Rainbow Six Vegas 2 |
Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

Gko-72 / 20 ans / Degré / France / 26-03-2008
Un excellent jeu, qui complète le scénario du 1er opus tout en apportant des nouveautées. Le seul point faible reste encore à des baisses de framerate à certains moments, mais rien de bien génant. Le mode multi est très bien, même si le manque d'originalité dans les maps se fait parfois ressentir.
Mawoich / 27 ans / Mzrcy l'etoile / France / 26-03-2008
Un jeu sans réelle innovation si ce n'est le fait que l'on peut désormais courir ; la visée est moins précise qu'un COD 4, l'amélioration graphique ne saute pas franchement aux yeux. Le mode solo est décevant, vous aurez beau mettre les silencieux, les ennemis vous attendront toujours de pied ferme. Il est très difficile de les surprendre même en faisant gaffe. En résumé, un jeu bien moyen par rapport à ce qu'ils auraient pu faire sans trop se forcer. Comme on me l'a dit, c'est plus un Rainbow Six Vegas 1.5 !
Nico_89 / 14 ans / Québec / Canada / 26-03-2008
Oui, Rainbow Six Vegas 2 est beaucoup meilleur que le premier. Nouvelle boîte graphique excellente, meilleur scénario, bref mon jeu préféré! Je vous le conseille si vous aimez ce genre de jeu. Il mérite bien la note de 19/20.
Bobou117 / 56 ans / Le pontet / France / 25-03-2008
Certes, pas aussi fun que R6Vegas 1 pour le solo, il reste meilleur que le premier en ligne( plus d'armes et on peut jouer le solo avec son perso modifié). Cepandant les graphismes sont pas tres jolis. Quant aux décors, ils mettent du temps, même pas mal de temps à apparaître lorsque l'on redémarre la partie. Mais sinon, ça reste un assez bon titre mais qui n'arrive toujours pas à la hauteur de CALL OF DUTY 4.
Xe-26 / 37 ans / Lorient / France / 25-03-2008
Je suis mitigé. Le premier était meilleur et moins bien à la fois. Plus riche visuellement, plus réussi techniquement. Dans ce deuxième volet j'ai l'impression que la première partie du jeu a été baclé. Du lag, des bugs... rien pour plaire et puis ensuite quand l'heure devient plus tardive tout cela disparaît mystérieusement comme si Rainbow Six Vegas et son moteur était taillé pour des missions nocturnes. Par contre, l'effet nid de guêpe du premier épisode a disparu et c'est tant mieux. Moins d'ennemis à la pelle qui repliquent à tout bout de champs lorsque tu te retrouves dans une pièce après avoir libéré des otages, désarmorcé une bombe... Bon, c'est toujours la même mécanique mais en moins saoûlant. J'ai essayé le multi mais comparé à COD 4 mon choix est fait. Accueil austère, serveurs à la ramasse... Mention spéciale pour les joueurs français rencontrés : tous super sympa.
laardik / 25 ans / Lion sur mer / France / 25-03-2008
Je recherchais un bon jeu pour jouer sur la Xbox live... Pas besoin de chercher plus loin, c'est Rainbow Six le meilleur. Seul petit défaut que je noterai est que en mode chasse terroriste, les ennemis apparaissent par magie (mais bon, l'avantage c'est jamais au même endroit).
Juzotogo / 22 ans / Pont-scorff / France / 25-03-2008
Très bon jeu ! Il faut être honnête, ils ont repris le premier tout en l'améliorant. C'est un vrai plaisir, de plus que les décors changent, comparé au premier. Ce jeu montre que les héros ne sont pas parfaits... Je le recommande à toutes personnes, surtout ceux qui ont kiffé le premier. P.S. : pas besoin du live pour faire son perso ; gros point fort !
Moicom / 19 ans / Pouilly le monial / France / 25-03-2008
Ce jeu est une très, très bonne suite au premier. Les graphismes sont améliorés, notemment en mode multi en écran splitté ; car on observait dans le premier une réelle baisse des graphismes, les textures devenaient toutes baveuses et parfois même certaines armes n'avaient plus leur textures... Je n'ai pas encore rencontré de pareil bug pour l'instant. Sinon, au niveau de l'histoire on notera une nette amélioration qui viendra non pas du scénario (qui est très bien, cela dit) mais du fait que l'on incarnera un personnage nommé "Bishop" qui sera un homme ou une femme, en fonction de ce que vous prenez comme perso au début. En effet, le système de personalisation est désormais assez avancé, et vous permettra de vous équiper d'armure (ayant un impact sur votre protection et votre mobilité), des lunettes, etc., auxquels vous pourrez ensuite changer la couleur en leur mettant un certain type de camouflage (qui ne servira à rien d'autre qu'à l'aspect esthétique, cela dit.) Je n'ai pas le Live, et donc je ne peux pas parler des modes qui y sont proposés, mais déjà en multi en écran splitté c'est un vrai bonheur. Seul reproche, j'aurai bien aimé qu'existe un mode "Versus" offline, histoire de se faire des parties de cache-cache sans perdre des points.
Elfenlied53 / 22 ans / Laval / France / 24-03-2008
Bon bah, voilà, après un premier Vegas tout simplement sympa, ce dexième opus est exquis ! Graphismes 17/20, pas vraiment de changements par rapport au premier, mais jouez absolument en HD, sinon ça ne sera pas à la hauteur de la console. Jouabilité 16/20, durée de vie 16/20, mais suffisant pour moi. Pas de bugs, chargements un peu longs, c'est vrai. Et scénario 15/20, il complète bien le premier -nikel- et la fin est tres courte, mais avec d'excellents dialogues. Vegas 2, à faire absolument ! Vivement le prochain RS !
Sombret / 21 ans / Marseille / France / 24-03-2008
Points forts : - Jeu très tactique (pour certains). - Modélisation de son personnage. - Nombre de possibilités énorme, des circuits en partant d'un point A vers un point B. - La couverture. - Nombre d'armes / équipement et leurs adaptations aux situations. - Co-op / Mode live. - Une IA pas vraiment débile, pour une fois. - Maps originales. Points faibles : - Jeu très tactique (pour d'autres). - Graphismes. - Jouabilité.
Tornado7 / 16 ans / Bastogne / Belgique / 24-03-2008
Bien que Rainbow six vegas 2 soit plus un 1.5, il n'en est pas moins le meilleur en mode online. Je vous en parle en connaisseur, j'ai moi même arpenté les ladders LGX a la première position du tireur d'élite sur le premier volet. Ce jeu est en lui-même une merveille avec ces possibilités de changer son avatar, son camo, enfin bref son Rainbow. Maintenant, les options disponibles restent quasi pareil que dans R6V1, et c'est sans doute pour ca que j'ai presque du mal a mettre un 18 a la base. Toutefois, il faut bien l'avouer, l'ajout du mode A.C.E.S est ENORME ! En bref, cela nous donne un challenge en plus même si il se clôture très vite a notre grand regret. Ma seule déception? Sans doute les graphismes de certaines cartes... Je me rappelle de certaines map plutôt moche en extérieur. Mais bon, au final, on est la pour jouer ou contempler? personnellement j'ai très vite fais mon choix !!!
Rfrbidous / 24 ans / Arles / France / 23-03-2008
Je reste déçu par le 2 ème volets. Du point de vue strictement technique, il est anormal de vendre un jeu à 70 euros qui affiche autant de faiblesses. Les textures arrivent 4 secondes après ! Sur certains niveaux, la framerate chute de manière spectaculaire et pour finir le jeu n'est pas loin d'être moche . Mais le jeu possède tout de même de belles qualités, un solo en co-op très nerveux et assez long, une chasse aux terroristes toujours aussi plaisante. Et pour finir, le live qui pour moi n'est pas aussi plaisant qu'un coll of.
M4ntic0re / 14 ans / Ucel / France / 23-03-2008
Oui, 14. Tout d'abord, je mets cette note car lorsque j'achète un jeu, je m'attends à un minimum d'innovation. Aucun changement côté graphismes, une amélioration légère de la physique et du gameplay, c'est trop peu pour moi. Mais force est de constater que les ficelles de R6 premier du nom marchent toujours (presque) aussi bien dans cette suite, que je considère comme étant "Rainbow Six Vegas 1.5" ;).
Flying_duth / 23 ans / Montreal / Canada / 23-03-2008
C'est vraiment cool comme jeu de tir, les graphismes sont bons et le fait que l'on puisse tirer sur n'importe quel objet et que celui-ci se détruise de façon réaliste c'est de même. Lorsqu'on se cache derrière un caisse en bois (les balles de fusils de chasse et mitraillettes lourdes transpercent). Le scénario est bien pensé et on s'amuse follement en co-op !
Tomari / 36 ans / Paris / France / 23-03-2008
Même s'il n'innove pas trop, le solo reste très bon. En revanche le multi est une grosse déception : le nombre de vies limité transforme n'importe quel mode de jeu en simple Deathmatch (suffit de tuer son adversaire 3x), les communications se coupent quand on est mort et on attend en silence que ses coéquipiers terminent. J'attends donc un patch qui corrigerait ça, et pourquoi pas avec la carte Casino Calypso qui reste inégalée. Enfin, si on pouvait être + de 4 en Chasse T co-op, ma note remonterait à 17.