Naruto : Ultimate Ninja 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

Naruto : Ultimate Ninja 3

Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja 3

• Gamer114 Voir le profil de Gamer114 / 08-10-2008 Avertir un modérateur

Pour tout fan de naruto ce jeu est vraiment excellent on y retrouve, presque tout, ce qui a fait le charme de la serie !! Par contre si vous etes amateur de jeu de baston , bin je vous le conseil aussi mais se sera plus dur pour comprendre l'histoire ^^

• Yondaime4eme Voir le profil de Yondaime4eme / 05-10-2008 Avertir un modérateur

!!! Il est magnifique! 42 personnages avec plein de transformations! Meilleur que le 1er et le 2eme, il est trop génial. Et j adore le mode rpg!Pour une fois on peut jouer avec yondaime c'est trop COOL!!! Avis aux fans de Naruto prenez ce jeu immédiatement!

• Riuytchi Voir le profil de Riuytchi / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Super tope il est trop cool le jeu,il cloturt bien la saison des ultimat sur ps2.Vivement que j'ai la ps3 pour jouer a Naruto Storm Je recommande ce je à tous le monde bon je vous laisse et je fait un coucou à tous les fane de naruto et de ff

• Amir_2008 Voir le profil de Amir_2008 / 03-10-2008 Avertir un modérateur

un jeux tres bien mieux que le 1 et le 2 sa c'est sure c'est juste au début les technike sont nul mais apres il est bien je l'ai eu avan meme qui sorten en France en japonais la langue mais un jeu vachement bien et je dit bravo au créateur japonais masashi kishimoto

• Ultime-h Voir le profil de Ultime-h / 02-10-2008 Avertir un modérateur

la ps2 ne se laisse pas faire ^^ sinon excellent jeu !! surtout les graphismes quoi que la difficulté un peu élevé!!!

• Snogard Voir le profil de Snogard / 01-10-2008 Avertir un modérateur

Un jeu trop cool!40 perso c'est très bien(en plus avec les transformations sa change trop le style de jeu)j' ai eu le 1 et le 2 et le trois est largement le meilleur des 3!!!konoha n' est pas très grand et les autre lieu non plus mais c' est quand meme marrant toute les missions la dedans! Un jeu GRANDIOSE a acheter pour tout les fans de Naruto qui se respecte!!

• Narutosasuke2 Voir le profil de Narutosasuke2 / 01-10-2008 Avertir un modérateur

Certainement le dernier jeu Naruto sur PS2.Une meilleure amélioration des personnages,des mini-jeux,les deux modes histoires et à 30 euros en plus.Je le recommanderais à tous les joueurs de jeu de combat.

• Zarnionx Voir le profil de Zarnionx / 26-09-2008 Avertir un modérateur

Rien d'intéressant si ce n'est le prix d'achat. Naruto contre Orochimaru sa remonte à déjà quelques années pour ne pas dire 4 ans. Depuis quand Sasuke affronte Itachi dans la rue en fin de journée, je sais pas et vous ? Par contre, c'est se qui se passe dans Naruto Ultimate Ninja 3... Je n'ai vraiment pas été séduit par se jeu.

• Jacksonx89 Voir le profil de Jacksonx89 / 22-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe c'est le meilleur jeu naruto (pour l'instant) 40 persos avec les 5 hokagues, les invocations. Et le jeu va plus loin dans l'histoire.On peut se balader dans konoha, on peut faire des missions améliorer les persos.

• Hhh748 Voir le profil de Hhh748 / 22-09-2008 Avertir un modérateur

il est trop bien Naruto tente une dernière fois sa chance sur PS2 avant de partir pour d'autres horizons sur PS3. Toujours aussi réussi mais beaucoup trop prévisible si l'on connaît les précédents volets de la série, Naruto Ultimate Ninja 3 n'apporte vraiment rien de croustillant par rapport à ses aînés, mais il constitue néanmoins l'épisode à choisir si vous ne devez en garder qu'un.Naruto tente une dernière fois sa chance sur PS2 avant de partir pour d'autres horizons sur PS3. Toujours aussi réussi mais beaucoup trop prévisible si l'on connaît les précédents volets de la série, Naruto Ultimate Ninja 3 n'apporte vraiment rien de croustillant par rapport à ses aînés, mais il constitue néanmoins l'épisode à choisir si vous ne devez en garder qu'un.

• Chnafonette Voir le profil de Chnafonette / 20-09-2008 Avertir un modérateur

Une pure bombe, bien que beaucoup trop simple et rapide mais pas cher ce jeu reste néamoins le jeu à avoir pour tout les fans de Naruto possesseurs de PS2. 40 persos (voir plus ^^) et 20 arènes, le mode où l'on peut se déplacer et un peu décevant mais reste comme même sympa. Bref ce jeu est énorme je le recommande grandement...

• Jordan661 Voir le profil de Jordan661 / 20-09-2008 Avertir un modérateur

Moi je le mais un 16/20 juste parce que c'est un super jeux moi je l'aurez se midi enfin bref il a l'air bien avec des vocations et le mode aventure sa a l'air sympa trop pressé j'arrive naruto avec se 3eme opus du jeux cool !!

• Naruto-sai Voir le profil de Naruto-sai / 20-09-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est un chef-d'oeuvre plein de persos et d'arènes un mode compétition ultime génial et le yondaime et les transformations sont super que demander de mieux ? si ce n'est un mode histoire du héros un peu plus long

• Pipasol93240 Voir le profil de Pipasol93240 / 18-09-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est très réaliste sur le conteste du combat acheter ce jeu 30 euros ces le meilleur jeu de combat dont j ai jouer après ultimate ninja storm ce jeu aussi est tres biens mais bon il est vraiment au top du top

• Tomito64 Voir le profil de Tomito64 / 17-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial c mon premier Naruto sur PS2 é je lé adoré pour les fans de naruto achedé-le pa chère de 40 a 30 euros il y a tous les hokages é il y a la bête verte un nouveau personnage que jadore . il y a un mode aventure et 40 perso. il y a des attack q'il n'existe pas dans l'histoire(dans lé livres). Alor je vous le conseil les fans de combats ou de NARUTO!!!