Avis des lecteurs - page 4 Rainbow Six Vegas 2- PC

Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2

• Tzone Voir le profil de Tzone / 06-01-2010 Avertir un modérateur

Pour moi "vegas 2" et le 2ème meilleur jeu en 2009 après le call of duty 6, il est soigneusement perfectionner je l'ai aimé bien surtout pour les modifications du personnage et le mode d'assaut organisé, simplement c'est amusant, enrichie, tactique mérite des heures de jouer.

• Nigos Voir le profil de Nigos / 31-12-2009 Avertir un modérateur

Etant un grand amateur de fps et de shooters ( H2, CSS,Les Far Cry,Crysis,Les Stalker, Mass Effect, Les Graws, Les Rainbow, Bioshock,les Medal of honnor, Bf2 etc..), la série Rainbow VEGAS et pour moi le jeu shooter le plus abouti dans son gameplay. Le system pour se planquer, tirer à couvert, tiré en visant déjà, sorti haut, gauche ou droite, lancer grenades, fumi, CS, fire et les ennemis qui font pareil c'est absolument BLUFFANT! Les headshots giclent de sang et font bien "mal" à voir. Les défauts de la série VEGAS c'est leur optimisation graphique. J'aimerais également que VEGAS migre et se voit évoluer dans d'autres environnement que l urbain comme COD6 qui démontre une grande variété. Là ce serait ultra jouissif et sans conteste le meilleurs jeux shooter pure. C'est aussi l'un des seuls jeux à avoir un mode COOP FULL campagne , ce qui est vraiment ENORME. Gross GROSSS déception pour VEGAS 2 qUI ne comprend la COOP que a 2 JOUEURS!! alors que VEGAS 1 était à 4 JOUEURS! ça je leur pardonnerais jamais¨! La customisation des personnages pour VEGAS 2 est vraiment poussées, offrant une multitude de style de camouflage (env 20) sur toutes les parties de protections, on peut meme mettre NOTRE PHOTO pour la face de notre joueur^^ sisi je vous jure^^. Cette aspect custom est nikel en multi et quand on se planque car on voit qu on a la classe^^

• Klitis Voir le profil de Klitis / 30-12-2009 Avertir un modérateur

Mouais, Mouais, Mouais... Dire que je voulais acheter ce jeu à sa sortie... Bien m'en a pris de ne pas le faire. Autant dire tout de suite que graphiquement, c'est MOCHE. Les mecs qui disent que c'est magnifique ne doivent pas jouer à des jeux récents et donc se borner aux titres de 2004. Heureusement je ne l'ai payé que 15€. Pourtant, j'aime bcp les jeux étiquetés Tom Clancy, j'avais pris mon pied sur GRAW2 et Chaos Theory, mais je trouve que R6vegas2 est de moins bonne facture, un peu à la manière d'un Double Agent (pas autant tout de même). Il fait partie de ses jeux bâclés, avec des décors tout pauvres, une action pseudo permissive avec choix entre deux passages vers la cible sous forme de couloirs linéaires et répétitifs, et c'est supposé être un choix hautement tactique. Une IA stupide qui semble irrémédiablement sourde, même si tu fais sauter une grenade devant la porte de la pièce où elle se trouve. Seul kiff, la custo, et le gameplay de mis-à-couvert. C'est juste, surtout qu'il ne se passe pas grand chose dans le jeu. C'est encore plus flagrant après avoir joué à COD MW2. donc Bof Bof Bof.... Peut être serais-je séduit par le multi.... W&S

• Miniconco Voir le profil de Miniconco / 23-12-2009 Avertir un modérateur

Je ne voit pas beaucoup d'amélioration par rapport au premier opus mais le jeu est tellement bon que ça ne change rien,le mode coop est génial comme toujours et les missions plus élaborées. La difficulté est selon moi bien jauger car ce n'est pas un cod(meme si j'adore aussi^^)et il faut utiliser la stratégie. Des heures de plaisirs assurées

• Sassaye Voir le profil de Sassaye / 22-12-2009 Avertir un modérateur

Donc pour être directe , je trouve le jeu très beau , avec une ambiance cinématographique , mais pourquoi j'ai pas mis au dessus de 13/20 tout simplement car il est ennuyant répétitif , pas réaliste , difficulté mal géré (trop difficile) , beaucoup trop linéaire dans l'avancer plus de tactique que du bourinage , j'avais pas jouer au premier bien je ne regrette pas . Passez votre chemin si vous êtes un fou de tactique assaut réaliste ...

• Trokmir Voir le profil de Trokmir / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu que je viens de découvrir il y a pas longtemps mais quel jeu! Le système de niveaux est un peux long mais c'est normal et le principe de l'aces pour débloquer des armes c'est très bien ! On custom sont persos de fond en comble ... Et puis le principe de se "coller" sur les murs qui est très utile et qui j'espère va se généraliser dans les fps. Un gros 18 pour moi :)

• Oziaz Voir le profil de Oziaz / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Excelent jeu ! On peut changer la couleur de nos équipements, des niveaux de difficultés bien réparties, beaucoup de sorte d'armes et d'armures différent, et toujours du monde sur le live, une TUERIE !

• Jimbi13 Voir le profil de Jimbi13 / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Super bon jeu ! Difficile a souhait , très technique et très complet . Campagne super intéressante mais je lui reprocherait de ne pas etre toujours très prenante ... Mode Chasse aux terroriste génial ! Autant en solo qu'en ligne ... mode versus : Enfin un FPS en ligne un peu différent et réussis :) J'adore aussi le mode d'XP qui se rejoint en ligne ou en solo et qui progresse très lentement ^^ Ce qui donne au jeu une bonne longueur de vie Bref très bon jeu , je ne regrette pas du tout de l'avoir acheter !

• Ligaduh Voir le profil de Ligaduh / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Moi qui n'ai pas joué au premier rainbow six vegas j'ai trouvé ce jeu génial : il y a beaucoup d'armes, une bonne durée de vie, un mode coop vraiment bien, un multi passionnant, bref c'est un très bon FPS

• killerofdeath00 Voir le profil de killerofdeath00 / 27-09-2009 Avertir un modérateur

rainbow six est un bon titre ,il a une durée importante , de jolies graphismes et surtout un choix d'arme important ainsi qu'une personnalisation pousser . En efait on aurat le choix entre plusieur classe d'armes a feu ainsi on peut specialiser dans chaque tip d"armes de plus grace au syteme d'exp et de competance on a limpression d'etre dans un rpg qui se veut modeste un bon senario et des dialogue mature et tres realiste il faudrat quand meme prendre en compte la difficulte qui nest pas modeste et surtout une ia agressive de plus le personnage incarner nest pas un dieu (trois balles sufisent pour le faire mourir en mode normal , je vous laisse imaginer en realiste 1 balle est cest fini) le jeu nest pas conseiller au amateur et surtout au debutant dans le monde du fps. bilan : le jeu est bon mais subit quelque petit probleme technique par exemple pour l'ia des alier mais ce nest pas grand chose. le multijoueur reste modeste et les joueur ne se prene pas la tete ce qui est un bon point . de plus la durée de vie est bonne et est completer par des chasse au terroriste qui de manderont plus de patiente que le senario.

• Dav202 Voir le profil de Dav202 / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Plus beau, plus long plus aboutit au niveau du level-design et surtout beaucoup plus jouable, Rainbow six Vegas 2 est incontestablement une suite réussie. Je l'ai trouvé plus intéressant que le premier épisode sans doute à cause des points A.C.E.S. qui permettent en progressant de débloquer de l'équipement et grâce au multijoueur beaucoup plus fun comparable à celui d'un call of duty. Autre point fort du jeu, son scénario qui fait beaucoup penser à 24 heures chrono et qui forcément risque de vous scotcher sur votre écran jusqu'à la fin de cette aventure qui, malgré quelques bugs un peu gênants (et une optimisation perfectible), vaut la peine d'être vécue (ou jouée).

• WithinDarkness Voir le profil de WithinDarkness / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Bonne suite, avec notamment un bon point au niveau de la personnalisation du personnage... Mais : Aucune chance de survivre au moindre contact au corps à corps et pas très maniable niveau visée. Très sympa quand même quand on veux prolonger le plaisir du premier opus.

• Hardcoregamer96 Voir le profil de Hardcoregamer96 / 25-07-2009 Avertir un modérateur

Un bon petit FPS de Ubisoft aux graphismes satisfaisants mais au moteur quelque peu vieillissant (pour l'époque) ! Le gameplay nous change un peu des FPS "bourrins" et prouve que le First Person Shooter peut être original car la jouabilité de ce titre est beaucoup plus ouverte que n'importe quel autre dans cette catégorie ! On peut donner des ordres (tactique), tirer sur tout ce qui, balancer des grenades etc (bourrin) et on peut aussi passer à la 3e personne en se plaquant contre un mur et là, on accès aux deux catégories de FPS que propose le soft (tactique et bourrin). On peut aussi tirer en aveugle ce qui rajoute au plaisir de jeu. On peut aussi habiller notre perso que l'on créer (il peut être masculin ou féminin) nous même. La durée de vie n'est pas très longue sans être trop courte non plus (une bonne dizaine d'heures de jeu environ) nous offre des missions longues à la difficulté assez élevée (même en facile) et aux checkpoints plutôt éloignés ce qui nous fait râler de temps à autres ! On trouvera en plus un multi et un mode chasse au terroristes qui devrai rallonger encore plus la durée de vie totale. En somme un bon titre proposé par Ubisoft qui garantit quelques semaines voir quelques mois de plaisir maximal.

• syd_barre Voir le profil de syd_barre / 25-07-2009 Avertir un modérateur

un petit 20 pour rattraper la note précédente qui n'est basée que sur le gameplay 360 (et nous sommes dans la partie PC) Jeu vraiment super, solo prenant jouable en coopération. Multi excellent chasse aux terroristes, versus avec nombreux modes (capture, deathmatch solo ou en équipe....) Le système d'évolution du personnage très sympathique. Je n'ai pas joué à vegas premier du nom du coup je kiffe grave et je ne le compare pas avec ;) Seul Bémol les bots sont parfois des gros boulets loool, il vaut mieux les laisser derrière sinon ils nous bloquent tout le temps.

• Sephiroth667 Voir le profil de Sephiroth667 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement A-B-O-M-I-N-A-B-L-E Si je dis cela, c'est car: - je trouve les touches inappropriés (B pour lancer une grenades WTF??? viseé = clique sur joystic, OMG!!! Courir, LB ????) - IA, n'en parlont pas... (je dis a un coéquipier de me suivre, il reste la a bloquer le passage d'une porte...) - Difficultés parfois mal jaugé, depuis quand dans un FPS on meure d'un balle (si je dis cela, c'est que cela m'est arriver) ?? Enfin bref, je trouve ce jeu ridicule... - Les graphismes sont beau, c'est pour cela que je lui mets un 11, et le jeu peut être de temps en temps, divertissant...