Rainbow Six Vegas 2 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

Rainbow Six Vegas 2

Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

• Co01toss / 16 ans / Tossiat / France / 21-04-2008

On ne change pas une équipe qui gagne ! Cet opus est de très grande qualité dans son contenu. Je conseille ce jeu à tous les fadas de fps tactique. D'autant plus que le jeu en multi est très intéressant et prolonge réelement la durée de vie.

• [grimreaper] / 18 ans / Bruxelles / Belgique / 20-04-2008

Ce jeu est génial: le mode-histoire est bien fait. C'est un super scénario. Le mode en ligne est génial, surtout la chasse aux terroristes. Sérieusement, l'un des meilleurs jeux sur PS3. Je lui aurais mis 20/20, mais il a 2 ou 3 petits bugs; donc 18 je trouve que ça suffit !

• Geoffy-59700 / 28 ans / Lille / France / 19-04-2008

Ce jeu est très bien, le mode histoire est super. Le mode online est un peu décevant mais reste bien. Graphiquement ce jeu est très bien, pouvoir modifier son personnage est une très bonne idée, mais le son et le bruit des armes sont moyens.

• Fatmax / 29 ans / Perpignan / France / 17-04-2008

Pourquoi 20/20 ? Parce que j'ai écumé tous les plus grands FPS de la console et c'est bien celui-là le meilleur. La durée de vie est conséquente et tous les modes sont jouables online. Quel plaisir de se refaire l'aventure en réseau avec un pote ! Ou même en écran splitté. Le seul hic vient des graphismes qui ne sont pas à la hauteur, et même si je suis regardant d'habitude sur ce genre de détails, le tout reste beau et n'entache pas l'extrême plaisir de jeu. Un jeu à posséder pour tous les fans de jeu en ligne.

• Kiwiland / 28 ans / Wainuiomata / Autre / 17-04-2008

Ok, Rainbow Six Vegas 2 est vraiment similaire au premier opus, mais je vais pas m'en plaindre : le premier était vraiment très bon ! Celui-ci corrige les erreurs du précèdent et améliore les qualités. Bref, un grand jeu qui ravira les fans de FPS !

• Tiwi90 / 13 ans / Petit-croix / France / 15-04-2008

Très bon jeu dans l'ensemble. Le solo est plus attrayant que le 1er mais assez difficile à la fin. Au niveau online il est toujours aussi bon à part quelques problèmes au départ, mais assez rapidement corrigés.

• Thebeauxgoss49 / 15 ans / Marseille / France / 14-04-2008

Ce jeu est parfait ; le mode online est parfait, je n'ai aucun beug, le mode de jeu est parfait. Je vous souhaite une bonne partie à jouer avec vos amis ou en mode online, vous allez vous éclater... Si vous aimez les jeux réalistes où on s'y croit vraiment ; vous êtes dans le bon jeu.

• ]omar[ / 14 ans / Casablanca / Maroc / 13-04-2008

C'est beau, jouissif, réaliste ! Bref, R6v2 nous met plein les yeux ; avec un moteur physique plutôt à la hauteur et un online extremement bon à jouer, r6v2 ne manque pas de charme. En plus le système de grade et l'évolution du personnage sont très bien faits (que ce soit en online ou en solo). Je le conseille à tout amateur de FPS, et si vous préférez plus le bourrain et les enchaînements de frags, de suite... passez votre chemin, et tournez-vous plutôt vers Unreal Tournament 3 (pour l'avoir eu et échangé à cause de la non disponibilité de système, de grade et classement).

• harry13 / 13 ans / Maillane / France / 07-04-2008

Ce jeu est tout simplement superbe, je trouve que le choix des nouvelles armes est super. Les actions en équipe et les nouveaux ordres comme jeter des grenades... Le nouveau scénario est assez bien, avec cette nouvelle équipe.

• Samcoolwii / 23 ans / Rododo / Canada / 07-04-2008

Ce jeu est vraiment super ! J'adore son style tactique et son réalisme. En co-op, c'est trop fun autant sur internet qu'en local. Il y a même des grades, avec lesquels on peut débloquer des armes et vêtements. Certes, quelques décors auraient pu être plus beaux, mais les personnages, eux, sont très bien. Ça vaut vraiment la peine de se l'acheter.

• Soldatwise / 28 ans / Farciennes / Belgique / 04-04-2008

Il est exactement le même que le premier volet mais en plus perfectionné ; donc si vous avez aimé le premier opus, celui-ci vous allez en raffoler. Les graphismes aussi sont un peu mieux améliorés, sauf pour les vues lointaines c'est du travail brut sans la moindre finition. A part ça les personnages sont bien modelés l'IA est une réussite. Pour les dialogues ça foire un peu sur la phrase d'un de nos gars à qui on donne un ordre et qui réplique souvent "avec plaisir". Les accents des terroristes sont trop, le scénario digne d'Hollywood et le son... si vous êtes amateurs de metal vous allez adorer.

• Tirador / 17 ans / Cournon / France / 03-04-2008

Ce jeu est vraiment super, que ce soit pour les graphismes, que ce soit pour le gameplay. On peut personnaliser son perso même si au niveau du visage c'est pas super, mais on peut s'en passer, surtout si vous avez un casque ou quelque chose comme ça. Le solo est sympa, mais il est super en co-op. J'ai pas rencontré de gros problèmes en online, à part 2, 3 fois, mais pas grand chose. Je mets que 19 car le jeu parfait n'existe pas encore, mais espérons.

• Nico2001 / 14 ans / Liège / Belgique / 03-04-2008

Il n'a pas d'assez bon graphismes pour que je lui mette plus de 15. La durée de vie quand même assez limitée, le jeu ne m'a pas pris plus de 8 heures. Par contre, pour finir tous les grades, cela prend du temps. Bonne prise en main dès le début, à part pour les grenades...

• Nostferatu / 25 ans / Romanel / Suisse / 02-04-2008

J'ai toujours été un adepte des Rainbow Six à part Lockdown qui a déçu. Vegas avait été pour moi le meilleur, c'est clair. Cette suite est un poil moins bien, mais excellente tout de même. Graphiquement, c'est toujours très joli mais le temps passe vite et on voit que le moteur du jeu a vieilli. La jouabilité est parfaite, rien à redire et la durée de vie est bonne en solo mais le multi, ma foi me déçoit, je l'aurais cru plus tactique. De plus, entre deux parties de Call of Duty 4, le multi de R6 fait tache. La bande-son comme d'habitude est parfaite malgré quelques ratés avec les voix. Le scénario quant à lui n'est pas mal sans plus. Bonne suite donc, mais attendons un tout nouveau R6...

• Tialexmimo / 17 ans / Mont-louis / Canada / 02-04-2008

Ce jeu merite une très haute note car il est trop bon. Il est dix fois plus hot que le premier. Il est bien fait, il est réliste et l'histoire est bonne. Et il y a des récompenses, tout le contraire du premier opus.