Avis des lecteurs - page 2 Rainbow Six Vegas 2- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Rainbow Six Vegas 2
Ce jeu est sympa même si il ne révolutionne pas le genre il garde les bonnes bases de la série pour ce dernier opus(normalement). Le graphisme est moins biens que ghost recon, le mode online est sympa malgré beaucoup de bugs.
Très bonne prise en main , bon scénario jouable a 2 personnes en coop , les graphismes et la rapidité ont etait améliorée , le fameux mode chasse aux terroristes procure toujours autant de plaisir ont regretra juste un léger manque de cartes , la personnalisation du personnage est très bien pensé , un jeu que je n'hésite pas a rejouer régulièrement malgré sont ancienneté , un jeu bien sympathique !
Enfete le jeu je n'y joue casiment pas seul. Le matin avant l'école je joue avec mon ami dans la carrière solo. Un excellent point, qui commence a disparaitre. Jouer avec un ami cher soi !! Sinon bon FPS qui malheureusement ne m'a pas rendu foue de joie quand je l'ai acheté
Ce jeu est vraiment super ! J'adore son style tactique et son réalisme. En co-op, c'est trop fun autant sur internet qu'en local. Il y a même des grades, avec lesquels on peut débloquer des armes et vêtements. Certes, quelques décors auraient pu être plus beaux, mais les personnages, eux, sont très bien. Ça vaut vraiment la peine de se l'acheter
Voilà comment ont peut se divertir pour pas trop chère ! Acheter pour 30€ à l'époque sur Zavvi quand il venait de sortir , ce ceux m'a fait passer de très bon moment que se soit sur le Online ou le solo ! Un Solo à la manière de Splinter Cell et de swat 4 , font une recette qui ne peut être que réussie ! Le multijoueur quant à lui donne l'impression d'être sur une counterstrique version PS3/By Ubisoft . En générale , pour pas grand chose ( surtout en ce moment ) vous pourrez passer de très bon moments devant votre console :ok:
Malgré une réalisation vieillissante et un mode histoire pas très convaincant, Rainbow Six Vegas 2 reste assez jouissif à jouer notamment à deux (offline) ou en online. C'est là d'ailleurs son principal atout. On prend plaisir à se refaire une chasse aux terroristes de temps en temps. Avec un côté plus réaliste et tactique le jeu aurait été parfait. On attends le prochain avec impatience. Il était bon d'être un Rainbow.
Si cette suite innove peu, on a tendance à plus y jouer qu'à son prédescésseur, le jeu étant moins linéaire, et offrant un système de points dans 3 domaines différents sympathique. On peut également sprinter, ce qui s'avère parfois utile, et ordonner à ces coéquipiers de lancer des grenades à tel endroit. Mis à part ça, peu de nouveautés, trop de recyclage, mais les quelques ajouts effectués rendent cette suite plus addictive . Vivement un nouveau Rainbow Six !
Ce jeu possède beaucoup trop de défauts pour en faire un hit. En effet la mise à couvert est peu intuitive.De plus l'intelligence artificielle n'est pas très développé et le scénario est presque absent.Dommage car la possibilité de se customiser son personnage est intéressant.
Le premier valait surtout le coup pour le mode multijoueur...et pour ce 2eme c'est encore plus flagrant. La campagne solo est ultra courte, se fini brusquement sans aucun moment mémorable...a ce niveau là celle du premier était bien plus sympa. Pour ce qui est du multi, c'est comme le précedent...en mieux. Plus d'armes, de maps, de personnalisation des persos etc...un excellent mode multi même si y'avait pas mal de bug (sonore, plantage etc) a l'époque. Dommage que la série ne décolle pas vraiment, la faute a des campagne solo vraiment moyenne ou sympa tout au plus parceque quand il s'agit de fragger en ligne c'est vraiment excellent.
Un très bon opus très fun à jouer en multi-joueur. Un gameplay assez plaisant avec une I.A. assez bien fait, une bonne durée de vie, des graphismes bien travaillés, etc. N'étant pas adepte des jeux de guerre, je lui mets quand même la note de 16/20.
Une très bonne suite, elle nous tient en haleine jusqu'au bout. Le multijoueur est complet, les grades sont longs à passé et la personnalisation de son personnage est complète. Un excellent jeu à essayer, voir à possédé.
Si cette suite innove peu, on a tendance à plus y jouer qu'à son prédescésseur, le jeu étant moins linéaire, et offrant un système de points dans 3 domaines différents sympathique . On peut également sprinté, ce qui s'avère parfois utile, et ordonné à ces coéquipiers de lancer des grenades à tel endroit . Mis à part ça, peu de nouveautés, trop de recyclage, mais les quelques ajouts effectués rendent cette suite plus addictive . Vivement un nouveau Rainbow Six !
Par les createur d'assassin's creed je sai que j'allais pas être déçus...et je ne le suis pas bien evidement!Graphisme,scenario, action!En un mot... 3.(ce n'est pas un mot mais sa l'evoque).Bon je dois continuer mon commentaire car il est trop petit.
Ah, mon père a acheter la PS3 tout récemment et c'est mon tout premier jeu ! Il est vraiment bien fait, qualité graphique, jeu, gameplay, scénario ... Rien à redire ! C'est vraiment un jeu de tir à la premières personne très addictif ! Il faut aussi donner les bons ordres au bon moment aux deux coéquipiers qui vous accompagnent partout et à qui vous devez souvent la vie, c'est souvent eux qu'il faut envoyé faire un assault, etc ... Bref, un jeu qui nous immerge complétement dans le rôle d'un commendant des services spéciaux ! Excellent, je le conseille !!
Premier FPS sur Ps3 et tout simplement EXTRA ^_^ Un mode solo de bonne durée et plaisant , un multijoueur varié et agréable. Le tout réunissant l'un des meilleurs FPS sur play' :O) Une réplique à retenir : "Je vous voit ..." ! ^^' Enjoy' !