Rainbow Six Vegas 2 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

Rainbow Six Vegas 2

Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

• ]dark-eagle[ Voir le profil de ]dark-eagle[ / 12-03-2009 Avertir un modérateur

J'y ai joué en cop chez un ami et j'ai trouvé ce jeu génial.Le sang et les graphismes sont très bien faits.Le système de commandes des alliés est pas mal. Bref, ce jeu est excellent (mais me parait un peut court).

• Metal_mania Voir le profil de Metal_mania / 28-02-2009 Avertir un modérateur

j'ai fini le jeu il n'y a pas longtemps et franchement j'ai aimé. Rainbow six vegas 2 reste un très bon jeu de tire et d'action les graphismes sont excellent s'il vous plait faite nous un 3eme volume !

• valmoto Voir le profil de valmoto / 24-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! graphiquement sa va . Assez difficile au début puis on s'y fait . Le mode online est énorme . Foncez , allez l'acheter ^^ Les campagnes sont sympa le seul défaut c'est que l'on ne peut pas déplacer juste un membre de l'équipe enfin c'est pas grand chose .

• cedric09 Voir le profil de cedric09 / 19-02-2009 Avertir un modérateur

le jeu est super !!!! la carriere est bien les graphismes aussi ! Le jeu en ligne est extra !!! C'est super raliste !!! Ceux qui ont le jeu doivent me comprendre pourquoi je met une note aussi haute et honnête.

• Hugoboss92i Voir le profil de Hugoboss92i / 15-01-2009 Avertir un modérateur

Bonjour a tous, j'ai acheté ce jeux= hier je joue surtout en resaux . Genial tres convainquant ressemble a counter strike plus evolué. a mon gout le graphisme pourrait etre mieux mais bon on ne peut pas tout avoir et puis sa restera un bon jeux pour ce qui ne l'on pas je vous le conseille car genial en online et en coopération

• Broche55 Voir le profil de Broche55 / 25-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu!!! Plus encore que le premier! La variété d'armes offertes, les animations très intéressantes, l'histoire qui nous embarque, des allusions à d'autres jeux de la série Rainbow... tous ces éléments ont fait en sorte que j'ai embarqué dans le jeu dès la première mission! Je le conseille à tout le monde, mais évidemment, faite le tour au premier Vegas avant, afin d'avoir une idée des améliorations et d'être encore plus dans l'histoire... J'espère tellement qu'ils en feront un troisième tome, mais j'ai bien peur qu'avec la fin de ce dernier, la place à la suite sera dure à trouver. Un GRAND ET FORT BRAVO à Ubisoft pour la création de ce jeu extraordinaire!!

• thekiller3 Voir le profil de thekiller3 / 23-11-2008 Avertir un modérateur

Encore un fps sur ps3.Oui mais pas n'importe lequel: nous avons là la suite du premier rainbow six vegas...Alors va-t'il suivre les traces de son ainé??? Les graphismes: Même moteur que le premier, de belles couleurs et images quand on survole vegas en hélico entre deux missions.Le design des armes et des personnages sont bien fait aussi mis à part que les trois quarts des têtes des persos au début du jeu ont la forme de singe. Où sinon un point positif pour les graphisme : 16/20 Le gameplay: Le même que le premier mais maintenant on peut courrir et ordonner à ses gars d'envoyer des grenades.En parlant des ordres et des gars, en solo; on dirige deux gars et pendant les missions, ils nous épaulent. On peut leur donner des ordres tels que aller vers la porte, faire feu et autre. Les ordres marchent aussi avec le micro! 15/20 de gameplay qui est pareil que le premier mais toujours aussi efficasse. La durée de vie: J'ai mis une dizaine d'heures en prenant mon temps pour le terminer; ce qui est la moyenne des jeux récents...Dommage! Le mode chasse au térroriste seul ou en coop ainsi que l'exellent online ralonge énormément la durée de vie si on a accroché au solo. Le online comporte plusieurs mode de jeu (je ne me souviens plus le nombre désolé) tel que deatmatch seul ou en équipe, leader de l'équipe qui consiste à defendre son leader et à tuer le leader adverse et d'autre qui prommettent de longues heures de jeux supplémentaire! 18/20 pour la durée de vie qui est exellente au final. Bande son: Bon difficile à dire; mais les bruitages des armes sont pour moi le point le moin bien car je les trouve désagréable à coté d'un call of duty world at war ou autre battlefield bad company. 12/20. L'histoire: Une chouette histoire avec deux ou trois rebondissements et trahisons sur la fin. 14/20 La note finale: Je lui metss 17/20 car c'est un jeu excellent avec beaucoup de possibilités, beaucoup de grades et d'armes à débloquer, une histoire sympa, de chouettes graphismes et le tout fait un bon jeu. A recommander neuf ou en occasion.

• Titi_77176 Voir le profil de Titi_77176 / 13-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai pas eu l'occasion d'acheter le premier vegas mais je me suis rattraper dur le deuxième et je mets un gros 20/20 pour les graphismes magnifiques, le scenario et le jeu sur le live excellent meme si j'ai trouver le solo un peu court si vous n'avez pas ce jeu je vous le recommande .

• Captainpierre Voir le profil de Captainpierre / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympa même si il ne révolutionne pas le genre il garde les bonnes bases de la série pour ce dernier opus(normalement). Le graphisme est moins biens que ghost recon, le mode online est sympa malgré beaucoup de bugs.

• Jumeauxjv Voir le profil de Jumeauxjv / 26-10-2008 Avertir un modérateur

moi j'ai trouvé ce jeu excellent et mon frère aussi il là trouvé cool surtout quon peut obgrèdé notre personnage et ont peut avoir des nouvelles armes et le mode coopération il se joue à 2 joueurs en mode histoire

• Fisher_57 Voir le profil de Fisher_57 / 23-10-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent j'ai joué au R6 Vegas 1, c'est vrai que certaines phrases des terroristes sont identiques au première opus, et que les graphismes,j'ai pas vu de différence mais c'est avant tout, un jeu je trouve, spécialisé pour jouer en multijoueur que sa soit offline ou online le jeu est excellent, c'est pour ça qui vaut bien un 20/20

• _joueur2008_ Voir le profil de _joueur2008_ / 19-10-2008 Avertir un modérateur

j'ai mis la note de 19/20 car je trouve le jeu fantastique : les graphismes sont excellent,la sonorité est pas mal,est surtout(surtout!)le jeu online est plus que parfait:il y'a plein de maps(cartes)et beaucoup de modes de jeu(deatmach,leader de l'équipe,conquête totale...)c'est pour ca que j'ai mis un 19/20.mais,je déconseille ce jeu a quelqu'un qui n'a pas internet car ce jeu n'est pas parfait en solo .voila,et bien sur je le vous CONSEILLE

• Luffy-snake Voir le profil de Luffy-snake / 15-10-2008 Avertir un modérateur

Je n'est pas jouer au premier Rainbow Six Vegas, mais je trouve se 2em opus assez convaincant : -Difficultés tout de même a augmenter son grade et ses points A.C.E.S -Un mode scénario qui est bien rempli mais reste ennuyeux (conseille jouer en coop ...) -Un mode coop (pratique pour monter ses grades a plusieurs) Bref, un peut de difficultés, avec des aides alliés c'est pas mal ! J'accorde donc un bon 17/20 a Rainbow Six Vegas 2 :)

• Tipinot Voir le profil de Tipinot / 02-10-2008 Avertir un modérateur

19 car on ne peut pas mettre 20, mais ce jeu les vaut largement. Un tres bon FPS, qui mêle action et tactique. Graphiquement super, il permet de se prendre pour un membre du GIGN, on se plait vraiment à sauver les innocents des griffes des terroristes. Coté live, une fois qu'on y a gouté, on ne peut plus s'en passer, on a qu'une hate c'est monter en grade, et battre tout le monde. Vraiment je le conseille a tous les fans de ce genre de jeu, il en vaut vraiment la peine.

• thejackasstoto Voir le profil de thejackasstoto / 12-09-2008 Avertir un modérateur

Un trés bon jeu!...En ligne surtout c'est,pour moi,son point fort (car le mode solo ne m'a pas emballé plus que sa) je trouve que ce systeme de grade est génial ( je suis élite ^^)... un commando vraiment réussi!