Avis des lecteurs - page 1 Lego Batman : Le Jeu Vidéo- PC |
Revenir au test de Lego Batman : Le Jeu Vidéo
J'aime beaucoup les jeux lego, surtout grâce à leur côté humoristique. Batman est l'un de mes préféré car j'aime son univers et Lego l'a très bien manié. Pure plaisir d'y jouer en coop' avec un ami malgrès la lassitude de ces jeux lego. Je le conseil.
je donne 15 parce que j'ai un avis objectif sur ce jeu. j'y est joué et je trouve ce jeu dans l'ensemble bien mai c'est le seul problème et qui m'est arrivé est que ayant joué a LEGO STAR WARS ET LEGO INDIANA JONES au bon d'un moment une certaine lassitude fait que l'on est un peu degouté des LEGO mais ceci reste un avis personnel
Moi,perso,je mettrais 14/20:Les graphismes sont très bien,sauf pendant les niveaux véhicules.Le choix des personnages est très complet,et le système avec lequel on peut passer de la Batcave a l'Asile d'Arkham est génial.Malheureusement,à la longue,on se lasse très rapidement.Les musiques,elles,sont effrayantes,ce qui va bien avec le jeu. Super,quelques petits défauts,tout juste 14/20!
Un bonne adaptation en Lego pour Batman, l'univers est fidèle et l'humour décalé à la Lego toujours présente ! La durée de vie est intéressante pour peu que l'on finisse le jeu à 100% (refaire les niveaux avec les perso adéquat pour chercher tous les bonus !), ce qui est faisable et donne une autre dimension au jeu grâce au caractéristiques propre à chaque perso (ou presque !). De plus le prix est tout à fait abordable aujourd'hui, et pas seulement réservé aux enfants/ado ! En bon fan, je me suis éclaté dessus ! Biensûr, rien a voir avec Batman Arkham Asylum ou Arkham City ! Mais étant passé de l'un à l'autre (de Batman AA à Lego Batman), je vous assure que c'est faisable ! :)
L'adaptation de Batman en Lego, est un triomphe. Tt Games nous fait revivre trois films, avec de l'humour. Le mode "Méchant" est simplement grandiose incarné : Le Joker, Le Pingouin ou Le Sphinx. On arrive à voir l'aventure d'un autre oeil. Un seul mot pour ce jeu : Super !
C'est un bon jeux lego , les graphismes sont bon , les musiques aussi et la prise en main est hyper simple et la durée de vie est bonne . Dommage que le jeux est bien trop facile sinon j'ai vraiment bien aimé
Batman en version Lego est très bien mais assez court. Mais moi j'ai eu du mal à passer le boss Mister Freeze et j'ai trouvé les astuces sur ce site en question. Les personnages sont bien respectés et les graphismes sont biens mais quelques défauts avec l'eau dans certains niveaux. La bande-son est bien choisie.
Un Batman adapté à un jeu Légo ? Pourquoi pas. La première fois que j'ai y joué , j'ai était agréablement bien surpris . La bande-son et plutôt bien foutu. Parlons jouabilité ... Les gros point noir de la jouabilité c'est bien les sauts. Oui car, t'as 1 chance sur 3 de le bien réussir sur un plate-forme normal.Sinon le reste reste très bien.
C'est beau, c'est mignon et puis un moment, mais trop rapidement ça devient mortellement ennuyeux. Je trouve que les notes données ici sont vraiment surfaites. Le jeu est chiant, j'ai du mal à comprendre qu'on puisse lui donner plus que la moyenne. C'est un bide.
Toujours dans la même lignée que LEGO Star Wars, aussi bon, aussi drôle... et quand on joue à deux sur LEGO Batman, le délire arrive immédiatement! Une durée de vie toujours au top, des graphismes améliorés, et une bande-son un peu répétitive, mais efficace. Malgré de nettes améliorations, je préfere toujours les LEGO Star Wars...
un jeu cool , je trouve que ce lego Batman est le un des meilleurs de la serie lego surtout que l'on peut incarné l 'histoire des méchant . je je joue surtout avec mon frere , je rigole toujours autant quand je suis en solo mais je conseille fortement de jouer en cop .
Si vous avez aimé lego star wars et batman arkham asylum, vous allez adorez lego batman (d'autant plus que c'est la bande son du premier batman par danny elfmann qui nous est servie). Les graphismes sont de bonne qualité, l'esprit lego loufoque-amusant-inventif est là et l'atmosphère de l'univers batman est conservé. Traveller's tales a vraiment fait fort. Faites vous plaisir, vous vous amuserez de longues heures à débloquer tout les bonus et toutes les aventures (aussi bien celles des gentils que celles des méchants).
Ce jeu est comme tous les autres Opus LEGO une pure merveille ! On y retrouve bien l'esprit de Batman, avec la pointe d'humour à la LEGO, tout comme j'aime ! Les jeux LEGO sont toujours aussi bien et il me tarde de tester leurs prochains jeux ! Alors pour LEGO Batman, je donne comme note : 20/20 pour jouer sous Windows Vista ou 7 Par contre, je mets un petit 10/20 pour jouer sous Windows XP. En effet, le jeu à très souvent des plantages sur cette version de Windows (souvent le plantage survient quand on passe d'un endroit à un autre dans un même niveau) Sinon, pour les purs fans des jeux LEGO, qu'une chose à dire, foncer !
Un très bon jeu qui, malgré son aspect graphique déconcertant pour les plus agés, est loin d'être un titre enfantin. La jouabilité est parfaite même au clavier et on ne peux que saluer la panoplie de costumes des héros ainsi que l'humour omniprésent. Les fan apprécieront les musique de la série animée des années 90, un grand + pour les nostalgiques. L'absence totale de voix est bizarre au premier abord mais on s'y fait.
Jeu très fun avec de merveilleux graphismes qui reflètent vraiment bien l'univers LEGO , après de nombreux épisodes : LEGO STAR WARS , INDIANA JONES et maintenant LEGO BATMAN , pour les graphismes je met un bon 19/20 et pour la jouabilité un bon 18/20 donc je met 17/20 .