Faites de la Magie |
Revenir au test de Faites de la Magie
Excellent jeu!!Grace a ce jeu j'ai pu apprendre des tours de magie et a épater ma famille et mes amis.J'ai donner des spectacles et ils m'ont tous féliciter!!Malgré tous,le mode pratique de la magie n'a aucun intéret!!Et puis il n'y a pas beaucoup de tours de magie(15 je crois)bref,si vous aimez la magie,acheter-le!!
Ce jeux est assez amusant au début, on apprend à réaliser des tours de magie et ainsi à l'aide sa DS on impressionne ses amis ou sa famille. Mais le problème est que le jeux devient très vite lassant... Dommage.
Faites de la magie est un jeu super c'est pourquoi je lui donne 20/20, quand vous faites les spectacle à votre entourage ils n'y comprennes rien, je le recommande fortement pour tout les fan de magie.
Moi, je trouve que ce jeu est très bien car quand on fait le tours devant un public, il se laisse tous berner et moi je trouve super sur une ds. Dommage qu'il n'y aye pas plus de tours. Mais le petit + de ce jeu c'est les mini-jeu. Moi j'adore celui d'écrire à l'envers car je n'y arrive jamais.
Bof bon le jeu est pas mal mais bon vite fais de faire le tour et il n'y a pas assez de tour de magie et beaucoup que l'on peut faire qu'une fois de peur que les spéctateur devine le truc.Et il est aussi un peu compliqué sur certain tour.Bon sinon le graphisme est pas mal non plus parcontre la music est bien mais quand il sagit de comprendre ce que dit la ds ca se complique.Bon si vous hésiter entre ce jeu et un autre même sans savoir le quelle est l'autre prenez l'autre et plutard "faites de la magie"
Tsss... Mauvais concept. Sérieusement après ce genre de jeux on peut s'attendre un peu à tout et n'importe quoi. Ok le jeu peu satisfaire les débutants magiciens qui veulent apprendre quelques petits trucs mais voilà quoi on apprend pas la magie avec une DS mais avec un bon jeu de cartes. En plus, "tour de magie" c'est un peu vite dit. Non hônnetement après 15min à jouer, j'ai fermé la DS.
Un bon petit jeu de magie pour impressionner ses amis. Meme si la plupart des tours de magies sont bien, je trouve qu'il n'y a pas assez de tours.Une ASSEZ bonne jouabilité... On joura a ce jeu pendant 4-5 heures ce qui est peu je trouve... En,revanche, la bande-sonore casse vite ls oreilles... Si vous aimez la magie, ce jeu est pour vous!
Les tours se débloquent en à peu près une semaine si on joue tous les jours et il faut connaître ses tours sur le bout des doigts sinon c'est la honte assurée devant tout le monde mais l'idée est bonne et ça nous fait un jeu original de plus sur la DS. Mais les vrais jeux bons pour la DS sont Mario Kart, Metroid et bien d'autres c'est pourquoi je lui met un 12/20
A déconseiller ! Après avoir vu les magnifiques pubs passant à la télévision , j'ai été tenté de l'acheter pendant les 2 premiers jours le jeux était " moyen " . Mais après ces jours , il est resté dans mon tiroir . Les tours de magie solos ne réussisent pas toujours mais les tours à jouer en public sont assez bien , ( c'est juste pour ce point-ci que j'ai mis 11/20 ). mais attention il faut connaitre les trucs par coeur pour pouvoir montrer votre tour !! Tout vos tours de magie sont vite ( très vite ) débloqué . Franchement ce jeu ne mérite pas plus de 11/20 ( et j'ai encore été gentille pour cette note ) . A vous de choisir ! ; )
ce jeu ai bien mais une fois tous les tours débloquées et compris et bien c'est un peu lassant mais bon dans l'ensemble j'aime bien ce jeu. Il y en a (des tours)qui sont bien mais il y en a qui sont compliqués.
Comme en dit le titre du jeu, c'est pour faire de la magie mais bon ... Sans plus quoi. :) Pour le peu que j'y ai joué, je l'ai pas trouvé super super !!! C'est pour cela que je mets 13. Mais bon , chacun ses gouts !
Comme beaucoup d'entre-nous on trouve dommage qu'il n'y ait pas assez de tours de magie . Je mets une note assez haute pour remonter la moyenne sachant que j'aime ce jeu mais que beaucoup semble déçu . Je ne donne aucun conseil si vous voulez acheter le jeu ...Cela dépendra naturellement de vous.Ne vous fiez pas a ma note.Elle peut etre fausse.Certains penserons que le jeu ne mérite que 13.D'autres penseront que cette note ne peut pas être avant le 19/20.Certains mettrons vingt.Mon simple avis . Si vous voulez l'acheté ... Acheter le!!
Excellent.ce jeu est intéressant,surtout que je suis passionné par la magie(même avant d'acheter le jeu...)et je propose mes tours a ma famille.Ce jeu est magnifique et je le conseille a tous. A acheter absolument!
Ce jeu est sympa et les dessins sont bien fait les tours sont bien réalisés. Il y a quand même un petit point négatif je trouve qu'il n'y a pas assez de tours de magie. Mais sinon c'est un très bon jeu que je recommande !
je viens de l'avoir ce matin et je le trouve fantastique en plus c'est bien fait et les trucs sont bien fait et je l'ai eu a 17 euros seulement donc je trouve qu'il es bine fait pour ce prix la mais mon jeu préféré et toujours animal crossing quand même !!!!