Rainbow Six Vegas 2 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Rainbow Six Vegas 2

Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

• Ephemr / 19 ans / Sainte-luce / France / 20-07-2008

Rainbow Six Vegas 2 nous fait passer par de nombreux états. La joie et la satisfaction de réussir à lancer un assaut quasi parfait contre une bande de vilains terroristes étrangement tous latinos(merci pour la consonance mr Clancy) mais aussi la colère et la frustration après s'être fait tué plusieurs fois de suite. L'I.A pour ma part me semble un peu déséquilibré meilleur exemple celui ou je me fait abattre par derrière alors que mes 2 équipiers étaient censés me couvrir tout ça parce que je les ai laissés en mode infiltration ou alors vos équipiers sur qui on balance une grenade sans qu'il y ait réaction(je sais pas moi prévenez votre chef qu'on vous balance une grenade a la face!). Coté scénario la encore je suis un peu déçu par une trame du style "les gentils américains" contre les méchants terroristes accrocs aux bandanas rouge( d'ailleurs il faudra que mr Clancy m'explique comment il a réussi a imaginer un scénario ou on trouve autant de terroristes armés jusqu'au dent dans une même ville). Mais ça reste un jeu agréable notamment en co-op(ah les fous rires après s'être fait massacrés parce que son équipier n'a pas écouté les ordres).

• Vinety / 14 ans / Grenoble / France / 16-07-2008

Rainbow Six Vegas 2 est un jeu très joli au niveau graphique mais on va pas se le cacher la ps3 peu mieux faire certe le mode histoire est assez sympa à y jouer entre 8 à une dizaines d'heures pour le terminer les armes sont vraiment bien réussite puis les 2 personnages sont énervant car il nous empêche de passer dans des endroits étroit. Mais le jeu en ligne est tout se qui a de mieux il y a beaucoup de mode de jeu qui sont vraiment très originaux plus aussi il y a plusieurs carte puis il y a quelque jour le jeu à accueilli 3 nouvelle carte qui son disponible à télécharger sur la playstation store. Je vais mettre un bon 17 car le jeu en ligne rattrape le coup.

• Dragonniers / 16 ans / Binche / Belgique / 03-07-2008

Un bon jeu,beaucoup d'excellentes armes et équipements, un défaut c'est que le jeu est assez répétitif comme se cacher,tirer,mais il y a quand même une bonne ambiance qui donne du plaisir a jouer,ce qui est super ces d'équiper son personnage avec les armes bien sur mais aussi le choix de ses protections(ex gilet par balles).

• Manou83 / 15 ans / Florensac / France / 03-07-2008

Rien a dire si ce n'est que quelques problèmes de texture mais on l'oublie vite car c'est un très bon jeu que je recommande voila on ne peut rien dire de plus tellement qu'il est bien même le mode multi est réussi.

• Flo1023 / 13 ans / Linkebeek / Belgique / 30-06-2008

Ce jeu est excellent comme la plupart des jeu tom clancy's. Je suis un fan de ces jeu là mais je trouve que le deuxième volet ressemble un peu trop au premier. Le sprint a parfois des problèmes du genre, le personnage s'arrête net ou alors il avance puis s'arrête... Mais cela n'est qu'un petit bout du jeu donc ce n'est pas tellement grave. Je lui ai mis 19/20 car je trouve que la façon de se camoufler est cool. Bon voilà je trouve le jeu super cool. La campagne est assez longues pour ne pas regretter de l'avoir acheter et le mode en ligne est aussi super

• Mortel29 / 12 ans / Carhaix plouguer / France / 22-06-2008

J'ai vraiment adoré ce jeu, les graphismes sont géniaux, le mode coopération est vraiment super, je l'ai esseyé avec mon cousin est il l'a adoré. Mais ce que je préfère c'est monter en grade pour débloquer des camouflages, armes et accessoires.

• Nicodu150 / 13 ans / Saint flour / France / 18-05-2008

Le Rainbow Six Vegas I était déjà pas mal. Ceci nous a rattrapé Lockdown (qui fut pour moi et d'autres une horreur). Le II, étant encore mieux que demander de plus ? Système de personnalisation, de grades... Tout bonnement génial !

• Titeuf3112 / 27 ans / Paris / France / 05-05-2008

C'est loin d'être un FPS super tactique, comme je le lisais partout, mais il est certes moins bourrin que COD4. Le jeu est scripté au millimètre, ce qui ne laisse pas de surprise lorsque l'on recommence et aucune liberté, le système des grenades est très moyen, ainsi que les graphismes. Malgré tout cela, reste un bon divertissement avec un scénario bien sympa.

• Stifmeister / 12 ans / Bobigny / France / 21-04-2008

Ce jeu pour moi est une réussite par rapport au 1er opus. Pour moi les grands points forts du jeu sont l'arsenal d'armes et les facultés réseau ; en plus, ils ont ajouté quelques facultés au gameplay comme sprinté ou dire au équipier de lancer des grenades mais le gros point faible du jeu reste son moteur physique. Cela reste un bon FPS. Verdict : 17/20 !

• Co01toss / 16 ans / Tossiat / France / 21-04-2008

On ne change pas une équipe qui gagne ! Cet opus est de très grande qualité dans son contenu. Je conseille ce jeu à tous les fadas de fps tactique. D'autant plus que le jeu en multi est très intéressant et prolonge réelement la durée de vie.

• [grimreaper] / 18 ans / Bruxelles / Belgique / 20-04-2008

Ce jeu est génial: le mode-histoire est bien fait. C'est un super scénario. Le mode en ligne est génial, surtout la chasse aux terroristes. Sérieusement, l'un des meilleurs jeux sur PS3. Je lui aurais mis 20/20, mais il a 2 ou 3 petits bugs; donc 18 je trouve que ça suffit !

• Geoffy-59700 / 28 ans / Lille / France / 19-04-2008

Ce jeu est très bien, le mode histoire est super. Le mode online est un peu décevant mais reste bien. Graphiquement ce jeu est très bien, pouvoir modifier son personnage est une très bonne idée, mais le son et le bruit des armes sont moyens.

• Fatmax / 29 ans / Perpignan / France / 17-04-2008

Pourquoi 20/20 ? Parce que j'ai écumé tous les plus grands FPS de la console et c'est bien celui-là le meilleur. La durée de vie est conséquente et tous les modes sont jouables online. Quel plaisir de se refaire l'aventure en réseau avec un pote ! Ou même en écran splitté. Le seul hic vient des graphismes qui ne sont pas à la hauteur, et même si je suis regardant d'habitude sur ce genre de détails, le tout reste beau et n'entache pas l'extrême plaisir de jeu. Un jeu à posséder pour tous les fans de jeu en ligne.

• Kiwiland / 28 ans / Wainuiomata / Autre / 17-04-2008

Ok, Rainbow Six Vegas 2 est vraiment similaire au premier opus, mais je vais pas m'en plaindre : le premier était vraiment très bon ! Celui-ci corrige les erreurs du précèdent et améliore les qualités. Bref, un grand jeu qui ravira les fans de FPS !

• Tiwi90 / 13 ans / Petit-croix / France / 15-04-2008

Très bon jeu dans l'ensemble. Le solo est plus attrayant que le 1er mais assez difficile à la fin. Au niveau online il est toujours aussi bon à part quelques problèmes au départ, mais assez rapidement corrigés.