Avis des lecteurs - page 2 Rainbow Six Vegas 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Rainbow Six Vegas 2

• Oncle_Tan Voir le profil de Oncle_Tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:13/20 Toujours une modélisation des Rainbow soignée, ainsi que leurs animations. Pour le reste, on trouve des décors beaucoup moins inspiré que dans le premier opus, avec des cartes pauvres, vides et d'une modélisation parfois limite, des lumières bien moins convaincantes que par le passé, même si quelques partie de décors et divers effets sont réussi.JOUABILITE:15/20 Pas grand chose de nouveau, le jeu reste fidèle à lui-même et fonctionne bien. On note la possibilité de personnaliser un peu plus son équipement et un système « d’xp » qui fonctionne en multi comme en solo mais on était en droit d'en attendre plus. DUREE DE VIE:17/20 Même si là encore les nouveautés n'existent pas, la durée de vie est très bonne sauf le solo d'une huitaine d'heures, on ajoute ensuite un mode coop et un multi très complet. BANDE SON:13/20 L'excellente version de son ainé n'est plus, d'autant que beaucoup de voix sont issues du passé, et un manque de travail flagrant est à retenir, même si l'ensemble reste de bonne facture. SCENARIO:13/20 Sans réelle nouveauté là encore, le scénario se laisse suivre, mais il faut avouer que l'on est bien loin de ce que l'on peut trouver de mieux. NOTE:15/20 Rainbow Six Vegas 2 est un bon jeu mais peine à apporter quelque chose de nouveau, et même son mode solo est bien moins convaincant. Les nouveautés se comptent sur les doigts d'une main et c'est bien dommage.

• MrOwNaGe95 Voir le profil de MrOwNaGe95 / 08-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement excellent! Une personnalisation au poil, une durée de vie quasi illimitée (après 2 ans de jeu je n'ai toujours pas le niveau max) un gameplay solide... Je recommande très fortement à tous les amateurs d'FPS!

• LuckyLucas69 Voir le profil de LuckyLucas69 / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Rainbow est un très bon jeu, très immersif et abouti. Si vois aimez l'infiltration le réalisme et entre autres les force de l'ordre, ce jeu est fait pour vous. Le mode coop est aussi l'un des meilleurs, proposant de jouer en coop dans tout les mode de jeux solo.

• LuDoL69680 Voir le profil de LuDoL69680 / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Rainbow Six Vegas 2 est un très bon jeux d' action . Ce n est pas un FPS commen COD ou l on rentre dans le tat . C est un jeux ou il faut y aller progressivement , envoyer ses hommes a un endroit stratégique pour se mettre de l autre cote ,... Il y a une histoire très interressante , plusieurs chasses au terroriste ( on peux choisir la difficulté , si on le faire seul ou avec 2 hommes , et meme la denscite de l ennemi ,...) Il y a plusieurs grades qui débloque tenue , équipement , camouflages ,... Et des niveaux ACES qui debloquent des armes ,... Un jeux très interressant : 18/20

• Bll4cKSh4rKSs Voir le profil de Bll4cKSh4rKSs / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, qui a été mieux développé au niveau des personnages mais ce laisse devancer par le premier au niveau du mode histoire et des maps pour les chasses T.. Ils se rattrapent grâce au système de grade.

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:13/20 Toujours une modélisation des Rainbow soignée, ainsi que leurs animations. Pour le reste, on trouve des décors beaucoup moins inspiré que dans le premier opus, avec des cartes pauvres, vides et d'une modélisation parfois limite, des lumières bien moins convaincantes que par le passé, même si quelques partie de décors et divers effets sont réussi.JOUABILITE:14/20 Pas grand chose de nouveau, le jeu reste fidèle à lui-même et fonctionne bien. On note la possibilité de personnaliser un peu plus son équipement et un système « d’xp » qui fonctionne en multi comme en solo mais on était en droit d'attendre plus. DUREE DE VIE:17/20 Même si là encore les nouveautés n'existent pas, la durée de vie est très bonne sauf le solo d'une huitaine d'heures, on ajoute ensuite un mode coop et un multi très complet. BANDE SON:13/20 L'excellente version de son ainé n'est plus, d'autant que beaucoup de voix sont issues du passé, et un manque de travail flagrant est à retenir, même si l'ensemble reste de bonne facture.SCENARIO:13/20 Sans réelle nouveauté là encore, le scénario se laisse suivre, mais il faut avouer que l'on est bien loin de ce que l'on peut trouver de mieux. NOTE:14/20 Rainbow Six Vegas 2 est un bon jeu mais peine à apporter quelque chose de nouveau, et même son mode solo est bien moins convaincant. Les nouveautés se comptent sur les doigts d'une main et c'est bien dommage.

• AK78U Voir le profil de AK78U / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Rain bow six vegas 2 reste une parfaite suite pour la serie, nous constatons des améliorations graphiques ainsi que technique tel l'éfficacité de l'IA. La mise est scène du jeu ainsi que le gameplay demeurre d'une éfficacité remarquable. La campagne solo et le online se distingue ce qui permet au joueur de profiter tout en motant de grade. Ce lien entre ces deux éléments boulverse ainsi les idées reçues.

• pepere054 Voir le profil de pepere054 / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très correcte pour moi. L'organisation est de mise pour essayer de rester en vie le plus longtemps possible car on meurt assez facilement dans le solo, même en facile et sa me plaît car je n'avait jamais vu ça dans un autre jeu. Les graphismes sont quand même à revoir mais la bande son colle parfaitement au style. La personnalisation de son personnage est superbe avec de nouveaux équipements, camouflages et armes très nombreuses et de tout styles à débloquer chaque fois qu'on monte en grade. Le multi est très basique même si on s'amuse bien mais sans plus. La durée de vie se prolonge ensuite en coopération sur des cartes où il faut nettoyer la zone des nombreux terroristes présents. Je regrette quand même l'IA de nos équipiers, qui, il faut l'avouer sont complètement crétins.

• titou1010 Voir le profil de titou1010 / 05-05-2011 Avertir un modérateur

Apres un premier vegas reussi j'attendais cette suite...et Oh misere.Je l'ai fait de bout en bout en split screen difficulté normal et réaliste. Les graphisme sont faussement joli l'infiltration est evidante au debut et inutile par la suite .On sombre vite dans un dedale de piece ou les enemis nous grille a travers les porte avant de nous attendre avec une mitrailleuse poser sur un abr ( mais qui est l'intello qui a poser des mitrailleuse lourd dans des piece rikiki???)Ou alors on ce fais sniper par....un fusil a pompe bref enervant ridicule et mal foutu.donc je me le suis fait en solo avec mes acolyte IA franchement pitoyable qui execute mes ordre quand il le veule et surtout qui tire sois dans le vide sois sans que je leur demande.Il passe leur temp a ce faire degommer et a appelr a l'aide.BREF BREF grosse deception pour cette suite...Donc je le plombe totalement.

• Leozeus Voir le profil de Leozeus / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Bon, on y est. Pour moi rainbow six vegas 2 entre dans le palmarès des meilleurs jeux auquel j'ai joué. A sa sorti il y à déjà quelques années il m'a fait cramé la xbox... Là (2011) je viens de le racheté et surprise pas une ride. Les graphismes sont entre beau et correct, mais ce qui me plait vraiment c'est l'équilibre entre infiltration et action. La liberté d'agir comme un vrai rainbow tactique ou de tenter une approche bourrine. La personnalisation de Bishop est complète et le fait de pouvoir mettre sa face de vilain sur le perso et génial, bonjour l'immersion! Coté durée de vie la campagne solo m'a occupé une bonne grosse douzaine d'heures en réaliste, mais si vous voulez obtenir tous les grades et débloqué tous les bonus... ben bon courage. Ajoutez à cela un multi solide sur tous les modes de jeux et vous pouvez balancer votre vieux counter strike à la poubelle. J'y retourne.

• screamer-2 Voir le profil de screamer-2 / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Cet avis est personnelle donc il n'engage que moi. Graphisme Beau, lorsqu'on joue en HD je ne nie pas que le jeu possède une qualité graphique très convaincante. Gameplay calamiteux, personnellement je ne m'en sortais pas. Système de couverture des plus inutiles, mode de visée imprécis, difficulté mal dosé, 2 balles on meurt, même avec le pare balles, les ennemis c'est un chargeur et il marche encore. Le mec prend son temps quand il recharge, je pourrais boire un café tellement il est lent quoi, non mais franchement c'est quoi ce jeu ? Faut que je me le prenne sur PC pour que la note sois supérieure car franchement les FPS sur console avec un gameplay inadapté ça commence à me saouler là... Je parle du Gameplay pour ce jeu mais franchement c'est pas son seul point négatif...

• Nightmare-76 Voir le profil de Nightmare-76 / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Très bon FPS Tactique . Un des meilleurs à mon gout , mais pas le meilleur ... Enfin bref ! Un jeu assez beau je trouve les graphismes sont super biens faits , les animations également , et la bande son contrairement au reste ne tient pas trop la route ... C'est vraiment dommage pour un jeu qui aurait eu une note bien plus importante grace à sa personnalisation d'armes et de perso ... Mais super jeu ! 15/20 !

• gennaro2 Voir le profil de gennaro2 / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Rainbow six Vegas 2 est un bon FPS/tactique pas trop compliqué que je conseille à tous. Les graphismes sont, ainsi que la bande-son, sympas et l'on dispose d'une panoplie d'armes et de gadgets vraiment conséquente. La campagne solo est donc bonne mais je suis déçu par le multijoueur en ligne qui ne m'a pas donné de bonnes sensations.

• Guagno Voir le profil de Guagno / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Mon avis est purement subjectif et ne prend en compte que cela, j'essaye tout de meme de respecter faire une notation relativement cohérente... Merci de votre compréhension et bon jeu vidéo a tous !!!! Grosse déception.

• Bernier87 Voir le profil de Bernier87 / 02-04-2011 Avertir un modérateur

Ubisoft a très bien fait le jeu. l'histoire de la campagne est extraordinaire. Les seuls défauts du jeu est que le jeu est beacoup trop scipter. En multijoueur,les ennemies apparaits quand que vous être proche d'eux et parfois, ils apparaient derrière vous et vous tue. Un bon jeu fait pour jouer avec des amies.