Rainbow Six Vegas 2 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

Rainbow Six Vegas 2

Xbox 360

Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

• boomaxou Voir le profil de boomaxou / 13-05-2009 Avertir un modérateur

Vraiment génial, cela fait plus d'un ans que je possède ce jeu et je ne cesse d'y jouer ! Le mode scénario est génial, je l'ai fait 2 fois. En ce qui concerne le multi, plusieurs modes sont disponibles et j'adore le système de points de Combat rapproché, Tireur D'élite et Assaut. A se le procurer rapidement ! (pour 30€)

• dark-winner Voir le profil de dark-winner / 11-05-2009 Avertir un modérateur

Tres bon de FPS ,bonne prise en main, graphiquement impeccaple,le solo est beaucoup trop cour et beaucoup trop facile a mon gout,un bon multijoueur avec de nombreux mode de jeu disponible.Au niveau de la bande son , ce n'est pas terrible de mauvaise musique trop répétitive au menu principal et quelque bug en multijoueur, sinon le jeu est vraiment bien. Je le conseille a ceux qui aime la serie, bon jeu !!!

• bodhibigbolosse Voir le profil de bodhibigbolosse / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi une référence sur xbox 360.Jai beaucoup aimé traversé les différents niveaux(qui sont assez variés)et prendre les commandes dune équipe avec des équipiers (assez peureux!!)qui se disputent pour une place a coté de la porte.Jai aussi aimé le fait dincarner quelque fois une sorte de sam fisher bis grace a linfiltration(en effet javoue adorer rentrer dans une piece par la fenetre apres une descente en rappel!!).Sinon je n'ai pas souffert du "bis repetita"rencontré par a peu pres tt le monde nayant pas testé r6 vegas1.Au niveau graphique le fait davoir de l'argent qui sort des machines a chaque fois que lon tire dedans provoque une grande sensation de réalisme encore une fois.Les explosions sont elles aussi très bien faites tout autant que l'habillement et la vision nocturne!Je n'arrive pas vraiment a trouver de gros défauts a ce jeu qui m'a interessé de bout en bout.

• agentF Voir le profil de agentF / 07-04-2009 Avertir un modérateur

Wow c'est pas magnifique sa!Un jeu à la fois tactique(commander son équipe, demander des supports visuels radio etc.)et FPS (Les moments d'action ou les ... de terroristes sortent de partout et vous mitrailles POW POW!)Moi, je n'ai pas jouer au premier mais vu les autres avis je crois que le premier n'était pas super mais le 2 il faut l'acheter si vous n'avez pas de bon jeu de fusil(Gears of War sa compte pas hein?)il vous le faut. Heuuu et aussi je voudrais vous dire que vous pouver changer les fringues de votre perso et ainsi le rendre super cool ou super-moche(pas recommandé^^). Bon jeu!!!

• xXTiSaNXx Voir le profil de xXTiSaNXx / 01-04-2009 Avertir un modérateur

Rainbow six vegas 2 est vraiment un bon jeux tactique/ fps mais les graphique sont parfois un peu decevant car par exemple quand on regarde de près les voiture dans les garages on voit qu'il n'y à pas beaucoup de finesse dans les graphique mais bon... Apar ca je le recommende à tout ceux qui aime les fps pas trop bourrin

• ][kentin][ Voir le profil de ][kentin][ / 19-03-2009 Avertir un modérateur

Rainbow six vegas 2 est un bon fps/tactique.Graphiquement:la modélisation des armes et des personnages est très bonne mais certaine texture extérieure laisse a désiré.Dans l'ensemble r6vs2 reste un jeu correcte dans.Jouabilité:Il vous faudra bien une bonne heure pour avoir le jeu bien en main.Durée de vie:Une durée de vie très moyenne pour un fps par contre r6vs2 propose un système d' A.C.E.S qui donne plus d'une deuxième vie.Bande Son:une bande son assez bonne même si j'aurais préféré que le bruit des armes soit un peu mieux.Scénario:Voici le gros point fort de ce jeu un scénario a rebondissement parfait.r6vs2 est un jeu plaisant de part son aspect tactique mais il reste très en-dessous de certain jeu de next-gen.

• Franklb Voir le profil de Franklb / 05-03-2009 Avertir un modérateur

Rainbow Six Vegas 2 Je ne ferai pas une description détaillée du jeu, ce n'est pas mon but. Je veux juste vous donner mon avis de « gamer à temps partiel », car malheureusement trop souvent ce sont des joueurs compulsifs qui donnent leurs avis sur les tribunes que sont la télévision et l'Internet. Je sais que le jeu est sorti depuis un bout de temps (depuis le 20 mars 2008), mais je trouve qu'il mérite de faire couler encore un peu d'encre. Mais pourquoi parler d'un jeu qui se détaille maintenant à 19,99 $ sur PC et 29,99 $ sur console? Le reste du texte à: http://www.codektarmedia.org/forum/viewforum.php?f=63&sid=26d492ddb3e0229507f476f99bf1cb4b

• Juraise Voir le profil de Juraise / 24-02-2009 Avertir un modérateur

Jeux vraiment très intéressant ! assez réaliste dans le déplacement des personnages les décors sont satisfaisant mais pas l'interaction avec celui-ci on peut shooter une bouteille sans la casser ni même la faire bouger ... Après le reste est vraiment très sympa scénario très dynamique ! personnage attachant doublage pas top par contre ! A essayer !

• Sparkman93 Voir le profil de Sparkman93 / 13-02-2009 Avertir un modérateur

vraiment pas mal.Il y a un gand choix pour le mode coop,mais un peu solant a la fin.Ou sinon beaucoup d'armes,plein de tenu que l'on débloque quand on augmente de grade,le reve quoi!On a des équipiers dans le mode solo qui nous aides,enfin bref.Je préfère jouer a ce jeu avec un ami que tout seul.

• Raf2111 Voir le profil de Raf2111 / 03-02-2009 Avertir un modérateur

Je l'ai eu pour 35€ et j'en suis très content :)Acheter-le si vous aimer l'infiltration. Pour moi c'est le meilleur jeu d'infiltration que je connaisse avant les Splinter Cell Dès que vous avez 30€ foncez l'acheter si vous aimez *

• Dudul870 Voir le profil de Dudul870 / 22-01-2009 Avertir un modérateur

La notation de la rédaction me parait juste. Ce RS VEGAS 2 n'est pas la suite de VEGAS, mais une histoire complémentaire, parallèle au premier. A peine mieux faite mais plus facile et plus courte. Les décors sont heureusement plus variés et il y a un embrion d'histoire. Le reste est comparable au dernier titre VEGAS. Comme j'ai aimé le premier, j'aime celui-ci. Le prix est tout de même trop élevé pour si peu d'innovation, on aurait apprécié qu'UBISOFT assume et lance ce jeu sous forme d'un PACK COLLECTOR genre VEGAS 1 et 2 à 80 euros. Je ne pense pas qu'ils aient mis deux ans pour accoucher du 2, mais bon on leur pardonnera.

• Winneros Voir le profil de Winneros / 14-01-2009 Avertir un modérateur

Le genre n'est pas nouveau, ce jeu me rappelle SWAT 3 en 1999. Néanmoins il est très prenant et très agréable. Un petit bémol cependant pour le graphisme un peu primaire, mais de bons moments vous attendent avec ce jeu.

• Fastraw Voir le profil de Fastraw / 07-01-2009 Avertir un modérateur

Voila maintenant 1 semaine que je joue à ce jeux.Ce qu'on peut en dire, c'est que c'est très prenant. le système de couverturee est super bien réalisée, il y a beaucoup de choix d'arme, un monde création du personnage très complèt et trop bien fais car on peut choisir c'est vetement ainsi que les protections et je vous raconte meme pas se que sa donne en live une vrai bombe ce jeux. Je le conseil a tout le monde ( adultes bien sur ) mais se serais trop facile de complimenter ce jeux sans dire au moin un ou deux défaut alors rien de méchant si c'est le faites que graphiquement sa peut aller mais il y a mieux et se qui est de l'équipe à certain moment du jeux ils ne répondent pas aux attendes. Si vous voulez avoir un coéquipié pour tout mode de jeux en live sur ce jeux mon pseudo de xboxlive c'est fastraw. Sinon j'épère que sa vous a donnez l'eau à la bouche parce que si c'est le cas foncer vite l'acheter.

• Coltz84 Voir le profil de Coltz84 / 02-12-2008 Avertir un modérateur

Après l'avoir fini une première fois je suis resté sur ma faim. mais attention ne faites pas comme moi, prenez le temps de bien découvrir toutes les interactions possible avant de foncer comme un bœuf! finalement il est sympa et très rapide d'action malgré une jouabilitée plutôt moyenne a mon gout, graphiquement on as vu mieux mais c'est vraiment pas a plaindre.

• Manuplayer Voir le profil de Manuplayer / 25-08-2008 Avertir un modérateur

Oui ca ressemble au Vegas 1, oui les nouveautés sont pas énormes (même si on peut enfin courrir ce qui est utile pour échapper aux balles non?!), oui le graphisme a tendance à vieillir mais ce jeu se savoure lentement comme le 1 faites pas la bourrin a vouloir le finir rapidement prenez le temps d'analyser chaque mission et éclatez vous sur le live, moi perso je regrette en rien l'achat. Seul bémol, les coéquipiers se bloquent parfois contre un mur et refusent de bouger... Sinon Tout bon!!