Avis des lecteurs - page 1 Naruto : Ultimate Ninja 3- Playstation 2

Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja 3

• deeblankavega Voir le profil de deeblankavega / 10-02-2012 Avertir un modérateur

je préfère ce naruto que les précédent ou qu'un DBZ personnellement ce jeux est complet il y a des combats des minis jeux, un mode 2 joueurs sympa on peut contrôler beaucoup de personnages avec des techniques variée . c'est un bon jeux de PS2 je vous le recommande. pour moi il mérite la note de 16/20.

• luzack Voir le profil de luzack / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Un grand rival de la série DBZ. En effet Naruto : Ultimate Ninja 3 est vraiment un très bon jeu malgré quelques défauts. Un scénario qui suit celui de la série, de très bons graphismes pour un jeu sorti sur PS2, une bande son agréable et qui suit le rythme des combats, bref un très bon jeu qui s’arrête au célèbre combat de Naruto/Sasuke.

• Hinfamous92 Voir le profil de Hinfamous92 / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu Naruto,il faut dire est une franche réussite même si pas mal de ddéfauts viennent gâchés le plaisr de jeu.Comme d'habitude,Namco Bandaï nous a offert une bande son magnifique avec des graphismes sublimes mais un côtés un peut trop crayonner au niveau des personnages taches un peu le jeu.La durée de vie st normal,il y a une foule de personnages et d'arènes ainsi que pas mal de techniques.Hélas,le gameplay ce rend certaines fois trops impressis voir brouillon.

• -fire-phoenix- Voir le profil de -fire-phoenix- / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu,ca change des naruto sur psp. Certain personnages savent garder leurs furies comme naruto,sasuke,lee,...etc A par ca,le jeu est bien complet,mode histoire,on peut se balader dans le village. Bref,que du bonheur pour la ps2

• benjamiiin Voir le profil de benjamiiin / 25-11-2011 Avertir un modérateur

C'est quand même compliquer de débloquer hanabi hyuga.Ultimate ninja 3 ne ses pas améliorer sur les graphismes,les perso du jeux sont tous superbes rien à dire sur eux,sinon j'aurais préférer qu'on puisse sortir du village, ce jeu est décevant est très bon a la fois !

• TheEvilDante Voir le profil de TheEvilDante / 11-11-2011 Avertir un modérateur

Naruto Ultimate Ninja 3 et le 3ème volet de cette suite de jeux de combat retraçant l'univers de nos amis ninjas de Konoha.Concernant sa durée de vie elle est moyenne avec un mode histoire pauvre que l'on finit en moins de 2h qui retrace tous les combats de la série qui se termine juste avant le début de Shippuden heureusement qu'il y a le mode aventure ou vous pouvez discutez et visitez l'univers des ninjas ce qui est vraiment bien.Il y a également un mode versus ce qui est normal avec un peu plus de 40 personnages jouable avec leurs transformations et une bonne vingtaines d'arènes directement reprises de lieux célèbres du manga.Les voix japonaises sont la c'est un plaisir avec des musiques convenables qui donnent une bande son plutôt pas mal.Alors ce jeu est certes ressemblant à ces prédécesseur mais apporte tout de même ces innovations et suit à merveille l’œuvre de maître Masashi Kishimoto,ce jeu est un régal pour les fans.

• Shanks Voir le profil de Shanks / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Ce 3e Opus étant le dernier sur Ps2 , est l'une des plus grande réussites des séries ' Ultimate Ninja ' l'histoire retrace les aventure du petit blondinet poursuivant son seul bute dans la vie , devenir Hokage ! Bien qu'il rencontre des ennuis dans l'histoire. . Ce jeux est comme j'ai dis , un bijoux , Personnages plus fluides et la liste des personnages qui est nettement plus riche et offrande. Mode scénario toujours aussi bien réalisé , malgré que c'est un jeux 2D , Mini-jeux toujours présents , et on s'en lasse pas ! Lieux toujours aussi splendides! Ce jeux est le plus rapproché de la série elle-même que ces ancêtres , Ma note est de 16 sur 20.

• LtAlex49 Voir le profil de LtAlex49 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de combat qui a de bon graphismes malgré l'aliasing mais une durée de vie très intéressante puisqu'il y a une collection a compléter des vidéos a acheter ... Le scénario et bien il est retranscrit correctement dans le mode histoire . Un mode multijoueur très bon . De quoi vous occupez avec un ami ou seul. Un jeu que je conseille fortement aux fans de la série.

• iliam86 Voir le profil de iliam86 / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Super jeu l'aventure est très très proche du manga, une autre chose il y a pas mal de mode de jeu et je trouve sa super. Le mode multijoueur est nikel rien à dire. PS: Je trouve qu'il y a trop de personne qui n'ont même pas jouer au jeu mais qui vote quand même.

• Tristeniv Voir le profil de Tristeniv / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur et le dernier Naruto first-gen. Je l'ai tellement attendu que lors de sa sortie, j'étais si excité. Le gros avantage de ce Naruto, c'est que chaque persos possède une pallete de combos qui les différencies des autres personnages (à l'inverse des Tenkaichi). Ce Naruto compte tout les personnages de la série comme les 5 du sons, les sannins ou encore les Hokage (le 4e Hokage y est aussi !!!!). Les attaques ultimes (ougi) sont vraiment magnifique et très bien mise en scène. Le mode scénario est assez bien, on peut se balader dans le village, monter sur des immeubles,...Il y a beaucoup de bonus à débloquer aussi bref, je le conseille à tout les amateurs de jeu de combat.

• theosacree Voir le profil de theosacree / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est super le gameplay est très bien bon pour les amateur de jeux de combat mais lassant au bout d'un moment mais un très bon jeu le truc que j'adore et que tu peut visiter la ville monter sur les mur marcher sur l'eau et les invocations et passer en mode géant.

• rhedge Voir le profil de rhedge / 16-09-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, l'histoire est fidèle à la série. Les personnages sont bien modélisés, les attaques ultimes et spéciales sont bien mises en scène et l'ont peut choisir les attaques des personnages. Un mode original rajoute du plaisir et de la durée de vie au jeu.

• kichnifou Voir le profil de kichnifou / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Des personnages supplémentaires, un mode histoire plus long et plus détaillé, possibilité de se mettre en super forme pour certain personnages, des graphismes légèrement améliorés et incrémentation de petits bonus bien sympa comme avoir la possibilité de s'entrainer avec Gaï. Tout ces éléments pour dire qu'il y a une nette amélioration, et le jeu ne peut que bien s'en tirer. Bon, il est vrai que le principe reste toujours le même et assez répétitif entre les épisodes, mais puisque cette méthode de fonctionnement réussis à un certain plombier, pourquoi ne serait-il pas aussi le cas pour un renard?

• SoulKon Voir le profil de SoulKon / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu naruto, la durée de vie de l'aventure principale est très courte (1 a 3 heure(s) ) Mais le jeu est très bien, vous pouvez accomplir des missions, vous baladez dans le village et un bon nombre de persos (42 je crois) dont l'éclair jaune. Le scnénario suit le même que la série mais en 100x plus court. Voila il mérite pour moi 16.

• Narudara Voir le profil de Narudara / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu d'en l'ensemble mais qui est sorti tardivement en France.Le scénario est bien,les combat sont dynamiques et il y a beaucoup de personnages notamment l'éclair jaune.Ce qui me rebute un peu ce sont les graphismes qui sont beaucoup trop aliasinieux(Ps2 oblige)sinon dans l'ensemble le jeu est très bien.