ne descend pas dans mon estime : Toujours aussi excitant de s'infiltrer et de la jouer tactique solo ou en coopération avec les divers objets pour, comme la camera sous la porte ou bien les lunettes infrarouges... Nous avons un bon choix d'armes et protections pour le gout de tous. Enfin le multi est tentant avec la possibilité de personnalisé son personnage. Je vous le conseille si vous êtes un adepte des FPS ;)

• paul97426 Voir le profil de paul97426 / 15-09-2010 Avertir un modérateur

Comme le précedant volet , Rainbow Six Vegas nous plonge dans la lutte contre le terrorisme . Les graphismes sont bon dans l'ensemble et il a moi de bug avec l'IA . Des améliorations ont étés ajouter comme le sprint et l'ordre de lancer les grenades . Le mode coopératif est bon est et amusant avec des amis . De nouveaux lieux autres que les casinos ont été aussi mis en places . Nouvelles armes , nouveaux objets , nouveaux lieux , Rainbow Six Vegas 2 a tout pour charmer les bons amis et les bon tireur .

• Tyroik21 Voir le profil de Tyroik21 / 04-09-2010 Avertir un modérateur

Mise à part le multijoueurs pas très bien travaillé et les ennemies qui apparaissent comme par magie en mode chasse au terroriste . le jeux et surtout le gameplay et pour moi le plus réaliste mais aussi le meilleur de tout les FPS à l'heure actuelle dépassant de loin les call of duty et battlefields . On notera juste que les finition au corps à corps ne soit pas présent ,le son des balles et des armes sont magnifique ainsi que tout l'environnement . Sinon les Sprints et les couvertures sont magnifiques .Je ne note pas le graphisme du jeux vue que mon avis n'est plus de l'actualité du jeux .J'attend avec impatience un nouveaux rainbow six

• THE-PACO Voir le profil de THE-PACO / 30-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, je ne me lasse jamais d'y joué. Ce jeu est le premier auquel j'ai joué sur la 360 et je n'ai pas été. Certe la campagne est courte mais le multi...Ouah, il géniale. Surtout le mode chasse au terroristes qui nous permet jouer en équipes avec d'autres joueur et d'echffauder un plan pour arriver a nos fin. Je vous consseille FRANCHEMENT ce jeu, meme s'il n'est plus tout jeune, qui restera un de mes plus grand coup de coeur de la XBOX. Surtout que l'on peut maintenant le trouver a tres bas prix.

• ascokiller Voir le profil de ascokiller / 28-08-2010 Avertir un modérateur

Je met 19/20 à ce jeu car il est tout simplemnt génial mais pas parfait car jamais je n'avais vu un sysème de personalisation aussi classe si vous avez une caméra xbox vous pouvez carrément mettre votre visage sur votre personnage (par contre le visage est un peu pâle)! Vous avez accès à une multitude de camouflages et de très nombreuses armes. l'histoire n'est pas trop mal,le multi est tout simplement excellent (d'aillleurs, je vous recommande la chasse aux terroristes) ah, au fait les extesions sont GRATUITES.

• gouken77 Voir le profil de gouken77 / 28-08-2010 Avertir un modérateur

Moi qui n'ai jamais jouer au premier RAINBOW SIX VEGAS, j'ai trouver ce jeu très satisfaisant et très jouissif. Gameplay et graphismes correct, armes et équipement variés et une petite pincée de stratégie rend le jeu sympathique. Cepandant, la difficulté peut rendre le jeu agaçant par moment mais cela n'empèche pas au joueur de s'amuser et de se distraire. Pour conclure RAINBOW SIX VEGAS 2 est un bon jeu qui plairas aux amateurs de FPS/STRATEGIE.

• Tottigp Voir le profil de Tottigp / 22-08-2010 Avertir un modérateur

Malgré tout ce qu'on peut en dire, ce jeu est la suite pure et dure du premier épisode, comme l'indique son nom; et malgré quelques défaults agaçants, on se retrouve souvent a être surpris par cette suite dans le contenu. A acheter pour tous ceux qui ont eu le premier opus.

• Vamolux Voir le profil de Vamolux / 21-08-2010 Avertir un modérateur

Que dire sur cet version 1.5 de Rainbow six vegas ? Oui vous avez bien lu : 1.5 ! Car rien a changé ! La jouabilité est le même que le premier, un scenario incompréensible, une bonne bande son, et une bonne IA ( part ce des coéquipier ). Faites le scénario a 2 joueur car sinon vos coéquipier IA vont vites vous saouler ! Acheter ce jeu si vous n'avez pas jouer au premier où acheter le d'occasion.

• sagagta Voir le profil de sagagta / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Ubisoft qui frappe encore très fort avec cette opus de la celebre série des Rainbow Six. Rainbow six Vegas 2 un jeu sublissime il et deja très beua graphiquement pour un "FPS". L'action et la, a ne pas quelifier de FPS plutot D'infiltration|FPS. Diriger sont équipe un truc que j'adore faire les mettre a une porte, une caméra serpent, et on entre et on sécurise vraiment l'action je le répète et la ce cachez avec son équipe et tout défoncé un genre De FPS comme je l'aime et comme ON les aimes. Je Vous le recommande très fortement si vous ne l'avais pas encore.