Avis des lecteurs - page 3 Rainbow Six Vegas 2- PC |
Revenir au test de Rainbow Six Vegas 2
Vegas 2 est un petit bijou, non pas spécialement par ses graphisme mais par sa difficulté plutôt bien répartie vous donnera du fil à retordre dans certains niveaux, et donnera donc une durée de vie plutôt correcte, tout comme ces graphismes cité plus haut. les seul points négatifs résident dans son aspect relativement linéaire (dommage) et son manque d'interaction et de physique. donc si vous avez l'occasion... n'hésitez pas il est parfait pour vous donner du bon temps ;)
Un excellent jeu ! J'ai énormément aimer la multitudes d'armes et d'apparence qu'on peut faire, sur des cartes assez grandes et un multi sympa ça en jette un max ! En plus vous l'avez à bas prix, n'hésitez plus et foncez !
Un très bon jeu. Lle gameplay est très bien pensé, l'IA plutôt bien gérée, l'ambiance très bien réussi,... Le seul problème sont les graphismes, c'est plutôt gênant comme problème, en effet ces derniers, bien que jolies, manque d'optimisation sur cette version PC...
très bon jeu qui s'inscrit dans la continuité du premier opus sans rien bouleverser. Le jeu est tout de même un peu plus fluide que celui-ci dans son déroulement. Manque de sérieux atouts pour vraiment faire bondir le joueur. Que ce soit les graphismes, l'histoire et ou le gameplay, le sentiment de jouer à un 1.5 à peine se fait grandement ressentir. Reste donc un jeu au final pépère et chiche mais néanmoins sympatoche.
Ce jeu est vraiment super, que ce soit pour les graphismes, que ce soit pour le gameplay. On peut personnaliser son perso même si au niveau du visage c'est pas super, mais on peut s'en passer, surtout si vous avez un casque ou quelque chose comme ça. Le solo est sympa, mais il est super en co-op. J'ai pas rencontré de gros problèmes en online, à part 2, 3 fois, mais pas grand chose. Je mets que 19 car le jeu parfait n'existe pas encore, mais espérons.
Ayant adoré le premier vegas, j'ai été très déçu du second. Déja, il n'y a aucun remake graphique. C'est plus moche en fait, ce qui est bizarre, vu que le jeu est sorti deux ans plus tard que le 1er. L'action est encore plus présente ici et il y a moins de tactique. On se surprend même à utiliser moins souvent la caméra-serpent et à donner des ordres de portes aux coéquipiers. Le jeu est plus bourrin, les terroristes foncent en plein milieu du passage et on en compte à peu près une centaine dans chaque niveaux. L'IA est correcte en facile et normal, mais en réaliste, elle est inexistante. Dans ce mode de difficulté, les ennemis meurent au bout d'une dizaine de balles tandis que deux pour vous et basta. Le multi est l'une des seules choses symphatiques du jeu car il est mieux organisé que le premier. Je ne parlerais pas des chasses aux terroristes. Elles sont incroyablement difficile. C'est pas des terroristes dedans, c'est des kamikazes. Aucune IA dans ce mode. J'ai été franchement déçu pour ma part. Je m'attendais à mieux.
Bonjour à tous ! J'ai ce jeu depuis maintenant quelques mois et je ne m'en lasse pas . Des graphismes appréciables(petit bémol pour les grenades que j'ai trouvé très très mal faites !), un gameplay que j'ai adoré, un scénario un peu classique enfin bon ce n'est pas le plus important dans ce genre de jeu, une durée de vie relativement longue étant donné qu'il y'a des grades, un système multijoueur ma foi réussi . Je conseille ce jeu à tous ceux qui aiment l'infiltration et les FPS . j'ai pour ma part été fortement séduit !
Un ami m'a prété ce jeu est il est super! Pour un jeu de 2008 les graphismes commence à dater mais reste potable beaucoups de maps sont disponible le gameplay est énorme la campagne est génial possible de la faire en coop avec une personne en live la customisation de ton personnage est large et varié et le système de lvl est addictif bref un très bon jeu malgrès qui soit de 2008 d'ailleur il a baissé de prix il me semble... Vivement une suite!
je trouve que le scenario est bien mieux que r6 vegas 1, une meilleure possibilité de modifier les caracteristiques du personnage. Ubisoft a fait des efforts sur ce jeu mais je pense peut encore faire mieux, en attendant une suite (logique) de r6 vegas 2
Enfin un vrai FPS/TACTIQUE. De un la customisation est excellente on personnalise son perso de la tête au pied ainsi que ses armes. Le gameplay et magnifiquement bien foutu et c'est la que l'on rescend la tactique. On ne fonce pas tête baissée non que du contraire, on avance quelques mètres, on se planque et on canarde. L'IA autant des ennemis que alliés est excellente sauf de temps en temps quelques bugs avec les alliés genre ils sont coincés tous les 2 et ne savent plus bougés alors faut les poussés un peu mais sinon rien de grave. Pour la durée de vie je m'abstient car je ne l'ai pas encore fini mais il fallait que je donne ma note donc la voici 19/20. Les graphismes sont jolis et valent parfaitement un CoD MW. Espérant voir arriver un Vegas 3 ce qui serait bien...
Je trouve ce jeu superbe !!! Mais avec quelques petits points négatif quand même ^^ Les graphisme sont très réaliste et bien fluide pour la qualité que c'est. Le scénarios est peux ordinaire mais nous accroche quand même bien. La diversité des armes et leurs customisation sont tout simplement énorme !!! Mais hélas, malgré toutes ces diversité, le jeu reste quasiment toujours le même tout au long de la partis... En effet, il n'y à pas tellement de nouveauté au fur et à mesure que l'on avance dans le jeu, les objectifs reste quasiment toujours identique ce qui fait que l'on ce lasse bien de ce jeu après quelques heures... Mais le jeu en vaux quand même bien le prix de base qu'on lui donne, un très beau travail ce jeu, vraiment... Mais la prochaines fois, rajouter des recouverte dans le jeu, sa feras fureur ^^
j'ai rencontré quelques bugs sur mon ordi mais à part ça c'était vraiment super le jeux était bien.Les graphismes étaient super bien, le scénario m'a vraiment surpris car il était bien mieux que le rainbow vegas 1 car le 1 m'avait vraiment ennuyait.
Très addictif. C'est une réussite. Côté tactique on peut faire sophistiqué ou plus direct. Le tir à couvert permet une approche plus frontale sans trop s'exposer sauf peut-être dans le mode le plus difficile dans lequel une ou deux balles reçues suffisent. Pas mal d'armes mais en fait très peu sont réellement efficaces (c'est pas pour rien qu'on obtient le AK en dernier parmi les fusils d'assaut) ; de même les protections : cela ne change (quasiment) rien d'avoir une cuirasse ou un simple marcel ; vous ne serez pas plus protégé avec le premier et pas plus rapide à la course avec le deuxième. En revanche, vous pourrez personnaliser votre tenue en variant les formes de protection, les couvre-chefs et les couleurs. Sympa et utile en multi surtout quand des abrutis se mettent des tenues proches de de celles des ennemis. Le Multi justement, c'est lui qui fait grimper la note à 17. En coop c'est bien plus intéressant si on s'entend bien. Malgré tout, l'ajout de nouvelles maps téléchargeables ne compense pas tout à fait le côté un peu limité de celles de base. A la longue, vous finissez par connaître la position de tous les déclencheurs et vous saurez, notamment en multi, où apparaîtront les ennemis. Il n'y pas ou peu de redistribution aléatoire des ennemis dans les maps. Bon courage à ceux qui veulent atteindre 100 fois le niveau "élite" (je me suis arrêté à 30 fois) et avoir tous les aces possibles. Il va falloir en effet en abattre une armée avant d'atteindre ce niveau.
Un très bon jeu, Rainbow Six Vegas 2 montre beaucoup de nouveautés (Tir a couvert, Créer son personnage...), niveaux tactique excellente rien a dire mais quand on ce fait tuez pas possible de ce faire réanimer par Mickeal Walter ou Jung Park par contre quand c'est les autre pas de probleme il soigne quand ils veulent ôu ils veulent
Un très bon jeu, Rainbow Six Vegas 2 montre beaucoup de nouveautés comparé aux anciens... (Tir a couvert, Créer son personnage...) Scénario un peu banal par contre (Tuez des criminels en suivant les prochaines instructions) Que ce soit en Solo ou en Multi, ce jeu reste un Bon FPS.