Avis des lecteurs - page 1 Jumper : Griffin's Story- Wii

Wii

Revenir au test de Jumper : Griffin's Story

• Lv54 Voir le profil de Lv54 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement horrible à jouer . Les graphismes " dessin animé " ne collent pas trop avec le reste et surtout , ce qui m'a fait arrété ce jeu et le revendre . C'est sa difficulté ! Pour passer le niveau 1 , c'est déjà un exploit mais quand on arrive au combat contre le boss , au deuxième niveau je crois , c'est tout simplement injouable . On se fait exploser par le boss sans pouvoir rien faire . Bref un 10/20 mérité

• greenangel143 Voir le profil de greenangel143 / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Un des rares jeux sur Wii ou j'ai très rapidement lâché "l'affaire". Que les décors soient très médiocres, j'ai vu pire, mais que le game play soit ambigü à ce point, pose problème. La sensation de rien controler prédomine dans les combats. Pour être sympa on pourra dire que les cut scènes sont sympathiques. Mais au déla de ça...Rien ne peut sauver le titre malheuresement. J'avoie avoir été rebuté par la difficulté qui ma fait laché la Wiimote au bout de deux niveaux

• Toto-alan76300 Voir le profil de Toto-alan76300 / 14-05-2011 Avertir un modérateur

j'est adorer le film j'es adorer le jeux, les graphique vraiment bof, la durée de vie pas mal du tout, pas mal pour un jeux WII, j'aurais mit 17 mais la la moyenne est nul alors je mais 20. Sa ne reprend pas le scénario du film mais c'est bien quand même.

• Kalyle Voir le profil de Kalyle / 02-10-2009 Avertir un modérateur

C'est tout simplement igoble de laideur... j'en ai encore mal aux yeux. Pour le reste c'est un jeu basic... La wii n'est certes pas une console au potentiel graphique incroyable, mais de la à lui faire tant de mal...

• Carnage-boy Voir le profil de Carnage-boy / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Un des meilleur jeux de la console, ce jeu est tout simplement une référence en matière de perfection. La symplicitée du système de téléportation régale. Le principe JUMPER est très bien utilisé. Exeptionel.